Тема 11095, сообщений: 5
Родился летом — будешь близоруким |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
Родился летом — будешь близоруким Опубликована: 29.08.2007 13:28:22
Израильские офтальмологи изучили данные 300 000 человек и пришли к выводу, что проблемы со зрением напрямую связаны с датой рождения.По результатам исследования, которое возглавил старший офтальмолог Израильских вооруженных сил Йосси Мандел, детям, родившимся в июне и июле, с большой вероятностью грозит тяжёлая близорукость. Для них риск заработать это заболевание на 24% выше, чем для счастливчиков, родившихся в декабре-январе. Кроме того, рождённые зимой намного лучше видят вдаль в течение всей жизни, сообщается в журнале «Ophthalmology». Несмотря на то что в группу испытуемых вошли только израильтяне, учёные утверждают, что эта зависимость справедлива для любой страны мира. И дело всё, конечно, не в расположении созвездий — астрология тут ни при чём. По словам Михаэля Белкина, сотрудника Института исследования глаза Голдшлегера в Тель-Авиве, причину нужно искать в воздействии на глаз ребёнка солнечных лучей. От того, насколько интенсивным будет это воздействие в начале жизни человека, и зависит дальнейшая судьба его глаз.
Так например, детальное изучение глаз цыплят показало, что длительное влияние солнечного света на глазное яблоко приводит к близорукости. Если учёным удастся выяснить точный механизм воздействия света на глаза, возможно, это станет первым шагом к изобретению лекарства от плохого зрения.
Елена Федотова http://www.esoteric-base.ru |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я как и папа родилась осенью и близорукая , а мама в июне , у нее зрение хорошие. И вообще многих Cкорпионш знаю и 99% близорукие , ца вот Близняшки все с хороши, зрением. Так что наши офтальмологи видно опыт ставили на коренных изральетянах . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Shepot |
|
Athina |
|
Клементина |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год