Всем здравствуйте! На форуме я давно но только в качестве молчаливого читателя. Меня зовут Светлана и у меня завтра, 29 августа, день рождения... А на душе кошки скребут...Перед д.р. всегда так, наверное, подведение итогов года, жизни. И вот что-то эти итоги меня и гнетут. Вот я и прошу ( не откажите ДЕВочкЕ), кто в моем гороскопе - хотя бы на год вперед - увидит что-то позитивное, напишите мне, пожалуйста, подбодрите человека. А то что-то очень развестись хочется...
Светлана 29 августа 1969г.р. около 7часов утра родилась в г.Иваново Россия, а сейчас живу в Крыму.
хуже,чем было в этом году не будет.(ти летний период окончен.Вы вступаете в новую жизнь.
Год 2007-2008 под названием переустройства и упорядочивания жизни
транзит 28(код ваш)и год 2008
24.6 возможно вы расстались с кем то или растанетесь по вашему желанию.
А может и наоборот приобретете.Трудно скзазать по экспресс анализу.но все зависит от вашего сегоднящнего статуса семейного положения.
Но в любом случае я вижу больше хорошего.
С днем рождения и хорошего вам напарника в этом году.Год,где вы будете Первой в любых делах и начинаниях
Athina
29 августа 2007 (14:33)
С днем рождения!!!!
Удачи, любви, здоровья, исполнения желаний!
Ну, может еще чувственности побольше пожелаю?
А такое настроение возможно навеяно затмениями...
Будьте осторожны и мыслите только позитивно особенно 11 сентября! Это солнечное затмение в знаке Девы! Наверняка на вас отразится. А может и на солнце попадет... Если попадет на солнце, то это может принести сильные чувства в ближайшие полгода. Или возобновление отношений с ранее знакомым человеком и появление сильных чувств
За Вас и всех с вами родившихся!
tanik
29 августа 2007 (14:59)
Athina,
мы как-то общались на тему что в прошлом году у меня должны были быть повальные знакомства, романтические отношения ну и все что связано с взаимоотношениями мужчина-женщина..
Происходит все это в этом году.. И почему-то с иностранцами (один голландец, другой итальянец)
Какое-то время назад я плакалась и переживала.. А сейчас у меня двое мужчин, ухаживающих за мной.. Оба приглашают приехать к ним, оба собираеются по осени приехать ко мне.. Оба очень внимательны.. Я не пойму за что мне такой урок? То пусто, то густо?
tanik
29 августа 2007 (15:01)
Я тоже Дева. 24.08.77
На мне тоже может отразиться это солнечное затмение?
Может оно поможет расставить все по своим местам.. Я очень хочу определиться. Но как же сложно
Taliya
30 августа 2007 (16:23)
tanik, у вас Марс в двойном знаке, вот и два сразу.
У меня вот Марс в рыбах, то ни одного парня, то два сразу, а вот по одному никогда не было))))
правда сейчас четыре сразу, хорошо , что приезжаюр не одновременно, а то вообще с ума можно сойти)))), два Льва, Скорпион и Дева.
Athina, привет! Ты куда пропала, в аське не бываешь, я скучаю!
Кстати, что Деве подарить на День рождения? может кто посоветует?
Taliya
30 августа 2007 (16:31)
tanik, определитесь думаю в начале февраля 2008 года, у вас ожидается затмение на Сатурне. а єто очень серьезно - закрепление достигнутого!
tanik
30 августа 2007 (17:24)
Taliya, я думаю я раньше определюсь.. По крайней мере я на это очень надеюсь! Дело в том, что я чувствую себя виноватой , некомфортно мне в такой ситуации.. Хочется одному открыться
Я в астрологии не очень-то.. Марс в двойном знаке на момент рождения? или на данный момент?
Дело в том, что вообще в моей жизни не было такой тенденции по два мужчины сразу Это впервые..
n_svet
31 августа 2007 (23:53)
спасибо alex lev gold
и Athinе что отозвались на мой вопрос-просьбу
n_svet
31 августа 2007 (23:56)
alex lev gold, скажите если в свой день рождения человек принимает решение (попросила забрать мужа свои вещи из дома в котором не хочет появляться) то наверно это уже бесповоротно, да? и что-то легче даже стало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.