У близкого человека плохие анализы, кровь не очень, гемоглобин низкий. Врачи уже замучили анализами, УЗИ - а ничего толком сказать не могут. Ни одного диагноза не ставят.
Время к сожалению, не знаю. Боюсь спрашивать - он во всю эту "херомантию" не верит, сердится.
Дата 10 дек.1953 года, Свердловск
Брак поздний, после 45 лет. Детей нет.
Sttb
31 августа 2007 (23:23)
Скажите, у него только анализы плохие или болит что-то конкретное?
Metel
1 сентября 2007 (00:00)
Старинное средство для повышения гемоглобина - яблоко, воткнуть гвоздь (найти ржавый и очистить от Fe2O3), подержать около 12 часов, вынуть гвоздь, яблоко съесть - символ Марса (крови). Фенюльс (Fe + витамин С). Полусырая телячья печень, гранат, кальмары - продукты, улучшающие состав крови. Самое главное - повысить содержание железа, гемоглобин повышается быстро.
Metel, низкий гемоглобин - это необязательно недостаток железа, это может быть и нехватка витамина В12. Да и другие причины низкого гемоглобина могут быть, не буду вдаваться в подробности. Я считаю, тут надо показаться хорошему врачу. То, что диагноз не поставили - это хорошо это увеличивает шансы на правильную постановку диагноза.
Посоветуйте ему больше отдыхать, читать книги, думать о своей жизни - повышать духовную и душевные составляющие. Здоровый дух - залог здорового тела.
Из опыта - икра; всё, содержащее витамины группы "В" - особенно печень говяжья; курага, изюм, гранаты плюс, как совершенно верно было сказано - железосодержащие препараты.
купите просто хорошего качества витамины группы "В" - комплекс.
Важен свежий воздух - прогулки по лесу особенно.
ну а через пару недель - к хорошему доктору. здоровья близкому человеку и вам!
https://briah.ru/
Доктор
1 сентября 2007 (02:48)
Да тут я тут ...
Не волнуйтесь, похоже, просто клиент выбирается из кризиса этого года, начало той недели (3-4) все же может добавить тревог (уточняется аспект карты), но потом все должно быть хорошо ... Тревожная инфо, держащая месяцы, будет уходить ... Естественно, если в затмение не уcложнит сам себе ситуацию, дурными мыслями о худшем и ... Впереди два года ипохондриков, а он олимпиец - пусть только в это и верит ! Потому ! Тему "экстрима" вообще cейчас ему исключить, помогите ему общением на другие темы, пригласите родных или соседей или пусть кого то учит жизни - он это любит, это поможет лучше анализов и лекарств ! То, что в "это все не верит" - правильно, не грузите его на эти темы, он и сам там был докой - перебор ...
C лекарствами и диагнозами врачей могут быть ошибки, пусть лучше надеется на свою интуицию, организм на редкость крепкий (в тот год рождались стальные люди...), а врачам только дай полечить Выше голову, оптимист-стрелец, пусть ставит новые цели и скачет к ним !
Здоров !
Cестра, следующий !..
Доктор
1 сентября 2007 (03:52)
А, вообще, лучшее лекарство -
просыпаетесь, входите в сеть, находите в поисковике этого форума - Доктор, читаете ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.