Форум на ОКУЛУС

Тема 11092, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мантисса
     29 августа 2007 (13:57)

Здравствуйте все!

Скоро Сатурн войдет в знак Девы. А у меня там в первых градусах находится Dsc.

Может, кто знает, как обыгрывается транзитный Сатурн при переходе через радиксный Dsc? Дело в том, что Сатурн недавно делал квадратуру к моему Урану, а сейчас расходится квадратура с моим Марсом. Почувствовала и то, и другое. Было много разного рода неприятностей (радиксные Уран и Марс находятся в восьмом доме, радиксный Сатурн в седбмом). А потом Сатурн зайдет на мою Венеру (6-й гр Девы), которая делает секстиль к моей Луне. И все это в седьмом доме. Он у меня большой и планет там много. (Солнце, Луна, Венера, Юпитер, Сатурн, Плутон, Черная Луна)

Посто есть мнение, что аспекты Сатурна всегда проигрываются на событийном плане, вот я и думаю, каких неприятностей мне еще ждать.

Буду рада любым ответам.

С уважением, Лиля

Доктор
     29 августа 2007 (14:02)

В затмение такая тональность вопроса недопустима, задайте вопрос иначе, а лучше не на форуме, во избежании поверхностных ответов, которые могу Вас дизориентировать !

Ева
     29 августа 2007 (14:19)

Привет, Доктор!

Почему ты молчишь в теме Левки?

ElKa
     29 августа 2007 (14:29)

Лиля

так ниЗЗя

если ждать неприятностей - они обязательно появятся.

Транзиты - вещь индивидуальная. Ты даже не написала чем Сатурн в твоей карте управляет.

У меня 8 -м. Для меня транзиты Сатурна - это всегда крупные перемены в жизни. И не обязательно плохие.

Сатурн в карте почувствовать нужно. Тогда и можно предполагать - чего ждать.

А так, каждый тебе может кучу собственных примеров привести. Но это личная жизнь, и личный Сатурн каждого. Не твой.

И еще важен возраст, было ли возвращение Сатурна.

Так что - или платный консалт(за что ратует Доктор - и правильно делает, потому что это труд не маленький), или самоуглубление в свой же радикс.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Athina
     29 августа 2007 (14:30)

при транзите Сатурна через Дсц можно выйти замуж

А при его транзите по 8му развестись...

Доктор
     29 августа 2007 (14:42)

Ну вот пошли добрые советиики - чего я и боялся ...

Остальным спасибо !

Привет, Александра, а чем еще можно сказать в полосу затмений, кроме того, что уже сказал в двух постах и ответил хозяйке темы по почте ...

Сейчас идет релакс, кто то хочет самовыразить фантазии, кто то без этого не может, а я прогматик. Или анализ конкретной карты человека или ситуации и реальная помощь в вопросе или ...

В затмение лучше вообще побыть на природе, а не в сети, чем я и занимаюсь, за редкими выездами в город, для личного консалта. Все лишнее, после затмений, уйдет с опадающей листвой, тогда и поговорим о новом ...

А при Сатурне по 7 я, например, слушил в армии - отдавал долг обществу в такой форме, сполна ! Все очень-очень индивидуально, потому, не жмитесь на консалт по индкарте: хорощий астроспец Вам поможет не упустить редкий шанс или убережет от роковой ошибки !!!

Lira
     29 августа 2007 (15:03)

А я при Сатурне по ДСЦ получила хорошую работу. Он 6 у меня правит И никаких увлечений-симпатий даже в мыслях не было

Vali1
     29 августа 2007 (15:07)

Мантисса, у меня Dsc во втором градусе Девы. А Сатурн управляет 11 и 12 домами. По какому дому идет там и проблемы приносит. Пытаюсь насториться философски...

Bagira
     29 августа 2007 (17:33)

Мантисса

у меня Dsc 11-й градус Девы,вопрос также актуален. А пока Сатурн отползает от натальной Венеры, уже побывал на нат.Солнце.Он у меня 11-ым управляет, как и у Vali1

Пока он шел (и продолжает идти) по шестому и был в соединении с упр.6-ого Солнцем - были проблемы с работой, зато теперь благодать, даже есть выбор. Теперь вот он во второй раз в соед с упр. 2 и 7 домов Венерой - требует от меня порядка в тратах и отношениях. На точном совпаде с Венерой недавно преподнес мне новые отношения, которыми я пока очень довольна. Так что я уже не так пессиместично отношусь к его транзитам,в том числе и по Dsc и 7 дому, который и мне и вам предстоит. Думаю, что он может дать серьезные отношения, либо отношения с человеком старше, либо с человеком просто зрелым и занимающим высокое положение, вариантов масса.Но в любом случае, он во время этого транзита романы на право и налево крутить не даст и будет требовать порядка в отношениях в целом, работать над ними и над собой

...как обычно...

dream
     30 августа 2007 (11:53)

При транзите Сатурна через 7-й дом-развелась.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере