Форум на ОКУЛУС

Тема 11087, сообщений: 10

Автор Сообщение
n_svet
     28 августа 2007 (23:02)

Всем здравствуйте! На форуме я давно но только в качестве молчаливого читателя. Меня зовут Светлана и у меня завтра, 29 августа, день рождения... А на душе кошки скребут...Перед д.р. всегда так, наверное, подведение итогов года, жизни. И вот что-то эти итоги меня и гнетут. Вот я и прошу ( не откажите ДЕВочкЕ), кто в моем гороскопе - хотя бы на год вперед - увидит что-то позитивное, напишите мне, пожалуйста, подбодрите человека. А то что-то очень развестись хочется...

Светлана 29 августа 1969г.р. около 7часов утра родилась в г.Иваново Россия, а сейчас живу в Крыму.

Заранее благодарна

29 августа 2007 (02:48)

хуже,чем было в этом году не будет.(ти летний период окончен.Вы вступаете в новую жизнь.

Год 2007-2008 под названием переустройства и упорядочивания жизни

транзит 28(код ваш)и год 2008

24.6 возможно вы расстались с кем то или растанетесь по вашему желанию.

А может и наоборот приобретете.Трудно скзазать по экспресс анализу.но все зависит от вашего сегоднящнего статуса семейного положения.

Но в любом случае я вижу больше хорошего.

С днем рождения и хорошего вам напарника в этом году.Год,где вы будете Первой в любых делах и начинаниях

Athina
     29 августа 2007 (14:33)

С днем рождения!!!!

Удачи, любви, здоровья, исполнения желаний!

Ну, может еще чувственности побольше пожелаю?

А такое настроение возможно навеяно затмениями...

Будьте осторожны и мыслите только позитивно особенно 11 сентября! Это солнечное затмение в знаке Девы! Наверняка на вас отразится. А может и на солнце попадет... Если попадет на солнце, то это может принести сильные чувства в ближайшие полгода. Или возобновление отношений с ранее знакомым человеком и появление сильных чувств

За Вас и всех с вами родившихся!

tanik
     29 августа 2007 (14:59)

Athina,

мы как-то общались на тему что в прошлом году у меня должны были быть повальные знакомства, романтические отношения ну и все что связано с взаимоотношениями мужчина-женщина..

Происходит все это в этом году.. И почему-то с иностранцами (один голландец, другой итальянец)

Какое-то время назад я плакалась и переживала.. А сейчас у меня двое мужчин, ухаживающих за мной.. Оба приглашают приехать к ним, оба собираеются по осени приехать ко мне.. Оба очень внимательны.. Я не пойму за что мне такой урок? То пусто, то густо?

tanik
     29 августа 2007 (15:01)

Я тоже Дева. 24.08.77

На мне тоже может отразиться это солнечное затмение?

Может оно поможет расставить все по своим местам.. Я очень хочу определиться. Но как же сложно

Taliya
     30 августа 2007 (16:23)

tanik, у вас Марс в двойном знаке, вот и два сразу.

У меня вот Марс в рыбах, то ни одного парня, то два сразу, а вот по одному никогда не было))))

правда сейчас четыре сразу, хорошо , что приезжаюр не одновременно, а то вообще с ума можно сойти)))), два Льва, Скорпион и Дева.

Athina, привет! Ты куда пропала, в аське не бываешь, я скучаю!

Кстати, что Деве подарить на День рождения? может кто посоветует?

Taliya
     30 августа 2007 (16:31)

tanik, определитесь думаю в начале февраля 2008 года, у вас ожидается затмение на Сатурне. а єто очень серьезно - закрепление достигнутого!

tanik
     30 августа 2007 (17:24)

Taliya, я думаю я раньше определюсь.. По крайней мере я на это очень надеюсь! Дело в том, что я чувствую себя виноватой , некомфортно мне в такой ситуации.. Хочется одному открыться

Я в астрологии не очень-то.. Марс в двойном знаке на момент рождения? или на данный момент?

Дело в том, что вообще в моей жизни не было такой тенденции по два мужчины сразу Это впервые..

n_svet
     31 августа 2007 (23:53)

спасибо alex lev gold

и Athinе что отозвались на мой вопрос-просьбу

n_svet
     31 августа 2007 (23:56)

alex lev gold, скажите если в свой день рождения человек принимает решение (попросила забрать мужа свои вещи из дома в котором не хочет появляться) то наверно это уже бесповоротно, да? и что-то легче даже стало

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере