Форум на ОКУЛУС

Тема 11082, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     30 августа 2007 (23:27)

Аола ,прочитал.

Слушай ,ты у меня не списывала сочинения.Ну копия мои мысли . Хоть ты в поисковик форума вставляй и ищи не слово а целое предложение и про компы с комнату и скоростя ..........Найдешь в моих топиках

Эш

Астрология надо будет.Но что все прогнозы могут сбиваться.Думали плохое,а будет хорошее или наоборот.Но лучше первое.Но при этом надобность в науках не отпадет.Наоборот она будет продвигаться,чтобы понять истину резких изменений интерпритаций или же их бездействие.

Сначало мы учились складывать одни и теже числа.Потом ,вдруг они увеличились на производную одного из них.Пришлось учить умножение.Ну вообщем поняли

Aola
     30 августа 2007 (23:47)

alex lev gold

честное слово.. мои мысли.. или Хирона с Нептуном

а по поводу 3 - у меня имя обычное на 9 (333?)тянет и когда с фамилией, именем, отчеством - тоже(вот то, что слева по нумерологии расчеты на сайте)

31 августа 2007 (00:33)

Я про код даты дня рождения(психоматрица)

А расчеты на сайте не совсем прр........

Я сказал не совсем

Aola
     31 августа 2007 (11:54)

alex lev gold

близнецы-братья

время, наверно, такое, что идеи в воздухе витают.. я вот за последнее время тоже дважды от разных людей слышала одну и ту же аналогию в общих чертах..

интересно ведь.. люди, возможно, более восприимчивы становятся к тому, что вокруг носится..

Aola
     31 августа 2007 (14:51)

alex

так а мой код то вам известен я на форуме однажды в панику по поводу негативных транзитов ударилась и вы мне сказали, что ничего страшного не ожидается там же и данные мои были

31 августа 2007 (21:39)

не помню.

Дайте ссылку на тему.

vtemepro
Профессиональ
ный астролог
     23 сентября 2016 (19:54)

Знаки зодиака и одноименные созвездия вещи разные. Знаки ЗОДИАКА - это равные отрезки видимого пути Солнца, а звезды - это другое. Возможно ранее из-за прецессии они совпадали. Знаки - это видимое движение Солнце, которое поделили на равные части. Видимое движение состоит из круга, который равен 360 градусов, каждый знак по 30 градусов, и какое туда попадает созвездие - это не имеет значение.

И хочу отметить, что астроному буквально недавно определились с границами каждого созвездие, до этого все плавало.

ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере