Сегодня прелюбопытно провела время , исследуя собственную карту.Смотрела то-се.. Пока не обнаружила некую закономерность в карте в связи с Плутоном (элемент 5 дома, 6 дом в Скорпионе). Оказалось, что с 2001 года всякий раз, когда начинались либо кризис, либо мое недовольство на наемных работах - Плутон становился ретроградным. В точнехинький разворот Плутона в директное положение ... я уходила с этой работы, день в день. Причем, испытывая великое облегчение. И всякий раз не жалела о принятом решении.
Вот уж очистка, так очистка. Меня поразило насколько точно событийно проигрывается разворот с точнейшим проигрыванием темы 6-го дома.
а у Вас работает так Плутон?
Berenice
29 августа 2007 (11:04)
Неужели больше никто ниче не замечал?
В эту ретроградность у меня по видимому проигрывается тема 12 дома - 12 дом в Овне. Как раз на 7 сентября назначен суд.
Lira
29 августа 2007 (11:17)
Паола, не поняла, что значит "всякий раз"? Даже в том случае, если Плутон не задевал никакие точки Вашего гороскопа? Так Плутон бывает директным и ретро каждый год
Berenice
29 августа 2007 (13:29)
Аришка, приветствую, колега
В том-то и весь прикол.. независимо от того, проходит по точкам или нет..
Мое иследование своей карты вчера началось с того, что я прочитала, что воздействие Сатурна можно проследить по событиям когда тр.Сатурн впервые пересекает Асц. У меня это середина мая 2002 года. Опппа.. Помню, помню этот период.. Я первый и последний раз.. сбежала с работы и прихватила с собой трудовую книжку. Перед этим испортились отношения с директором, он меня якобы в шутку обижал и мое терпение лопнуло. А потом началось.. Он угрожал милицией за кражу трудовой.. а я сама в чужом городе.. у меня депресняк.. с дома боюсь выйти.. Заболела грипом, с постели больше недели не вставала, ничего не кушала, просто сутками спала.. Вот так Сатурн, спасибо тебе, не скучно совсем.
Тут мое внимание привлек Плутон - он ретроградный, на градус выше Дсц. Начала я его крутить...
....На свою самую первую работу я пошла когда тр. Плутон (ретроградный) стоял на Дсц на 20 минут выше его. Работа была плохая, но мне просто хотелось работать хоть на какой-то работе. В течении полугода обстоятельства складывались что я ну никак не могла устроиться на работу. Плутон начал уходить в шестой дом, я погрязла в рутинной работе. До середины августа до меня окончательно доходит что я могу найти работу получше. Решение принято. Руководству о своем желании уходить сказала. Плутон развернулся. уволилась в начале ноября - Плутон стоит на Дсц
Следующая моя работа началась на прямом Плутоне в 7 доме. Когда Плутон стал ретро в конце марта 2000 - начались проблемы.. папа работал руководителем в этом же многотысячном предприятии. Его проблемы с директором и повлекли его уход с работы, и моя работа здесь стала невыносимой. Надо уходить, но в маленьком городишке некуда. Ступор. Я решаю открыть визу в США и махнуть к родственникам. 21 августа 2000 года собеседование в Киеве. Отказ. НОООО.... Я знакомлюсь с попутчиком, который мне говорит, что в Киеве я без проблем найду работу... В тот день Плутон стал прямым.
При релокации Плутон переместился в шестой дом и когда после двух месяцев поиска я все-таки устроилась на работув Киеве - Плутон опять стоял на Дсц
Следующее ретро началось в середине марта 2001. Я только-только устроилась на работу, счастье неимоверное!!! Но узнаю от сотрудников.. денег не платят, задержки по 3-4 месяца.. не, мне так не подходит.. мне нужно за квартиру платить... Меняются работы, временные заработки. О, вроде бы все устаканилось, нашла работу, платят маловато, но именно там я и становлюсь спецом,О, хозяева довольны мной,испытательный срок прошла, повысили в два раза оплату и полюбила я свою бухгалтерскую стезю пуще прежнего. Фух, развернулся в конце августа
И все бы ничего, но стал в конце декабря Плутон опять на Дсц - верный признак менять работу Да не простым бухгалтером, а главным Сразу после Нового года и нашла фирму. Это и была фирма,о которой я писала в самом начале
В марте начались непонятки с директором, в середине мая ушла оттуда. Жуткая депрессия больше месяца.
Но Плутон опять пришел на Дсц, значит новая работа не за горами.
Еще бы, новый работодатель постоянно названивал, уговаривал меня у них работать. Я отказываюсь, не могу еще отойти от предыдущей работы и урока Сатурна, как оказалось. Но сдалась. В конце июня 2002 выхожу на новую работу. Но Плутон-то еще ретроградный....
Так оно и получилось. На развороте Плутона в конце августа 2002: 1) закрывают проэкт, которым руководил наш работодатель, а тогда в холдинге была война за руководство нашей фирмой, а значит что новые шефы нам все вспомнят и пора искать новую работу; 2) совершенно случайно знакомый предлагает мне новую работу за очень хорошие деньги
Не без мистики - увольняюсь 21.10.2002 когда Плутон стоит на Дсц
А на новую работу я выхожу аж 01,02,2003 - новолуние точно на МС, да еще и в соединенни с Нептуном.
Работаю я там долгих два года почти, ниче интересного...
Интересно, что увольняюсь я оттуда 31 августа 2004 - как раз разворот того самого Плутона.
Новая работа... В конце марта офис перехал с центра на окраину, неудобно добираться. Все, в те дни принимаю решение увольняться - Плутон ретро.
Реально последний отработанный день на фирме 4 сентября 2006. 5 числа Плутон развернулся.
с апреля 2007 Плутон опять ретро. могу сказать что с середины мая я впервые в жизни очень плотно столкнулась с 12 домом. как раз 7 сентября назначен суд.. кто знает.. может какой-то клиент отколется - у меня бухгалтерская фирма, на дядю больше не работаю..
Вот так работает отректифицированная Любой карта
Люба,
Что скажите? У меня волосы вчера дыбом стали когда я заметила эту закономерность. Плутон на Дсц - лыжи вострю на новую работу. Если пришла на новую работу на ретро Плутоне - плохая работа.
Если во время работы Плутон становится ретро - я начинаю испытывать недовольство этой работой, на развороте пружина выстреливает - либо увольнение, либо принятие решения об увольнении, либо новые условия работы.
Berenice
29 августа 2007 (13:56)
вот не дает мне покоя ретроградность Плутона и все тут
Стала анализировать что происходит в жизни знакомых людей
У брата - 7 числа суд, после которого все решится. Все понятно
Муж с 1 сенября планирует уходить на новую работу, но руководство старой уговаривает на недельку задержаться...
Старая работа мужа, по всей видимости, после его ухода начинает разваливаться
Некоторые мои клиенты планируют так или иначе с начала сентября либо начинать новые деятельности, либо закрывать старые проэкты.
Посмотрите у себя энтот загадочный Плутот, который якобы не планета и якобы учитывать его не нужно
Lira
29 августа 2007 (14:02)
Паола, нет, я о таком отношении Плутона к себе сказать не могу Хотя много основных жизненных событий проходят возле его разворотов. Вот, к примеру, брак 24.02, а его разворот в ретро - 19.02, смена работ тоже около того, но скажу, что ретро-Плутон для меня не означает плохо (может потому, что в натале у меня он ретро ) Вот и последняя работа, получена 30.03 после разворота в ретро 18.03. Но я здесь работаю уже 6 лет
Кстати, Паола, муж работу неделю назад нашел. А до этого был безработный 5 месяцев
Berenice
29 августа 2007 (14:07)
Аришка, где в натале или локале находится Плутон, в каком доме стоит?
Дело в том, что он у меня управитель 6 дома, поэтому так строго к работе привязан.
У мужа управитель 2 дома - там по деньгам все завязано
Berenice
29 августа 2007 (14:08)
Аришка. ваш плутон случаем не из 10 или 7 домов?
Lira
29 августа 2007 (14:20)
У меня Плутон стоит во 2, управляет 4.
Очень хорошо сработал при замужестве: год до - по К4 гулял, потом стал в оппозицию к Венере - вышла замуж, потом показательна с его участием смерть отца (03.03.95г., а разворот его в ретро - 04.03.95г.) и больше особо не проявлялся. Значит, у меня Плутон - это все-таки - дом, семья
А сейчас вообще не пойму - трин к Солнцу - и ничегошеньки не происходит
Berenice
29 августа 2007 (14:31)
Аришка, Плутон управитель и соуправитель Скорпа и Овна. Второй дом, которым он управляет, какой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.