Форум на ОКУЛУС

Тема 11123, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     2 сентября 2007 (23:37)

Z.P,

Привет

Ты что-то напутал. Интуицию и Чувство две большие разницы.

Ани
     3 сентября 2007 (05:00)

Dream, ash, я очень молоденький, начинающий астролог, я пока, только нахожу причины в картах и пока не берусь говорить по карте что либо. Ещё видела карту девушки, которая задаёт вопросы Богу и получает ответы, всегда верные, с ней можно играть в «какой руке», никогда не ошибается. У неё соединение Солнце, Хирон, Селена в Тельце.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     3 сентября 2007 (07:23)

Интуицию и Чувство две большие разницы. alex lev gold

Естественно, органов чувств науке известно 5, органа интуиции науке не известно ни одного, интуиция не объяснима - но как назвать то, куда она интуиция подает свои сигналы? Некоторые говорят "я вижу будущее" некоторые "я слышу голоса" и т.д. Хотим или не хотим интуиция подает нам сигналы на уровень чувств. Ну плюс еще неодоформленные сигналы проявляются как беспокойство, депрессия или наоборот душевный и иной подъем.

Поэтому и говорят (относя это к интуиции): "Я ЧУВСТВУЮ, что так делать не нужно", "Я ЧУВСТВУЮ, что это порядочный человек".

Трудно сказать: "Я интуичу что все будет хорошо".

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
A
     3 сентября 2007 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Про интуицию на людей:

Часто чувствую, что с етим человекоом нельзя иметь дела, т.к. подведет... Но...иногда все равно связываюсь, а вдруг - ошибается интуиция. И нет, не помню случая, чтобы потом не была огорчена вдвойне . Конечно, можно говорить о какой-то заранее предопределенности, что заранее ждешь, что етот человек сделает что-то, подведет. Но по жизни я оптимистка, и стараюсь ВСЕГДА думать лучше, чем мне шепчет интуиция...

А вот другой случай, как интуиция помогает :

Всю неделю предчувствовала, что мне грозит авария. Садилась за руль - и все время ето чувствовала. Просто старалась особенно аккуратно и внимательно ездить. И все равно в один день, В ПРОБКЕ, происшествие случилось. Виноват был другой водитель. Но платить пришлось мне за , слава Богу, царапины...

У меня в последнее время постоянно встает вопрос: говорить ли другим о том, что предчувствуешь - даже если тебя не спрашивают... Если говорю - получаю в ответ: НАКАРКАЛА

Слава Україні !
leo
     3 сентября 2007 (13:16)

zp-

3 сентября 2007 (15:07)

Ани

А Нептун, Уран, Плутон, Луна, Лилит в каких аспектах? Спросите у человека - нельзя ли карту её посмотреть?

Относительно же интуиции всё достаточно просто с точки зрения физиологии, и оккультная анатомия говорит об этом предельно конкретно:

Сефирот KETHER (орган физического проявления - эпифиз, или шишковидная железа), принимает вибрации тонких энергий, идущих с ментального плана.

Резюмирующий центр (в простонародьи - "третий глаз") резюмирует энергии ментального Плана. Орган физического проявления - гипофиз.

То, что проводит энергии в теле, и что позволяет трансформировать их , ассимилировать правильно - заслуживает отдельного и долгого разговора.

Для справки: человек, злоупотребляющий алкоголем - НИКОГДА не сможет верно трактовать даже то, что активизированный гипофиз смог ещё "уловить" от эпифиза.

Ни один видящий (я о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видящих) не может пить более чем полбокала виноградного вина ну.. пару раз в месяц. (не то чтобы не имеет права, а именно НЕ МОЖЕТ.)

кстати, никто не задавался вопросом - почему видящие и чувствующие, как правило, НЕ водят автомобиль сами?

https://briah.ru/
Gaida
     3 сентября 2007 (15:27)

Железо- не живое,холодное...

3 сентября 2007 (15:45)

Gaida

Ничего подобного! И в домах, и у машин есть если не душа, конечно, то совокупность энергий, которая придаёт им "характер".. Но я НЕ про это.

https://briah.ru/
Gaida
     3 сентября 2007 (16:07)

Lowka!

Ясновидяшим- етот,,характер,,- возможно -мешает?otvlekaet?

А мобилники у них есть?

Еленa
     3 сентября 2007 (16:14)

Gaida , вождение автомобиля требует предельной логики, концентрации и внимания. Будешь летать "в облаках" - попадешь в аварию... Вот так вот.

Приходится выбирать. Я после определенных занятий с трудом сажусь за руль всякий раз...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере