То что диагноз не поставлен ничего хорошего не предвещает,к сожалению(((...тем более не торопитесь с Ввитамином шутки-шушить,оочень опасно,дабы не усугубить состояние.Низкий гемоглобин не есть хорошо,не только звоночки онкологи,но и разрушенная печень(((..буквально неделю тому назад проперирован человек..3 месяца без диагноза..на выходе Рак 4ст..Нg !50..Как у космонавта...))))
Sabina
2 сентября 2007 (13:25)
Судя по карте, там воспалительный процесс может быть (квадрат Марс-Уран), на инфекции проверяли его? И на надпочечники я бы внимание обратила. А вообще там практически все планеты задействованы по аспектам - заболевание системное, где-то в чем-то поломка и сбой идет по всему организму. Ищите причину - печень, почки, надпочечники, скрытые инфекции.
Лорька
2 сентября 2007 (15:51)
Инфекция какая-то есть. Так как СОЭ повышенный сильно и не снижается.
Hexa
2 сентября 2007 (16:06)
При наличии фото я бы помогла вам определитья с диагнозом!
Sabina
2 сентября 2007 (16:53)
К сожалению, пвышенный СОЭ не только об инфекции может говорить, но будем надеяться, что это так.
А можно уточнить, УЗИ каких органов делали?
Лорька
2 сентября 2007 (20:14)
Сделали 11 УЗИ, включая УЗи сердца и лимфотических узлов.
Фотографии нет (оцифрованной).
Sabina
2 сентября 2007 (22:11)
Надо полагать, область почек тоже просканировали, меня, в основном, это интересовало. У него это слабое место.
Алексей
3 сентября 2007 (07:58)
Хорошие дорогие сухие красные вина. Если конечно нет противопоказаний
Онега
3 сентября 2007 (12:20)
Типичнейший случай. Сейчас таких пациентов очень много. Необходимо выравнивать индокринную. Большинство витаминов не усвоится за исключением липосомных форм и мембрано стабилизирующих веществ. Отсутствие ферментов не обеспечивает качественной ферментации пищи и витаминов до состояния их восприятия клеткой, почечной ли, или любой другой. Нужен комплекс мер. Прием лекарственных химикатов и промышленно синтезированных "витаминов" не поможет, а лишь заморозит ситуацию с ее последующим ухудшением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.