При чем тут эффект плацебо???)))В книге черным по белому написано "....."Можно делать грозу,а получить козу...))))
Metel
30 августа 2007 (23:55)
При чем тут эффект плацебо???)))В книге черным по белому написано "....."Можно делать грозу,а получить козу...)))) Что на выходе и получил Лонго - проводник и официант ресторана поездов дальнего следования железной дороги. Выпал счастливый билет - попал в Москву, запудрил мозги тревожно-пограничному столичному бомонду (родом из Зажопинска). О попытке принять Крещение незадолго до смерти ознакомьтесь в инете - не было магии, только фокусы, дабы добыть на пропитание. Можно ли верить "творчеству" магов и астрологов, физически крепких, в тёплом стойле у корытца, не сумевшим сохранить себя в 55 лет?
Hexa
31 августа 2007 (00:23)
Метельь ,вы так далеки от истины,я думаю бесмысслено продолжать этот разговор!Вообще то о мертвых либо хорошо,либо ничего не говорят,истина не требующая доказательств,Не всегда информацию на "заборах",да и в Инете нужно воспринимать правдиво...хотя это ваше личное дело..
Metel
31 августа 2007 (00:38)
Hexa, я - технарь (требуются аргументы), и очень взрослая девочка. Лонго - простой смертный, который хотел выжить в жёстких условиях. Я - коренная москвичка, и живу в Москве, так что в курсе. Как личность я его уважаю, но, как ведуна - "не лезь в воду, не зная броду"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.