ссылочек нет, к сожалению.. А тот форум, на котором вы, быстрее всего это взяли...как бы это помягче выразиться...
нет, не нахожу мягких выражений, к сожалению. Есть понятие фальшивых символов. Т.е. символов, Не отвечающих одной из древнейших наук. Это действительно наука - это НЕ что-то лёгонькое, что можно "пройти" за год -два.
И на сложности и "ловятся" те, кто хочет всего быстро и разом, а таким образом начинает проникновение в то, что и несёт в себе фальшивый символ - т.е. НЕ символ добра.
Когда - нибудь задумайтесь над тем, почему именно таковым оказался итог второй мировой войны, и соотнесите это с символизмом.
Уверяю вас - есть о чём поразмышлять, и есть о чём задуматься на потом - чтобы быть более осторожным в выборе того или иного украшения, картинки на стену.. Или такой вот "продпитки".
по поводу Анха - не на моё усмотрение - я бы не рискнула вот так просто вмешивать своё усмотрение в одно из мощнейших энергетических течений Высшего
- могу только сказать, что у нас проходит 3 серьёзнейших напряжённейших по интенсивности материала занятия только по этому символу. Причём ДО первого занятия проводится одно предварительное, с обязательным сочинением на тему:
Чего я жду от мужчины? (от женщины)
Что я готова ДАТЬ мужчине (женщине)
Что должен давать мужчина женщине ( а женщина - мужчине).
так что не всё так просто с символами.
https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
29 августа 2007 (17:20)
Никто не говорит, что это не серьёзно. Знаю конечно, что каждая линия важна и точность начертания несёт свою информационную нагрузку. ) Но мне кажется важна ещё насыщенность любого символа собственной энергетикой, а не только смыслом предыдущих энергий. То что ты вдыхаешь, в этот символ. Как бы идёт договорённость на вложенную информацию. Так ли это, не могу судить с уверенностью.
Мы вкладываем душу в предметы и одушевляем. И если мне символ креста с распятием не приемлим, то вряд ли это будет мне полезным, хотя за ним христианский эгрегор мощный.
"Эта форма змея излучает мощное направленное поле."
это ж чего только не напридумывают...
Левка,ничего не придумывают-Все это доказано наукой.И называется Магнитной Индукцией.Это тебе не сновидение с которым "рождаются."Ясновидцами еще и после ошарахавания Молнией становятся.Или при изучении предмета и тренинга.
Я полностью поддерживаю феникс.И на счет вечной жизни и символизма Жезла Гермеса.
Также классно начато описание по знакам зодиака.
Каждый знак зодиака имеет положительную и в противовес этого отрицательную сторону.Что так же говорит о том,что эти два полюса не должны бороться между собой.А дополнять или уравновешивать друг друга.Как и наша жизнь не идет равномерно-она то поднимается,то опускается.Важно чтобы этот график жизни не опускался до нуля.И не шел по ее координатам.Даже сердце бьется ритмично вверх вниз.
Вот и крест Анха.Символ Двух змей движущих к равозначным крыльям ангела Говорят о том,что если одна змея полюса сделала движение вверх,то и другая к ней обязана подтянуться.В противном случае .Если представить,что этот жезл воткнут слегка в землю.Он будет стоять до тех пор,пока,кто нибудь из змей не привысит допустимую отметку усточивости и этот крест даст крен.
Этот эфект можно сравнить с ездой на двухколесном велосипеде.Или на одном колесе.Какие движения делает наездник,чтобы быть устойчивым при езде?А некоторые могут и стоять на месте не падая.
Знак и символ имеет огромное значение и описывается кабалистиккой,что чило 8мь как равный числу бесконечности или знака гермеса -имеет значение эволюции.Он обьединяет течение противоположных полюсов или значений одного действия или знака зодика.И дает понять на у уравновешивание и правильном взвешивании чтобы получить космическое равновессие.А значит символ числа8 обозначает -равновессие между причиной Ось -стремление вверх и его окружающего действия.Движение задуманного плана.
При этом любое действие имеет два значения ,как положительное так и отрицательное.Это закон между всеов между кармой и Змеей символ оздоровления чашы весов между силами мужскими и женскими.Духовными и физическими.Всего должно быть в меру.Проверка мозга делается аппаратом,где используются змеевики.
Из растительности можно сделать не только напитки или вино.Но и горящий продукт, пропустив его через змеевик с использованием температуры .
Если раньше могли посмеяться над тем,что машину нельзя накормить Овсом,как лошадь.То сегодня эта тема уже не выдумка шутников.
Если магнитное поле создается с помощью змеевиков и напряжения,то в природе так же имеются магниты,которым не нужно эллектричество.И они так же создают электромагнитные поля.Причем каждая сторона такого магнита имеет разность полюсов и камень этот не делим.Разломаем его и мы получим два камня с проивоположными полюсами.
Точно так,как одна из особей ползучих при делении (разрубании ) их по полам не умирают а наоборот превращаются в двух особей.
Гематрия имени Б-г-Яхве=26=8
Камень(Эвен)521=8
Душа (Нашима)5435
В слове Шмоне(Восемь) можно найти слова Шем-имя,Шемен-масло,Мин-ПОл-духовная пища,
Нашима -Душа.
Число 8мь имеет символ Лабиринта.На который можно медитировать точно так,как и на жезл Гермеса.Медитация дается для людей имеющие в своих картах числа 8мь
Феникс_
Феникс
29 августа 2007 (18:10)
Йессссссссссссссс
Феникс_
Феникс
29 августа 2007 (18:59)
После Йесссссссссс у вас ни чего не случилось? У меня сервак вырубился.)))
Феникс_
Феникс
29 августа 2007 (19:11)
Аола рада, что ты не боишься переступать за рамки стереотипов, не ортодоксальна, пытаешься думать и искать, не взирая на авторитеты.
Cogito, ergo sum.
Мыслю, следовательно, существую. /Декарт/
Aola
30 августа 2007 (11:13)
а я только что читала все, что произошло за мое отсутствие на форуме и думала.. что порой больше как добытчица бываю нашла какую-то зацепку, она интересная, но мне уже на месте не сидится, надо еще что-то бежать искать поэтому отдаю тем, кто дальше раскопает и мне же расскажет
а я тем временем еще что-нибудь найду
по поводу авторитетов и стереотипов.. так даже мы сами ошибаемся и меняем со временем свои мнения.. а все другие тоже люди.. как бы авторитетны они не были.. если только эти люди не имеют источников информации, которые другим недоступны.. там тогда другое уже..
Феникс_
Феникс
30 августа 2007 (11:46)
Алеся, интересно, я думаю у тебя явно мышление не академическое и есть упорство добираться до сути. Тебе сказали в начале, что ты ищешь, если всё известно.
Меркурий в Близнецах, живой ум, любознательный, непоседливый, но в тоже время есть и упорство для поиска. Значит фиксированное качество присутствует. Скажи свои данные, хочется посмотреть, чем это определяется?
Aola
30 августа 2007 (12:04)
ну.. просто стандартное понимание астрологии я и так знаю.. поэтому подобные ответы были неизбежны, я и не удивилась.. прочитала и стала дальше ждать других
докопаться до сути - это моя беда.. иногда проще было бы принять на веру, но нет же.. всегда хочется самой цепочку пройти (самой или с помощью других), а не принять окончательные выводы как аксиому
а потом конкретно к данному вопросу: я ведь в астрологии совсем зеленая, а зеленая как раз потому, что вижу, насколько все непросто.. мне недостаточно знать уже сформулированные трактовки тех или иных аспектов и я не умею зубрить.. мне надо знать, ПОЧЕМУ именно так? как такая трактовка возникла.. понять алгоритм, а после этого уже смотришь иначе на все трактовки.. такой подход, на мой взгляд, дает свободу и понимание настоящее.. и умение отличать в будущем настоящее от халтуры
а чтобы понять всего одну единственную трактовку одного единственного аспекта, нужно разобраться сначала в том, что представляют собой планеты, которые его формируют.. а дальше нужно еще будет понять характеристику домов.. и все это не так, в двух-трех словах, а до основания.. чтобы нюансы чувствовать.. а потом еще и обрамления к этому одному аспекту.. что еще в этот момент работает.. а как ситуация к этому аспекту вела и т.д. и т.п...
и только тогда я смогу сказать, что знаю..
а вообще способ учебы у меня достаточно странный выработался.. сначала я бегаю по верхам и смотрю все самые интересные выступающие части, внимательно на них смотрю.. как айсберги.. на поверхности множество верхушек, которые вроде как не связаны друг с другом.. а когда ты по этим верхушкам поскакал, то понимаешь, что есть у них одна основа.. вот тогда то я и начинаю погружаться дальше.. к основе.. и уже от основы иду к верхушкам.. они для меня как конечные ориентиры.. и вот когда я смогу основу понять настолько, что те верхушки уже могла бы вывести сама.. тогда и могу сказать, что что-то поняла.. а до тех пор - ЗЕЛЕНАЯ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.