Форум на ОКУЛУС

Тема 11088, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     30 августа 2007 (00:05)

Шепот, держись. Твоя Лилит в Рыбах, там же где и затмение прошло.

Слушай, а ты не беременна?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Shepot
     30 августа 2007 (00:50)

Тиграния, вроде нет, завтра уточню...думаешь психоз на фоне беременности?

Или есть показатели?)

Shepot
     30 августа 2007 (00:51)

Screamingflower, шутите?

Тиграния
     30 августа 2007 (01:14)

Нууу я не профи, конечно. Просто в твоей карте бросилась в глаза оппозиция к натальному 5 дому. Вот в голове и возник из ниоткуда вопрос, как вариант. А еще транзитный 5 дом в Овне, требует хорошего сна. Тут твоя Лилит подсобила. Пройдет. А второй вариант, где-то на людях блеснула, и нашелся такой завистник. Знаешь, бывает, не желает ни кому ничего плохого, а от одного его взгляда ... Вообще, Лилит в Рыбах и так, и так дает кошмары во сне, а тут по ней затмение.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Shepot
     30 августа 2007 (01:35)

Тиграния, я к парапсихологу обратилась (жених тёти моей), сказал что была наводка, т.е. а-ля заказчик-исполнитель. Навели из-за ревности похоже.

И началось-то не со снов этих всё, а немного раньше, сны потом пришли.

А может я себя накручиваю?...

DANswD
     30 августа 2007 (16:08)

я тоже в 29-й лунный день родился...не знаю, как насчет порчи...но перед затмением меня тоже "колбасить" начало...кошмаров, как таковых, я не видел...сны вообще пропали...но нервозность и совершение поступков, которые бы никогда не совершил в здравом уме...это было

Shepot
     31 августа 2007 (00:24)

DANswD, повезло вам

А у меня крыша отходит потиху...

Jazz
     9 сентября 2007 (01:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Действительно, ловушки для снов бывают хорошие, но в обычном езотерическом магазине их не купишь...Желательно сделанные на заказ, и ето будет, в принципе, из латинской америки...Можно сделать еще вот что - поменять место сна или, даже передвинуться на кровати, чтобы зпать под пругим градусом. Наиболее благоприятное направление дла сна можно легко вычислить по числы ГУА (ето Фен Шуй). Не спать перед зеркалом. С горящей свечой обойти все углы в квартире и в каждом углу повернуть ету свечу против часовой стрелки несколько раз. Перед сном зажигать ароматизированные палочки (спросить в специализированном магазине), лучше всего - тибетские. Почитать материалы по ароматерапии и ставить аромалампу за полчаса до сна с соответствующими маслами. (Ладан, лаванда, роза, горький апельсин и т.д.) С ними же можно принимать ванну. Каждый день физические упражнения, даже просто ходьба, спать только в проветренном помещении, перед сном душ. Отказаться от кофе на некоторое время и от пищи ц искуственными красителями, принимать комплекс витамина В, коензим Q 10 и ессентиал ацидс.

Сны говорят о явно выраженном чувстве вины, которым надо заниматься отдельно, и о некоторой степени интимофобии. Также обязательно разобраться с отношениями с отцом...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере