У тебя, Тиграния, преподавательница тоже была "добрая" женщина . Ну как можно довести ребенка до слез?!! Тоже мне, преподы)))
Ну у тебя выход тоже один, танцевать! Потому что доктором уже, к сожалению, не стать.. Хотя можно заняться психологией! Не хирургия, конечно, но тоже оччень нужное направление!
Так уколы или прививки? И какие ощущения были после???
Щас мы тебя вычислим!
Awatif
7 сентября 2007 (16:31)
Девочки.. Я еще хочу признаться! Но это ужасно!!! НИКОГДА в детстве я не хотела быть Феей! Мне как-то всегда были ближе колдуньи, ведьмы. Они были яркие, гордые, с черными волосами и красными губами!! А добрые все время что-то драили (Золушка, например), пахали и боронили
До сих пор излишней добротой не отличаюсь..
Но, Тиграния, я тоже колола!! Только я точно делала уколы, а не прививки! Зверствовала по полной
*Только я точно делала уколы, а не прививки! Зверствовала по полной*...
Вот- вот- вот! Уже тепло!
Тиграния
7 сентября 2007 (18:48)
Дема
"У тебя, Тиграния, преподавательница тоже была "добрая" женщина Большая ухмылка. Ну как можно довести ребенка до слез?!! Тоже мне, преподы)))"
Это мама моя потребовала, чтоб я перед ней станцевала. Мол хочу, и все тут, посмотреть чего ты там танцевать будешь. А когда я отказалась, "ах так? перед посторонними будешь танцевать, а перед родной матерью нет?" Ну в общем усе Да ладно, чего было, то было.
А танцевать я уже думала. Так теперь только "кому за 40"
Мартинчик, там все было. И прививки, и уколы. Да я хотела вообще поступать в медицинский. Но инженерно-строительный оказался ближе и удобнее, для родителей.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
7 сентября 2007 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вспоминала-вспоминала ,как же давненько было детство мое
Ну вот кем мне следовало стать,если самое любимое занятие было - наряжаться в мамины одежки,надевать ее туфли на каблучках,разукрашивать себя,сидя под столом,маминой косметикой???
А еще,мы с соседкой Любочкой рисовали принцесс и туалеты им,затем вырезали все ножничками и меняли наряды на этих самых принцессках.Люба затем стала художником-оформителем,а я...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Awatif
8 сентября 2007 (01:20)
Здравствуй, Беточка Очень рада тебя видеть!!))Тебе надо было стать моделью))) Ходила бы по подиуму в Гуччи и горя себе не знала!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.