Форум на ОКУЛУС

Тема 11102, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     30 августа 2007 (01:21)

Хочу попытаться поступить в институт. К счастью, тестирования на заочное обучение можно пройти в любое время, и я хотела бы попробовать на этой неделе. Посмотрела хорар сама, но, как водится, увидела фигу. Помогите, пожалуйста!

Вопрос: пройду ли я успешно тестирование на этой неделе? 01:12 (Москва). Меня смутил безаспектный Нептун в 9 доме. Луна (как возможный сигнификатор вопроса и управитель Asc) только в квадрате к Плутону.

Ava
     30 августа 2007 (01:31)

Или не пройдете или откажетесь от прохождения.

Алла-С
     30 августа 2007 (01:56)

Спасибо за ответ, Ava! Всё-таки попробую.

30 августа 2007 (02:49)

Пройдет,еще как пройдет.Правда потом решит не жертвовать собой ради этой профессией и тем более своим драгоценным временем.

Доктор
     30 августа 2007 (03:16)

Если "фигу" cами увидели, да другие ответы получили (могли еще) и все равно - "все таки попробую" .., зачем задавать вопрос то ?

С "хочу" начали, так и продолжайте

Алла-С
     30 августа 2007 (04:03)

Спасибо, Алекс и Доктор!

Отвечаю: Алекс в чём-то прав. Моё стремление - получить высшее образование, но не факт, что я буду работать по выбранной специальности (даже если учесть, что психология меня привлекала всегда). Хотя...

Доктор, "всё-таки попробую" я по двум причинам: 1. а вдруг поступлю (да и хорар нуждается в обратной связи), 2. хочу себе доказать кое-что. А вопрос задала для того, чтоб поддержку звёзд получить (в случае ответа "да") или тему для размышлений (в случае ответа "нет").

30 августа 2007 (12:26)

Вот-вот-это я и увидел.

Всем докажу и успокоюсь

Алла-С
     30 августа 2007 (16:27)

Неееее. Алекс, не всем докажу, а именно себе!

Доктор
     30 августа 2007 (17:22)

Понятно, что же... тоже подход, потереть c cетью или доказать себе никогда не лишнее, если помогает Дерзайте, я в Вас верю, ученье -свет, если не по кругу, а с выходом ..!

Алла-С
     30 августа 2007 (18:24)

Доктор, спасибо за пожелание!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере