Форум на ОКУЛУС

Тема 11124, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Awatif
     7 сентября 2007 (16:24)

У тебя, Тиграния, преподавательница тоже была "добрая" женщина . Ну как можно довести ребенка до слез?!! Тоже мне, преподы)))

Ну у тебя выход тоже один, танцевать! Потому что доктором уже, к сожалению, не стать.. Хотя можно заняться психологией! Не хирургия, конечно, но тоже оччень нужное направление!

7 сентября 2007 (16:24)

Ага, преподавала...

А я была на НГ лисой усегда! Такая и осталась.

Тигра

*А куклы были вечно все исколотые*.

Так уколы или прививки? И какие ощущения были после???

Щас мы тебя вычислим!

Awatif
     7 сентября 2007 (16:31)

Девочки.. Я еще хочу признаться! Но это ужасно!!! НИКОГДА в детстве я не хотела быть Феей! Мне как-то всегда были ближе колдуньи, ведьмы. Они были яркие, гордые, с черными волосами и красными губами!! А добрые все время что-то драили (Золушка, например), пахали и боронили

До сих пор излишней добротой не отличаюсь..

Но, Тиграния, я тоже колола!! Только я точно делала уколы, а не прививки! Зверствовала по полной

7 сентября 2007 (17:06)

*Только я точно делала уколы, а не прививки! Зверствовала по полной*...

Вот- вот- вот! Уже тепло!

Тиграния
     7 сентября 2007 (18:48)

Дема

"У тебя, Тиграния, преподавательница тоже была "добрая" женщина Большая ухмылка. Ну как можно довести ребенка до слез?!! Тоже мне, преподы)))"

Это мама моя потребовала, чтоб я перед ней станцевала. Мол хочу, и все тут, посмотреть чего ты там танцевать будешь. А когда я отказалась, "ах так? перед посторонними будешь танцевать, а перед родной матерью нет?" Ну в общем усе Да ладно, чего было, то было.

А танцевать я уже думала. Так теперь только "кому за 40"

Мартинчик, там все было. И прививки, и уколы. Да я хотела вообще поступать в медицинский. Но инженерно-строительный оказался ближе и удобнее, для родителей.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     7 сентября 2007 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вспоминала-вспоминала ,как же давненько было детство мое

Ну вот кем мне следовало стать,если самое любимое занятие было - наряжаться в мамины одежки,надевать ее туфли на каблучках,разукрашивать себя,сидя под столом,маминой косметикой???

А еще,мы с соседкой Любочкой рисовали принцесс и туалеты им,затем вырезали все ножничками и меняли наряды на этих самых принцессках.Люба затем стала художником-оформителем,а я...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
     8 сентября 2007 (01:20)

Здравствуй, Беточка Очень рада тебя видеть!!))Тебе надо было стать моделью))) Ходила бы по подиуму в Гуччи и горя себе не знала!!

8 сентября 2007 (01:41)

Тигра

Выражаю глубокую благодарность за *МАРТИНЧИК*

*Но инженерно-строительный оказался*...

Коллеги!

Я его, этот строительный никогда не забуду!

Я однажды там такие глаза увидела... А познакомилась с ними через 11 лет уже заграницей! Вот где *От Судьбы не уйдешь*..

Gaida
     8 сентября 2007 (02:07)

Йо-майо!

Тиграша! Ты ли??? ?

Всем полуночникам салут! .

П.С.

Мартини .

Ети глаза напротив ?

beta
.
     8 сентября 2007 (14:19)

Дема, у меня не те параметры,чтоб по подиуму дефилировать .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере