Форум на ОКУЛУС

Тема 11121, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     31 августа 2007 (17:56)

У близкого человека плохие анализы, кровь не очень, гемоглобин низкий. Врачи уже замучили анализами, УЗИ - а ничего толком сказать не могут. Ни одного диагноза не ставят.

Время к сожалению, не знаю. Боюсь спрашивать - он во всю эту "херомантию" не верит, сердится.

Дата 10 дек.1953 года, Свердловск

Брак поздний, после 45 лет. Детей нет.

Sttb
     31 августа 2007 (23:23)

Скажите, у него только анализы плохие или болит что-то конкретное?

Metel
     1 сентября 2007 (00:00)

Старинное средство для повышения гемоглобина - яблоко, воткнуть гвоздь (найти ржавый и очистить от Fe2O3), подержать около 12 часов, вынуть гвоздь, яблоко съесть - символ Марса (крови). Фенюльс (Fe + витамин С). Полусырая телячья печень, гранат, кальмары - продукты, улучшающие состав крови. Самое главное - повысить содержание железа, гемоглобин повышается быстро.

http://medarticle.moslek.ru/articles/10917.htm

Sttb
     1 сентября 2007 (00:24)

Metel, низкий гемоглобин - это необязательно недостаток железа, это может быть и нехватка витамина В12. Да и другие причины низкого гемоглобина могут быть, не буду вдаваться в подробности. Я считаю, тут надо показаться хорошему врачу. То, что диагноз не поставили - это хорошо это увеличивает шансы на правильную постановку диагноза.

Посоветуйте ему больше отдыхать, читать книги, думать о своей жизни - повышать духовную и душевные составляющие. Здоровый дух - залог здорового тела.

1 сентября 2007 (00:37)

Лорька

Из опыта - икра; всё, содержащее витамины группы "В" - особенно печень говяжья; курага, изюм, гранаты плюс, как совершенно верно было сказано - железосодержащие препараты.

купите просто хорошего качества витамины группы "В" - комплекс.

Важен свежий воздух - прогулки по лесу особенно.

ну а через пару недель - к хорошему доктору. здоровья близкому человеку и вам!

https://briah.ru/
Доктор
     1 сентября 2007 (02:48)

Да тут я тут ...

Не волнуйтесь, похоже, просто клиент выбирается из кризиса этого года, начало той недели (3-4) все же может добавить тревог (уточняется аспект карты), но потом все должно быть хорошо ... Тревожная инфо, держащая месяцы, будет уходить ... Естественно, если в затмение не уcложнит сам себе ситуацию, дурными мыслями о худшем и ... Впереди два года ипохондриков, а он олимпиец - пусть только в это и верит ! Потому ! Тему "экстрима" вообще cейчас ему исключить, помогите ему общением на другие темы, пригласите родных или соседей или пусть кого то учит жизни - он это любит, это поможет лучше анализов и лекарств ! То, что в "это все не верит" - правильно, не грузите его на эти темы, он и сам там был докой - перебор ...

C лекарствами и диагнозами врачей могут быть ошибки, пусть лучше надеется на свою интуицию, организм на редкость крепкий (в тот год рождались стальные люди...), а врачам только дай полечить Выше голову, оптимист-стрелец, пусть ставит новые цели и скачет к ним !

Здоров !

Cестра, следующий !..

Доктор
     1 сентября 2007 (03:52)

А, вообще, лучшее лекарство -

просыпаетесь, входите в сеть, находите в поисковике этого форума - Доктор, читаете ...

Хорошее самочувствие и настроение гарантировано !

Софи
     1 сентября 2007 (07:02)

Лорька
     1 сентября 2007 (08:36)

Доктор, и все ответившие, спасибо большое!

Лорька
     1 сентября 2007 (08:38)

Доктор, насчет "кого-то поучить" - стопроцентное попадание.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере