Тема 11082, сообщений: 87
13 дом и Змееносец |
Автор | Сообщение |
Aola |
Ash.. мы же интересуемся прогнозом погоды.. и когда надо, зонтик с собой берем и по погоде одеваемся.. и минуем все, что хотим миновать или с минимальными потерями выходим из луж
так и с астрологией возможно.. глупо же выходить в босоножках и сарафане дождливой осенью на улицу? а мы выходим сейчас.. еще и в купальнике порой и в шляпе с кокетливо загнутыми полями |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола, ну так сейчас. А попробуем представить, что если будет дождь мы сможем не выxодя на улицу и не промокая, сделать все, что нужно . Тогда ни босаножки, ни сапоги не будут нужны . Нет, ну я не отрицаю СОВСЕМ астрологию... Да и прогностической будет место. Но понимаешь, чел-к сможет поменять всю кодировку, цепочку... А что тогда? Слава Україні !
|
Aola |
ну это уж совсем нескоро если даже с погодой еще не разобрались погода все равно как минимум задает направление движения.. выходить на улицу или нет и как решить нужное дело.. а в чем выходить - это уже второй вопрос и он отпадает, если можно решить, оставшись дома вот.. как-то так может быть?
а по поводу лени именно сегодня - я просто распоясалась чего приходит в голову - не форматируя рамками, пишу лень подумать логически предварительно почему-то темы то и мысли не поддающиеся логике все.. так чего время тратить |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тема для размышления Вот любопытная инфо - сегодня прислали
Профессор о будущем Слава Україні !
|
Aola |
|
A |
|
Aola |
|
A |
|
Aola |
|
alex lev gold |
Aola Дата размещения - 30 августа 2007 (12:11)
-----------------------------------------------------
alex lev gold
а сегодня по нумерологии день Змееносца? 30?
интересный день.. у меня во всяком случае
Аола,я не знаю,что сегодня и как....Шутка. Но в матрице 333 я уже вижу. Более того скажу,не видя ваших данных,а только прочитав ваши методы познания, думаю и код у нас с вами совпадает.
Читаю дальше.......,что вы там нарисовали на пол листа |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год