Форум на ОКУЛУС

Тема 11082, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Aola
     28 августа 2007 (18:38)

а если Асц смотреть? как Лелька пишет, Скорпион-Стрелец?

Aola
     28 августа 2007 (18:41)

Ava.. а ведь раньше 12 дом считался домом болезни, тюрем и пр..

изменится может не потому, что несколько лет пройдет, а просто .. потому что ситуация будет несколько иная и Змееносец будет играть более значимую роль и необходимость в 13 доме возникнет..

Феникс, а за что 13 дом отвечать может? Что там?

Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (18:42)

Это понятно, что деление идёт не по созвездиям, а части называются по созвездиям. Тогда почему возникает этот вопрос до сих пор в кругах астрологов на высоком уровне.

Ava
     28 августа 2007 (18:48)

***Ava.. а ведь раньше 12 дом считался домом болезни, тюрем и пр..***

И с тех пор ничего не изменилось. 12 домов, знаков, кратность и много чего еще - это система философских категорий, там *зашито* столько - мама не горюй.

Так что если вас это на самом деле интересует - ответами на форуме Вы не насытитесь. Копать самой придется или в школу.

Ava
     28 августа 2007 (18:51)

Феникс,

я не берусь судить почему возникает вопрос до сих пор...

Про уровень высоты тех кругов тоже ничего сказать не могу, но такие позывы вызывают удивление, что бы не сказать сомнение.

Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (18:55)

Нормально, тема возникла, а вдруг орбис для сюжета назревает. ))) Как обходились без высших планет, потом назрела необходимость и их открыли, так и это. Горизонты знаний расширяются и требуют новых определений.

Aola
     28 августа 2007 (18:56)

Ava.. нет, конечно.. я не учиться на форуме хочу.. просто форум Окулуса - самый быстрый способ найти ту ниточку, потянув за которую (можно самой, можно вместе, можно еще как-то), можно найти ответ на вопрос..

в школу тоже собираюсь.. скоро, скоро уже учебный год стартует но вопросы то они порой не по расписанию возникают..

Феникс_
Феникс
     28 августа 2007 (19:01)

Вопросы определяются аспектами, и открываются провидением.)

Ava
     28 августа 2007 (19:09)

Ниточку наверное и кинут в виде ссылок, хотя, это уже сделано. См. неуходящие темы форума Елена Р

Aola
     28 августа 2007 (19:21)

стукнуло в голову только что.. у меня есть в окружении люди, родившиеся под Змееносцем..

интересные люди..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере