Тиграния, дорогая, если совсем в раннем, то с маминых слов все куклы валялись голые и лысые, я их стригла! Я параллели раньше не проводила, но, кстати говоря, одно время думала, что хорошо было бы стать мастером по прическам. Но не стала, потому что все поступали в экономический вуз, это было престижно..И я поступила.Хотя вот зачем я этих несчастных раздевала, не знаю , страшно даже подумать!
Классе в 1-м занималась танцами, ходила в белой юбке, была у нас хореография, теперь-то я это знаю. Нравилось мне очень!! Пока учительница по физ-ре в школе не сказала примерно следующее: Ты ходишь на танцы? Какие танцы, посмотри какая ты толстая!! (А я -то девочка крупненькая всегда была !!) Тебе надо на волейбол! И пошла я на волейбол, потому что толстые не танцуют, они должны заниматься спортом! В общем, отличный у меня был педагог, тактичный
Но к танцам я все-таки вернулась, хотя и в 28!!
Так что, "ноги" у всего действительно растут из детства
Awatif
7 сентября 2007 (15:58)
Дааааа, какое-то у меня несчастное получается детство!! Надо было поменьше взрослых слушать, и принимать самостоятельные решения лет с семи!
Тиграния
7 сентября 2007 (16:13)
Мартинчик , а ты преподавала раньше? Или ты хочешь в свою собственную школу?
Дема, уже ближе. Может пойти на курсы парикмахеров? Стать, к примеру мастером высшего класса А там клиенты дорогие пойдут, вот тебе и раздевание Последнее с себя снимут, лишь бы к тебе попасть.
Хотя, если бы ты вспомнила, зачем ты их раздевала, было бы здорово.
Я тоже любила танцевать. У нас в 1 классе была ритмика. Преподавательница моей маме сказала, что, мол, у вашей девочки талант. Так, когда мама сшила мне платье снежинки к Новому Году, а я играла роль главной снежинки, то стала от меня требовать, что бы я станцевала ей. Я ей отказала, мне было неудобно это делать перед ней. В итоге она меня до слез и довела. Потом, почему-то, мои танцы закончились. А я тоже была всегда крепенькой девочкой, хотя очень пластичная и гибкая. Слух, чувство ритма, все присутствовало. Пела в хоре, сольное пение. Пока мама не сказала, что занятия очень поздно, и она за меня боится. Вместо того чтобы проводить и встретить.
А куклы были вечно все исколотые. Я им уколы делала. Раньше были такие поршневые ручки. Они были у меня шприцами. Чемоданчик доктора был.
В общем, я ни к чему после не возвратилась
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
7 сентября 2007 (16:18)
А еще, я, когда была совсем маленькой, все представляла себя волшебницей, феей. Как будто я еду на колеснице, а в руках у меня волшебная палочка. Я хороших награждаю, а плохих наказываю. Во как!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.