Ты что-то напутал. Интуицию и Чувство две большие разницы.
Ани
3 сентября 2007 (05:00)
Dream, ash, я очень молоденький, начинающий астролог, я пока, только нахожу причины в картах и пока не берусь говорить по карте что либо. Ещё видела карту девушки, которая задаёт вопросы Богу и получает ответы, всегда верные, с ней можно играть в «какой руке», никогда не ошибается. У неё соединение Солнце, Хирон, Селена в Тельце.
Интуицию и Чувство две большие разницы. alex lev gold
Естественно, органов чувств науке известно 5, органа интуиции науке не известно ни одного, интуиция не объяснима - но как назвать то, куда она интуиция подает свои сигналы? Некоторые говорят "я вижу будущее" некоторые "я слышу голоса" и т.д. Хотим или не хотим интуиция подает нам сигналы на уровень чувств. Ну плюс еще неодоформленные сигналы проявляются как беспокойство, депрессия или наоборот душевный и иной подъем.
Поэтому и говорят (относя это к интуиции): "Я ЧУВСТВУЮ, что так делать не нужно", "Я ЧУВСТВУЮ, что это порядочный человек".
Трудно сказать: "Я интуичу что все будет хорошо".
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
A
3 сентября 2007 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Про интуицию на людей:
Часто чувствую, что с етим человекоом нельзя иметь дела, т.к. подведет... Но...иногда все равно связываюсь, а вдруг - ошибается интуиция. И нет, не помню случая, чтобы потом не была огорчена вдвойне . Конечно, можно говорить о какой-то заранее предопределенности, что заранее ждешь, что етот человек сделает что-то, подведет. Но по жизни я оптимистка, и стараюсь ВСЕГДА думать лучше, чем мне шепчет интуиция...
А вот другой случай, как интуиция помогает :
Всю неделю предчувствовала, что мне грозит авария. Садилась за руль - и все время ето чувствовала. Просто старалась особенно аккуратно и внимательно ездить. И все равно в один день, В ПРОБКЕ, происшествие случилось. Виноват был другой водитель. Но платить пришлось мне за , слава Богу, царапины...
У меня в последнее время постоянно встает вопрос: говорить ли другим о том, что предчувствуешь - даже если тебя не спрашивают... Если говорю - получаю в ответ: НАКАРКАЛА
А Нептун, Уран, Плутон, Луна, Лилит в каких аспектах? Спросите у человека - нельзя ли карту её посмотреть?
Относительно же интуиции всё достаточно просто с точки зрения физиологии, и оккультная анатомия говорит об этом предельно конкретно:
Сефирот KETHER (орган физического проявления - эпифиз, или шишковидная железа), принимает вибрации тонких энергий, идущих с ментального плана.
Резюмирующий центр (в простонародьи - "третий глаз") резюмирует энергии ментального Плана. Орган физического проявления - гипофиз.
То, что проводит энергии в теле, и что позволяет трансформировать их , ассимилировать правильно - заслуживает отдельного и долгого разговора.
Для справки: человек, злоупотребляющий алкоголем - НИКОГДА не сможет верно трактовать даже то, что активизированный гипофиз смог ещё "уловить" от эпифиза.
Ни один видящий (я о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видящих) не может пить более чем полбокала виноградного вина ну.. пару раз в месяц. (не то чтобы не имеет права, а именно НЕ МОЖЕТ.)
кстати, никто не задавался вопросом - почему видящие и чувствующие, как правило, НЕ водят автомобиль сами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.