Спасибо goldenfish,остальное тоже пойдет по плану хорара!Сегодня и завтра секстиль ретро венеры с марсом.Удачи!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
goldenfish
новичок
7 сентября 2007 (02:50)
Нани, Владимир,
очень благодарна за помощь.
Если можно вопрос, очень важный, короткий вопрос: чего ему надо от меня? или можно ли верить сказанному? (сопоставили информацию, полученную от третьих лиц, инфа косвенная, но характеризующая) и получается несоотвествие того что он говорит мне, и как он представляет отношения другим. Т.е. чел сознательно пытается получить что-то массируя мои слабые уши на тему близких отношений.
Калгари, 06.09.07, 2:18:21 РМ (ночью).
Сама, пока мало разбираюсь и дмуаю могу быть субъективной (я понимаю что немного не хорарный вопрос, но вот заметила, читая форум, очень часто хорар хараткризует отношения в данный момент, как бы описывает их).
Что увидела сама: (Асц 23 Рак)
радикальность карты: Луна У Асц в 12 доме, я по солнцу Рыба, Дсц в козероге, он солнечный козерог.
Я-Луна в его 6 доме (моем 12-мозги набекрень, чувствую что-то не то), для меня позиция неблагоприятная (плохо в 12 дом попасть), плюс я не подозреваю что мои уши используютя для работы (его). Сходящийся секстиль с Солнцем (альмутен 7 дома, т.е. он) через 2 градуса и тригон с ураном СУ 7, через 2 дня он приезжает и озвучит мне это?Причем он на меня рассчитывает, уран У8 (его 2 дома) его заработки?
Что в его оправдание на темю люблю-не могу:
Венера Ретро (У его5) в моем 2 доме (тоже вроде предлагает поработать, типа: давай мы с помощью тебя вместе разбогатеем и купим виллу на берегу океана), слабенькая разошедшийся (или расходившийся) тригон С моей любофьью Плутон ретро У5 ( в его 12, не овзучивала ему свои чувства, не люблю, делом), и с Марсом Су5 тоже разошлись, т.е. это я уже все слышала.
Его планы: Меркурий сильный У его 10 (мой4), секстиль с Юптеру А 1 дома, т.е. я, в доме мой любви 5, сходящийся 9 градусов, чего там прояснится через 9?
Мой У10, цели ретро Нептун в его 2 доме (ну да ради любимого а амбразуру, порабтотать не проблема) и вполне вписывается в мои нежные отношения, тригон с марслом СУ5 и секстиль с Плутоном У5?
А если по простому: У3 Уран и моего 3 дома солнце в сходящейся оппозиции, 4 градуса (сразу как приедет не буд разговор с ним заводить, с дороги пусть отдохнет), все откроется?
Ответ на вопрос стоит ли верить ему?
Не стоит! Не стоит?
Я очень-очень прошу, не надо предвзято или высокомерно относиться к моим рассуждениям, первый раз это делаю. Если можно поправьте.
Возможно все слишком субъективно, честно, очень надеюсь что вы опровергнете мои выводы.
Спасибо
absel
7 сентября 2007 (07:34)
goldenfish
Подождите. Вы мне сначала скажите насколько мой прогноз соответствует действительности. Как он приехал, как пообщались, полностью ли исчерпан тот инциндент по телефону или тема всё-таки до конца ещё не закрыта.
goldenfish
новичок
7 сентября 2007 (08:25)
Владимир, доброе утро
Он не приехал еще, приедет в воскресенье.
Разговора еще не было, пару часов назад я была нстроена поговрить, а сейчас не знаю уже.
По телефону общается нормально, но это ничего не значит, он виду никогда не подает. Пока вам не могу ответить, событийно, но вы очень четко описали ньюансы отноешний, и его характериктику. Так как живем вместе надвано, то он пытается меня к ногтю придавить, сразу, чтоб потом не дергалась. Разговр будет я думаю, пытаюс сформулировать корректно свои мысли. Не знаю получится или нет, он не любит когда ему перечать, все должны улыбаться и радоваться жизни.
absel
7 сентября 2007 (19:00)
goldenfish
Пожалуй Вы забыли упомянуть Сатурн, У7, дом 2, Дева - целеустремлённый практический подход к материальным ценностям А насчёт "верить ли сказанному" (то скорее верить ли сказанному от третьих лиц) - на мой взгляд можно было бы проанализировать связку Солнце3 90 Юпитер5 180 Уран9. То бишь Солнце3 90 Юпитер5 - вопрос веры как таковой пожалуй достаточно сомнителен, тем более что при таких аспектах есть склонность к преувеличению. А Солнце 180 Уран - друзья и связи являются скорее дестабилизирующим фактором, нежели способствующим единству.
А впрочем, я могу быть и неправ
Просьба - опишите того человека (внешность, положение, кто он для Вас) который подкинул Вам эту косвенную инфу.
goldenfish
новичок
7 сентября 2007 (20:14)
Владимир, спасибо за внимание
Ну началось все с первой ссоры, когда я сама заметила. чо слова и поступки не совпадают, хотя опять же может я преувеличиваю. А это чеовек на него работает, и заезжал пару раз, машину его брал для работы, пока его нет, так вт он (т.е. м.ч.) им всем говорит, что я на него просто работаю (т.е. у нас нет отношений), а мне говорит совсем другое. Поскольку оставаться с ним я скорее не буду, мне нужно домой ехать (мы из разных городов), вот и подумалось, ему выгодно чтоб я с ним работала (осталась) вот он и обещает 5 детей и т.д. и .п. (над этим мы сейчас работаем ,правда пока безуспешно
Внешность третьего лица, он мой ровесник (его моложе на 6 лет), худощавый, мускулистый, он прямо не говорил и ничего не намекал, он даже ничего не понял, мы просто разговаривали на другую тему и я поняла.Мы с ним не обсуждаем отношения мои с МЧ.
Спасибо. Наворотила слишком.
goldenfish
новичок
7 сентября 2007 (20:19)
А у меня Сатурн на куспиде 3, со стороны 3 дома получился. А о чем говорит лилит на К5?
absel
8 сентября 2007 (18:35)
goldenfish
Я использую систему домов Коха. Стало быть у меня получается Сатурн во втором, а Лилит в четвёртом.
absel
8 сентября 2007 (18:42)
goldenfish
А как он себя вёл этот худощавый-мускулистый? Был вежлив и обходителен, слегка заносчив, самонадеян или ещё что?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.