Слушай ,ты у меня не списывала сочинения.Ну копия мои мысли . Хоть ты в поисковик форума вставляй и ищи не слово а целое предложение и про компы с комнату и скоростя ..........Найдешь в моих топиках
Эш
Астрология надо будет.Но что все прогнозы могут сбиваться.Думали плохое,а будет хорошее или наоборот.Но лучше первое.Но при этом надобность в науках не отпадет.Наоборот она будет продвигаться,чтобы понять истину резких изменений интерпритаций или же их бездействие.
Сначало мы учились складывать одни и теже числа.Потом ,вдруг они увеличились на производную одного из них.Пришлось учить умножение.Ну вообщем поняли
Aola
30 августа 2007 (23:47)
alex lev gold
честное слово.. мои мысли.. или Хирона с Нептуном
а по поводу 3 - у меня имя обычное на 9 (333?)тянет и когда с фамилией, именем, отчеством - тоже(вот то, что слева по нумерологии расчеты на сайте)
время, наверно, такое, что идеи в воздухе витают.. я вот за последнее время тоже дважды от разных людей слышала одну и ту же аналогию в общих чертах..
интересно ведь.. люди, возможно, более восприимчивы становятся к тому, что вокруг носится..
Aola
31 августа 2007 (14:51)
alex
так а мой код то вам известен я на форуме однажды в панику по поводу негативных транзитов ударилась и вы мне сказали, что ничего страшного не ожидается там же и данные мои были
Знаки зодиака и одноименные созвездия вещи разные. Знаки ЗОДИАКА - это равные отрезки видимого пути Солнца, а звезды - это другое. Возможно ранее из-за прецессии они совпадали. Знаки - это видимое движение Солнце, которое поделили на равные части. Видимое движение состоит из круга, который равен 360 градусов, каждый знак по 30 градусов, и какое туда попадает созвездие - это не имеет значение.
И хочу отметить, что астроному буквально недавно определились с границами каждого созвездие, до этого все плавало.
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.