Скоро Сатурн войдет в знак Девы. А у меня там в первых градусах находится Dsc.
Может, кто знает, как обыгрывается транзитный Сатурн при переходе через радиксный Dsc? Дело в том, что Сатурн недавно делал квадратуру к моему Урану, а сейчас расходится квадратура с моим Марсом. Почувствовала и то, и другое. Было много разного рода неприятностей (радиксные Уран и Марс находятся в восьмом доме, радиксный Сатурн в седбмом). А потом Сатурн зайдет на мою Венеру (6-й гр Девы), которая делает секстиль к моей Луне. И все это в седьмом доме. Он у меня большой и планет там много. (Солнце, Луна, Венера, Юпитер, Сатурн, Плутон, Черная Луна)
Посто есть мнение, что аспекты Сатурна всегда проигрываются на событийном плане, вот я и думаю, каких неприятностей мне еще ждать.
Буду рада любым ответам.
С уважением, Лиля
Доктор
29 августа 2007 (14:02)
В затмение такая тональность вопроса недопустима, задайте вопрос иначе, а лучше не на форуме, во избежании поверхностных ответов, которые могу Вас дизориентировать !
Ева
29 августа 2007 (14:19)
Привет, Доктор!
Почему ты молчишь в теме Левки?
ElKa
29 августа 2007 (14:29)
Лиля
так ниЗЗя
если ждать неприятностей - они обязательно появятся.
Транзиты - вещь индивидуальная. Ты даже не написала чем Сатурн в твоей карте управляет.
У меня 8 -м. Для меня транзиты Сатурна - это всегда крупные перемены в жизни. И не обязательно плохие.
Сатурн в карте почувствовать нужно. Тогда и можно предполагать - чего ждать.
А так, каждый тебе может кучу собственных примеров привести. Но это личная жизнь, и личный Сатурн каждого. Не твой.
И еще важен возраст, было ли возвращение Сатурна.
Так что - или платный консалт(за что ратует Доктор - и правильно делает, потому что это труд не маленький), или самоуглубление в свой же радикс.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Athina
29 августа 2007 (14:30)
при транзите Сатурна через Дсц можно выйти замуж
А при его транзите по 8му развестись...
Доктор
29 августа 2007 (14:42)
Ну вот пошли добрые советиики - чего я и боялся ...
Остальным спасибо !
Привет, Александра, а чем еще можно сказать в полосу затмений, кроме того, что уже сказал в двух постах и ответил хозяйке темы по почте ...
Сейчас идет релакс, кто то хочет самовыразить фантазии, кто то без этого не может, а я прогматик. Или анализ конкретной карты человека или ситуации и реальная помощь в вопросе или ...
В затмение лучше вообще побыть на природе, а не в сети, чем я и занимаюсь, за редкими выездами в город, для личного консалта. Все лишнее, после затмений, уйдет с опадающей листвой, тогда и поговорим о новом ...
А при Сатурне по 7 я, например, слушил в армии - отдавал долг обществу в такой форме, сполна ! Все очень-очень индивидуально, потому, не жмитесь на консалт по индкарте: хорощий астроспец Вам поможет не упустить редкий шанс или убережет от роковой ошибки !!!
Lira
29 августа 2007 (15:03)
А я при Сатурне по ДСЦ получила хорошую работу. Он 6 у меня правит И никаких увлечений-симпатий даже в мыслях не было
Vali1
29 августа 2007 (15:07)
Мантисса, у меня Dsc во втором градусе Девы. А Сатурн управляет 11 и 12 домами. По какому дому идет там и проблемы приносит. Пытаюсь насториться философски...
Bagira
29 августа 2007 (17:33)
Мантисса
у меня Dsc 11-й градус Девы,вопрос также актуален. А пока Сатурн отползает от натальной Венеры, уже побывал на нат.Солнце.Он у меня 11-ым управляет, как и у Vali1
Пока он шел (и продолжает идти) по шестому и был в соединении с упр.6-ого Солнцем - были проблемы с работой, зато теперь благодать, даже есть выбор. Теперь вот он во второй раз в соед с упр. 2 и 7 домов Венерой - требует от меня порядка в тратах и отношениях. На точном совпаде с Венерой недавно преподнес мне новые отношения, которыми я пока очень довольна. Так что я уже не так пессиместично отношусь к его транзитам,в том числе и по Dsc и 7 дому, который и мне и вам предстоит. Думаю, что он может дать серьезные отношения, либо отношения с человеком старше, либо с человеком просто зрелым и занимающим высокое положение, вариантов масса.Но в любом случае, он во время этого транзита романы на право и налево крутить не даст и будет требовать порядка в отношениях в целом, работать над ними и над собой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.