Хочу попытаться поступить в институт. К счастью, тестирования на заочное обучение можно пройти в любое время, и я хотела бы попробовать на этой неделе. Посмотрела хорар сама, но, как водится, увидела фигу. Помогите, пожалуйста!
Вопрос: пройду ли я успешно тестирование на этой неделе? 01:12 (Москва). Меня смутил безаспектный Нептун в 9 доме. Луна (как возможный сигнификатор вопроса и управитель Asc) только в квадрате к Плутону.
Пройдет,еще как пройдет.Правда потом решит не жертвовать собой ради этой профессией и тем более своим драгоценным временем.
Доктор
30 августа 2007 (03:16)
Если "фигу" cами увидели, да другие ответы получили (могли еще) и все равно - "все таки попробую" .., зачем задавать вопрос то ?
С "хочу" начали, так и продолжайте
Алла-С
30 августа 2007 (04:03)
Спасибо, Алекс и Доктор!
Отвечаю: Алекс в чём-то прав. Моё стремление - получить высшее образование, но не факт, что я буду работать по выбранной специальности (даже если учесть, что психология меня привлекала всегда). Хотя...
Доктор, "всё-таки попробую" я по двум причинам: 1. а вдруг поступлю (да и хорар нуждается в обратной связи), 2. хочу себе доказать кое-что. А вопрос задала для того, чтоб поддержку звёзд получить (в случае ответа "да") или тему для размышлений (в случае ответа "нет").
Понятно, что же... тоже подход, потереть c cетью или доказать себе никогда не лишнее, если помогает Дерзайте, я в Вас верю, ученье -свет, если не по кругу, а с выходом ..!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.