Форум на ОКУЛУС

Тема 11103, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     30 августа 2007 (01:57)

Уважаемый Vladimir, и специалисты по хорарам, прошу помочь, ситуйация сложная, он уехал по работе, должен вернуться через пару дней, по телефону повздорили (у него там плохо дела пошли, он на мне сорвал зло, ну и я не сдержалась ) Вопрос: продолжатся ли также (такие же теплые, семейные) отношения после его приезда:

29.08.2007, 15:49:47 (время местное), Калгари, Канада. Спасибо большое.

Владимир, вы неоднократно правильно интерпретировали не только мой хорар, но и других участников, обратите, поалуйста внимание.

Также буду всем благодарна, кто выскажется

absel
     30 августа 2007 (07:40)

goldenfish

Большое спасибо за доверие, но я также и неоднократно ошибался Постараюсь ответить вечером. Карта сложная.

Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2007 (10:09)

Во взаимоотношениях важен аспект венера-марс,который состоиться.Путем ретроградного движения венера и марс сделают секстиль.Луна без курса-волнения и переживания пустые.Куспид 3 его дома соединиться с луной в 3 ем доме(истинный интерес спрашивающего звонок-весточка)через 2 градуса-звонок от МЧ через 2 дня,2 недели.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
     30 августа 2007 (10:21)

Нани, спасибо большое

Посмотрела когда ссора произошла, прямо за пару часов до лунного затмения, начиталась о нем, и думаю неужели все разом рарушила. А затмение в моем 1 доме, тото я взорвалась от несправедливости.

А вообще интересно в тот день у меня все сломалось, полетел интернет, сломался телефизор, и телефон чтобы соеденился номер надо раз 10 набрать, все время занято. Потом ночью кто-то 2 раза звонил. Вобщем денек был еще тот. А можно мне еще посмотреть кто надо мной ночью поиздевался? 00:18, 30.08.07,Калгари. У меня подозрения на одну особу, надеюсь я неправа.

Спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     30 августа 2007 (10:34)

Есть подозрение,что звонил ваш МЧ,но не поиздеваться,возможно были проблемы связи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
     30 августа 2007 (12:13)

Звонил кто-то через скайп, елефон так определился (он бы со своего позвонил), виддимо хотели чтоб я не знала кто звонит, и пьяным мужским голосом что-то спрашивал. с русским акцентом. первый раз я не успела, а второй взяла , услышала и трубку положила.

absel
     30 августа 2007 (19:46)

Мой вариант ответа:

Ситуация сразу не наладится. Дела у него действительно идут неважно, там вряд ли что получится. Он будет вспыльчивым и раздражительным, будет ещё неприятный разговор. Здесь есть ещё тема кто выше и главнее, разбор по понятиям кто прав а кто не прав, преувеличенное чувство собственной значимости и одновременно не оправдавшиеся надежды на возвышение и продвижение вперёд. – всё это в резкой форме, но не так уж продолжительно по времени.

Далее: недоразумения в отношениях и нежелание общаться друг с другом – вероятно будет проявляться в той или иной форме какое-то более-менее продолжительное время.

Ещё: Ваши страдания, огорчение и подавленное состояние по поводу отсутствия общения и неясности ситуации – в основном в ближайшее время.

Тем не менее есть обоюдное желание к сближению, из чего делаю вывод, что так или иначе всё не так уж и страшно.

goldenfish
новичок
     30 августа 2007 (21:29)

Владимир, спасибо огромное за ответ.

Вы очень правильно описали главную проблему отношений, не то чтобы я сним спорила кто главней, это у него барские замашки типа цыц жэнщина, естественно меня это раздражает. Плюс еще у него дела идут не так, как планировал. И к копромиссу пока не пришли, а что хорар советует? Мне лучше промолчать или все-таки обсудить эту тему (чтоб она не усугублялась далее)?

Все-таки мне кажется хорар это что-то большее чем ответ да-нет.

Спасибо еще раз

absel
     30 августа 2007 (23:31)

goldenfish

Мне кажется, что если пойдёт "игра в молчанку", то нарушить (нарушать) её должны будете именно Вы.

Впрочем, я совсем не уверен, что всё будет именно так, как я это описал В любом случае ожидаю от Вас обратной связи.

Удачи

goldenfish
новичок
     31 августа 2007 (00:00)

Спасибо

Не впервой.

Бду держать в курсе.

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере