Форум на ОКУЛУС

Тема 11082, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     29 августа 2007 (16:23)

Феникс_

ссылочек нет, к сожалению.. А тот форум, на котором вы, быстрее всего это взяли...как бы это помягче выразиться...

нет, не нахожу мягких выражений, к сожалению. Есть понятие фальшивых символов. Т.е. символов, Не отвечающих одной из древнейших наук. Это действительно наука - это НЕ что-то лёгонькое, что можно "пройти" за год -два.

И на сложности и "ловятся" те, кто хочет всего быстро и разом, а таким образом начинает проникновение в то, что и несёт в себе фальшивый символ - т.е. НЕ символ добра.

Когда - нибудь задумайтесь над тем, почему именно таковым оказался итог второй мировой войны, и соотнесите это с символизмом.

Уверяю вас - есть о чём поразмышлять, и есть о чём задуматься на потом - чтобы быть более осторожным в выборе того или иного украшения, картинки на стену.. Или такой вот "продпитки".

по поводу Анха - не на моё усмотрение - я бы не рискнула вот так просто вмешивать своё усмотрение в одно из мощнейших энергетических течений Высшего

- могу только сказать, что у нас проходит 3 серьёзнейших напряжённейших по интенсивности материала занятия только по этому символу. Причём ДО первого занятия проводится одно предварительное, с обязательным сочинением на тему:

Чего я жду от мужчины? (от женщины)

Что я готова ДАТЬ мужчине (женщине)

Что должен давать мужчина женщине ( а женщина - мужчине).

так что не всё так просто с символами.

https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
     29 августа 2007 (17:20)

Никто не говорит, что это не серьёзно. Знаю конечно, что каждая линия важна и точность начертания несёт свою информационную нагрузку. ) Но мне кажется важна ещё насыщенность любого символа собственной энергетикой, а не только смыслом предыдущих энергий. То что ты вдыхаешь, в этот символ. Как бы идёт договорённость на вложенную информацию. Так ли это, не могу судить с уверенностью.

Мы вкладываем душу в предметы и одушевляем. И если мне символ креста с распятием не приемлим, то вряд ли это будет мне полезным, хотя за ним христианский эгрегор мощный.

29 августа 2007 (17:48)

"Эта форма змея излучает мощное направленное поле."

это ж чего только не напридумывают...

Левка,ничего не придумывают-Все это доказано наукой.И называется Магнитной Индукцией.Это тебе не сновидение с которым "рождаются."Ясновидцами еще и после ошарахавания Молнией становятся.Или при изучении предмета и тренинга.

Я полностью поддерживаю феникс.И на счет вечной жизни и символизма Жезла Гермеса.

Также классно начато описание по знакам зодиака.

Каждый знак зодиака имеет положительную и в противовес этого отрицательную сторону.Что так же говорит о том,что эти два полюса не должны бороться между собой.А дополнять или уравновешивать друг друга.Как и наша жизнь не идет равномерно-она то поднимается,то опускается.Важно чтобы этот график жизни не опускался до нуля.И не шел по ее координатам.Даже сердце бьется ритмично вверх вниз.

Вот и крест Анха.Символ Двух змей движущих к равозначным крыльям ангела Говорят о том,что если одна змея полюса сделала движение вверх,то и другая к ней обязана подтянуться.В противном случае .Если представить,что этот жезл воткнут слегка в землю.Он будет стоять до тех пор,пока,кто нибудь из змей не привысит допустимую отметку усточивости и этот крест даст крен.

Этот эфект можно сравнить с ездой на двухколесном велосипеде.Или на одном колесе.Какие движения делает наездник,чтобы быть устойчивым при езде?А некоторые могут и стоять на месте не падая.

Знак и символ имеет огромное значение и описывается кабалистиккой,что чило 8мь как равный числу бесконечности или знака гермеса -имеет значение эволюции.Он обьединяет течение противоположных полюсов или значений одного действия или знака зодика.И дает понять на у уравновешивание и правильном взвешивании чтобы получить космическое равновессие.А значит символ числа8 обозначает -равновессие между причиной Ось -стремление вверх и его окружающего действия.Движение задуманного плана.

При этом любое действие имеет два значения ,как положительное так и отрицательное.Это закон между всеов между кармой и Змеей символ оздоровления чашы весов между силами мужскими и женскими.Духовными и физическими.Всего должно быть в меру.Проверка мозга делается аппаратом,где используются змеевики.

Из растительности можно сделать не только напитки или вино.Но и горящий продукт, пропустив его через змеевик с использованием температуры .

Если раньше могли посмеяться над тем,что машину нельзя накормить Овсом,как лошадь.То сегодня эта тема уже не выдумка шутников.

Если магнитное поле создается с помощью змеевиков и напряжения,то в природе так же имеются магниты,которым не нужно эллектричество.И они так же создают электромагнитные поля.Причем каждая сторона такого магнита имеет разность полюсов и камень этот не делим.Разломаем его и мы получим два камня с проивоположными полюсами.

Точно так,как одна из особей ползучих при делении (разрубании ) их по полам не умирают а наоборот превращаются в двух особей.

Гематрия имени Б-г-Яхве=26=8

Камень(Эвен)521=8

Душа (Нашима)5435

В слове Шмоне(Восемь) можно найти слова Шем-имя,Шемен-масло,Мин-ПОл-духовная пища,

Нашима -Душа.

Число 8мь имеет символ Лабиринта.На который можно медитировать точно так,как и на жезл Гермеса.Медитация дается для людей имеющие в своих картах числа 8мь

Феникс_
Феникс
     29 августа 2007 (18:10)

Йессссссссссссссс

Феникс_
Феникс
     29 августа 2007 (18:59)

После Йесссссссссс у вас ни чего не случилось? У меня сервак вырубился.)))

Феникс_
Феникс
     29 августа 2007 (19:11)

Аола рада, что ты не боишься переступать за рамки стереотипов, не ортодоксальна, пытаешься думать и искать, не взирая на авторитеты.

Cogito, ergo sum.

Мыслю, следовательно, существую. /Декарт/

Aola
     30 августа 2007 (11:13)

а я только что читала все, что произошло за мое отсутствие на форуме и думала.. что порой больше как добытчица бываю нашла какую-то зацепку, она интересная, но мне уже на месте не сидится, надо еще что-то бежать искать поэтому отдаю тем, кто дальше раскопает и мне же расскажет

а я тем временем еще что-нибудь найду

по поводу авторитетов и стереотипов.. так даже мы сами ошибаемся и меняем со временем свои мнения.. а все другие тоже люди.. как бы авторитетны они не были.. если только эти люди не имеют источников информации, которые другим недоступны.. там тогда другое уже..

Феникс_
Феникс
     30 августа 2007 (11:46)

Алеся, интересно, я думаю у тебя явно мышление не академическое и есть упорство добираться до сути. Тебе сказали в начале, что ты ищешь, если всё известно.

Меркурий в Близнецах, живой ум, любознательный, непоседливый, но в тоже время есть и упорство для поиска. Значит фиксированное качество присутствует. Скажи свои данные, хочется посмотреть, чем это определяется?

Aola
     30 августа 2007 (12:04)

ну.. просто стандартное понимание астрологии я и так знаю.. поэтому подобные ответы были неизбежны, я и не удивилась.. прочитала и стала дальше ждать других

докопаться до сути - это моя беда.. иногда проще было бы принять на веру, но нет же.. всегда хочется самой цепочку пройти (самой или с помощью других), а не принять окончательные выводы как аксиому

а потом конкретно к данному вопросу: я ведь в астрологии совсем зеленая, а зеленая как раз потому, что вижу, насколько все непросто.. мне недостаточно знать уже сформулированные трактовки тех или иных аспектов и я не умею зубрить.. мне надо знать, ПОЧЕМУ именно так? как такая трактовка возникла.. понять алгоритм, а после этого уже смотришь иначе на все трактовки.. такой подход, на мой взгляд, дает свободу и понимание настоящее.. и умение отличать в будущем настоящее от халтуры

а чтобы понять всего одну единственную трактовку одного единственного аспекта, нужно разобраться сначала в том, что представляют собой планеты, которые его формируют.. а дальше нужно еще будет понять характеристику домов.. и все это не так, в двух-трех словах, а до основания.. чтобы нюансы чувствовать.. а потом еще и обрамления к этому одному аспекту.. что еще в этот момент работает.. а как ситуация к этому аспекту вела и т.д. и т.п...

и только тогда я смогу сказать, что знаю..

а вообще способ учебы у меня достаточно странный выработался.. сначала я бегаю по верхам и смотрю все самые интересные выступающие части, внимательно на них смотрю.. как айсберги.. на поверхности множество верхушек, которые вроде как не связаны друг с другом.. а когда ты по этим верхушкам поскакал, то понимаешь, что есть у них одна основа.. вот тогда то я и начинаю погружаться дальше.. к основе.. и уже от основы иду к верхушкам.. они для меня как конечные ориентиры.. и вот когда я смогу основу понять настолько, что те верхушки уже могла бы вывести сама.. тогда и могу сказать, что что-то поняла.. а до тех пор - ЗЕЛЕНАЯ

данные на мейл сбросила

Aola
     30 августа 2007 (12:11)

alex lev gold

а сегодня по нумерологии день Змееносца? 30?

интересный день.. у меня во всяком случае

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере