Форум на ОКУЛУС

Тема 11123, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     3 сентября 2007 (17:19)

Ну да, ну да... На рудники его сослать...

..когда он включается в неподходящий момент. Эх...

Ани
     3 сентября 2007 (18:24)

Löwka,забыла указать время второй карты 21.00-21.03

3 сентября 2007 (18:46)

С_Елена

"Только кому то дано от рождения, а кому то нужно потрудиться, развив..."

Из людей взрослых таких, кому дано " с рождения" - видела только трёх.

Из тех, кому сегодня до 15 - гораздо больше. Другие души пришли на воплощение. Другая эра.

Но и те, что пришли уже с этим даром как проявленным - НЕ значит, что им не пришлось трудиться. Просто одной-двумя жизнями раньше. А может, и десятком их

Crona

"Во многих случаях автоматизм представляет результат « свертывания » какого-либо прежде осознаваемого действия в силу стереотипизации его выполнения в определенных условиях."

Браво! вы попали просто в "яблочко". Потому что для истинно чувствующего любое "свёртывание" - ЛЮБОЕ !! -процесс уже НЕ естественный.

А тут ещё и "ухватывание" мыслей водителей ДО того, как они начали предпринимать действия по какому-то манёвру на дороге...

бывает так - хватаю за руку мужа и кричу: "СТОП!!" ( сколько уже пыталась вообще рта не раскрывать, да и не дёргаться...просто ужас..аж стыдно иногда.. ) - он тормозит, и только через секунд 5 -7 водитель машины, следующей , например, за 3 - 4 машины впереди, решает повернуть резко, и делает это.. Следующие за ним машины резко тормозят...

Т.е. есть эффект считывания импульса - БЕЗ трактовки - просто импульса, который запускает в действие двигательную систему и рефлекся того водителя.. МЫСЛЬ быстрее рефлексов... И она метериальна даже в этом...

https://briah.ru/
Еленa
     3 сентября 2007 (18:56)

Мда... Свет, ты все прежняя, несмотря на проход Сатурна. Думаю, ты не огорчишься, если я данный пост оставлю без комментариев.

...Продолжайте препарировать...

Ани
     3 сентября 2007 (18:58)

Скажите,пожалуйста, а что такое "свёртывание" ?

Еленa
     3 сентября 2007 (21:20)

3 сентября 2007 (21:48)

С_Елена

да и мысли не было как-то задеть тебя..я ж заикнулась о том, что просто видящим и чуящим пить как бы "сверху" не дано..

А потом пояснить хотелось - чего опасаться, если в карте приэтом такие аспекты есть..

Эвридика Штурвалова
     3 сентября 2007 (22:15)

"МЫСЛЬ быстрее рефлексов"

да нет же, Левка, твой пример как раз иллюстрирует, что существует "чутье", некий развитый инстинкт, осмысление приходит гораздо позднее - после того, как водитель свернул...

Когда кипяток уже льется из перевернутой чашки на пол и успеваешь отдернуть ногу - разве успеваешь подумать о чем-либо в этот момент? конечно же нет.

4 сентября 2007 (00:04)

Эвридика

То, что называю здесь мыслью - это посыл - НЕ рефлективное нечто, но и ещё НЕ осознание...

Именно мысль.. Знаешь, делали мы с неверующими ни во что такое занятие, скажем так - сидят два человека напртив друг друга, а позади них стоят двле - и тот, за чьей спиной стоит человек и показывает , например -право- лево - должен и считать мысль того, кто ВИДИТ это...(т.е. сидит лицлом к нему).

И коглда самые неверящие начинали путать сознательно , они же запутывались вконец и сами - потому что мысль - импульс шёл быстрее (и ловилась соответственно ТОЖЕ она - это и к тому, почему ПЕРВЫЙ посыл бывает действительно интуитивным.)

Было весело! Потом шли такие "тренинги"- приказы -"стой - иди"... и т.д. т.е. элементарнейшая телепатия. И ничего, все неверящие благополучно ..

разуверились в своих же верованиях в том,что всё это - ерунда.

Эвридика Штурвалова
     4 сентября 2007 (00:25)

знаю очень хорошо, о чем ты, Левка

лет надцать назад у меня получалось перфект упражнение: стоит кто-то за моей спиной и делает какие-то движения; я "прислушиваюсь" затылком к нему и в точности эти движения повторяю. Уверяю тебя, это не чтение мыслей. Тот, кто резко повернул, еще не успел об этом подумать, а ты уже схватилась за руль. Тот, кто перевернул чашку, вообще не намеревался этого делать, а собеседник уже отдернул ногу, спасаясь от ожога.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере