Форум на ОКУЛУС

Тема 11124, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     7 сентября 2007 (12:01)

Это затмение отшлифует мое предупреждение о том дне, тогда и сделаем выводы ...

Если не затмишься и не материализуется мое "ну вот и все ..." - после него созвон !

Тиграния
     7 сентября 2007 (14:59)

Ммм-да

Чувствуется, что далеко все ушли от детских воспоминаний

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Awatif
     7 сентября 2007 (15:12)

нет, Тиграния, к сожалению не далеко.. Потому что я до сих пор не чувствую себя "взрослой женщиной" - так недавно меня мама назвала.

Иногда чувствую себя растерянной, как маленькая девочка.Самое главное, что не знаю пока, как это изменить.

Тиграния
     7 сентября 2007 (15:22)

Дема, ты мои посты предыдущие внимательно прочитала?

Если да, то расскажи, какая ты была в раннем детстве, во что играла и как? Какие у тебя воспоминания?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     7 сентября 2007 (15:24)

Ну у доктора бесполезно спрашивать,а остальным не интересно

7 сентября 2007 (15:44)

А я в школу хочу! К своим маленьким детям!

Надоело тряпки и кастрюли учить искусству!

Awatif
     7 сентября 2007 (15:49)

Тиграния, дорогая, если совсем в раннем, то с маминых слов все куклы валялись голые и лысые, я их стригла! Я параллели раньше не проводила, но, кстати говоря, одно время думала, что хорошо было бы стать мастером по прическам. Но не стала, потому что все поступали в экономический вуз, это было престижно..И я поступила.Хотя вот зачем я этих несчастных раздевала, не знаю , страшно даже подумать!

Классе в 1-м занималась танцами, ходила в белой юбке, была у нас хореография, теперь-то я это знаю. Нравилось мне очень!! Пока учительница по физ-ре в школе не сказала примерно следующее: Ты ходишь на танцы? Какие танцы, посмотри какая ты толстая!! (А я -то девочка крупненькая всегда была !!) Тебе надо на волейбол! И пошла я на волейбол, потому что толстые не танцуют, они должны заниматься спортом! В общем, отличный у меня был педагог, тактичный

Но к танцам я все-таки вернулась, хотя и в 28!!

Так что, "ноги" у всего действительно растут из детства

Awatif
     7 сентября 2007 (15:58)

Дааааа, какое-то у меня несчастное получается детство!! Надо было поменьше взрослых слушать, и принимать самостоятельные решения лет с семи!

Тиграния
     7 сентября 2007 (16:13)

Мартинчик , а ты преподавала раньше? Или ты хочешь в свою собственную школу?

Дема, уже ближе. Может пойти на курсы парикмахеров? Стать, к примеру мастером высшего класса А там клиенты дорогие пойдут, вот тебе и раздевание Последнее с себя снимут, лишь бы к тебе попасть.

Хотя, если бы ты вспомнила, зачем ты их раздевала, было бы здорово.

Я тоже любила танцевать. У нас в 1 классе была ритмика. Преподавательница моей маме сказала, что, мол, у вашей девочки талант. Так, когда мама сшила мне платье снежинки к Новому Году, а я играла роль главной снежинки, то стала от меня требовать, что бы я станцевала ей. Я ей отказала, мне было неудобно это делать перед ней. В итоге она меня до слез и довела. Потом, почему-то, мои танцы закончились. А я тоже была всегда крепенькой девочкой, хотя очень пластичная и гибкая. Слух, чувство ритма, все присутствовало. Пела в хоре, сольное пение. Пока мама не сказала, что занятия очень поздно, и она за меня боится. Вместо того чтобы проводить и встретить.

А куклы были вечно все исколотые. Я им уколы делала. Раньше были такие поршневые ручки. Они были у меня шприцами. Чемоданчик доктора был.

В общем, я ни к чему после не возвратилась

Тиграния
     7 сентября 2007 (16:18)

А еще, я, когда была совсем маленькой, все представляла себя волшебницей, феей. Как будто я еду на колеснице, а в руках у меня волшебная палочка. Я хороших награждаю, а плохих наказываю. Во как!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере