Форум на ОКУЛУС

Тема 11099, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     30 августа 2007 (20:34)

При чем тут эффект плацебо???)))В книге черным по белому написано "....."Можно делать грозу,а получить козу...))))

Metel
     30 августа 2007 (23:55)

При чем тут эффект плацебо???)))В книге черным по белому написано "....."Можно делать грозу,а получить козу...)))) Что на выходе и получил Лонго - проводник и официант ресторана поездов дальнего следования железной дороги. Выпал счастливый билет - попал в Москву, запудрил мозги тревожно-пограничному столичному бомонду (родом из Зажопинска). О попытке принять Крещение незадолго до смерти ознакомьтесь в инете - не было магии, только фокусы, дабы добыть на пропитание. Можно ли верить "творчеству" магов и астрологов, физически крепких, в тёплом стойле у корытца, не сумевшим сохранить себя в 55 лет?

Hexa
     31 августа 2007 (00:23)

Метельь ,вы так далеки от истины,я думаю бесмысслено продолжать этот разговор!Вообще то о мертвых либо хорошо,либо ничего не говорят,истина не требующая доказательств,Не всегда информацию на "заборах",да и в Инете нужно воспринимать правдиво...хотя это ваше личное дело..

Metel
     31 августа 2007 (00:38)

Hexa, я - технарь (требуются аргументы), и очень взрослая девочка. Лонго - простой смертный, который хотел выжить в жёстких условиях. Я - коренная москвичка, и живу в Москве, так что в курсе. Как личность я его уважаю, но, как ведуна - "не лезь в воду, не зная броду"...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере