а если Асц смотреть? как Лелька пишет, Скорпион-Стрелец?
Aola
28 августа 2007 (18:41)
Ava.. а ведь раньше 12 дом считался домом болезни, тюрем и пр..
изменится может не потому, что несколько лет пройдет, а просто .. потому что ситуация будет несколько иная и Змееносец будет играть более значимую роль и необходимость в 13 доме возникнет..
Феникс, а за что 13 дом отвечать может? Что там?
Феникс_
Феникс
28 августа 2007 (18:42)
Это понятно, что деление идёт не по созвездиям, а части называются по созвездиям. Тогда почему возникает этот вопрос до сих пор в кругах астрологов на высоком уровне.
Ava
28 августа 2007 (18:48)
***Ava.. а ведь раньше 12 дом считался домом болезни, тюрем и пр..***
И с тех пор ничего не изменилось. 12 домов, знаков, кратность и много чего еще - это система философских категорий, там *зашито* столько - мама не горюй.
Так что если вас это на самом деле интересует - ответами на форуме Вы не насытитесь. Копать самой придется или в школу.
Ava
28 августа 2007 (18:51)
Феникс,
я не берусь судить почему возникает вопрос до сих пор...
Про уровень высоты тех кругов тоже ничего сказать не могу, но такие позывы вызывают удивление, что бы не сказать сомнение.
Феникс_
Феникс
28 августа 2007 (18:55)
Нормально, тема возникла, а вдруг орбис для сюжета назревает. ))) Как обходились без высших планет, потом назрела необходимость и их открыли, так и это. Горизонты знаний расширяются и требуют новых определений.
Aola
28 августа 2007 (18:56)
Ava.. нет, конечно.. я не учиться на форуме хочу.. просто форум Окулуса - самый быстрый способ найти ту ниточку, потянув за которую (можно самой, можно вместе, можно еще как-то), можно найти ответ на вопрос..
в школу тоже собираюсь.. скоро, скоро уже учебный год стартует но вопросы то они порой не по расписанию возникают..
Феникс_
Феникс
28 августа 2007 (19:01)
Вопросы определяются аспектами, и открываются провидением.)
Ava
28 августа 2007 (19:09)
Ниточку наверное и кинут в виде ссылок, хотя, это уже сделано. См. неуходящие темы форума Елена Р
Aola
28 августа 2007 (19:21)
стукнуло в голову только что.. у меня есть в окружении люди, родившиеся под Змееносцем..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.