Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     2 сентября 2007 (05:51)

Желающие могут высказаться по событиям и ощущениям пребывания Сатурна во Льве.

Многое ли из того, что и как трактовалось астрологами и ожидалось накануне этого сбылось ?

Факты, мнения, комментарии.

Софи
     2 сентября 2007 (07:51)

Однако, думается мне, рановато подводить итог. В гелиоцентре - еще целый месяц...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2007 (10:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор ,

у меня Сатурн в 30 Льва. т.е. я как раз в етот момент с ним прощаюсь .

Ну что сказать , период выпал напряженный , я и ахнуть и погоревать не успела при его возвращении .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
bina
     2 сентября 2007 (10:39)

У меня Сатурн в 16 Льва 7 дом. Развелась с мужем, да и, вообще, этот период запомнился как очень напряженный, ломало конкретно, не по-детски, своего рода "чистка".

Vali1
     2 сентября 2007 (11:42)

Всем привет! У меня Лев в шестом доме - включенный знак, то есть Сатурн покомандовал там по полной! Из положительных событий: в начале данного транзита нашла серьезную работу и с огромным удовольствием ей занималась. Из отрицательных событий: одна болячка плавно переходила в другую, просто жутко устала от этого. Я никогда в жизни столько не болела. У меня Козерог на вершине 12-го дома и видимо по-этому на данном транзите мне даже поставили диагноз артрит (это в 34 года). Сейчас дослушиваю последние сатурновские шестидомные аккорды и не вылезаю из ангин.

Нани Давиташвили-
астролог
     2 сентября 2007 (11:51)

Софи писала

Однако, думается мне, рановато подводить итог. В гелиоцентре - еще целый месяц...

Софи,а разве вы на солнце живете? Но если честно,рано радоваться,у сатурна есть качество такое-остаточное влияние,которое может продолжиться аж несколько месяцев.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Софи
     2 сентября 2007 (13:12)

...а разве вы на солнце живете?

nani

Конечно же нет. Но если рассматривать данный вопрос

Многое ли из того, что и как трактовалось астрологами и ожидалось накануне этого сбылось ?

в мировом масштабе, либо же в масштабе событий окружающих, (не только частных, натальных измерений), то думаю, уместно было бы учесть и это

Вы не согласны? ...о фоновом влиянии - здесь Вы и правы...

Доктор
     2 сентября 2007 (13:25)

Cофи и Нани согласен, в той или иной степени , ведь Сатурн силен слейфом... Кстати, Cофи, почему только гелио ? Мыслите шире :

http://astronette.com/basics.htm

Аnnabelle, главное, усвоить его уроки, а прощальный банкет нам обещали Львы

Вina, а как же девья чистка, которая еще только всем предстоит ? Наверное, просто в Вашем случае Сатурн пред'явил жесткие требования и попробовал закрепить достигнутое в браке, на счас модно на форуме говорить "на низкой энергетики",

а Вам это не понравилось, да и Нептун поучаствовал Теперь ждать долго, хотя ...

Vali1, будьте здоровы, но может надо было нажать на внутреннюю работу, коли 12, тогда бы тело среагировало мягче Болезни - они же лишь производное.., кстати, два года бум наблюдать за наведением "госпорядка" (передела сфер влияния) во "врачебном бизнесе" (распух, ведь), игорный то он пощипал не на шутку

Переход Сатурна в Лев был ознаменовал смертью одной из царствующих особ, чп с детьми, далее тенденция продолжилась, вовлекая все львиные темы, но главное все же жесть львиных страстей и сопутствующих действий и болезнная реакция на их

ограничение Редко еще видел, когда львы защищаясь кусались, как .., в попытке узаконить свой культ личности и свою т.з.

, аж, посидели гривы...

Ладно, держим руку на пульсе, коли рано еще ... А у меня все же на душе полегчало

Всем участницам темы

Cофи, эт как кому понравиться, ведь, мы все часть единого целого, а преломляется индивидуально и событийно ... У меня Солнце с Сатурном рядом , потому может и особо чувствую, как эти ребята пытались два года договориться глобально для всех Вроде, моя логика странная (астротеоретитески наперекосяк ), но символично действенна ...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2007 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дотор ,

кстати о Львах,еще вспомнила что Сатурн во Льве ознаминовался у меня связью с представителем етого знака , еще бы Сатурн же у меня упр. 5.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Aola
     2 сентября 2007 (14:26)

Доктор .. уж как я ждала этого выхода..

а событий у меня было много..

Сатурн шел по 12 дому, в котором у меня он же в натале находится. И там же еще парочка планет.

Асц всего в 1 градусе Льва, но он чувствуется.

было 4 (!!!) работы, длительные периоды безденежья (островок был в полгода длиной, но потом закончился по моей же собственной инициативе), бесконечные ситуации, в которых мне пришлось усмирять свою гордыню, эго и прочие выступающие части, воспитывать в себе смирение и терпение, учиться спокойствию в любых ситуациях.. ужасно болезненные романы (тоже не один), короткие и бурные с кровавыми расставаниями.. теперь я как камешек водой обтесаный.. гладкая и приятная на ощупь.. вынесло на берег.. лежу.. дышу свежим воздухом..

и в целом.. какое счастье, что все это было и что все это закончилось.. мне стало намного легче, намного проще.. этот транзит мне очень многое принес в понимании самой себя, окунул в 12 дом, который я теперь полюбила всей душой..

скоро Венера выйдет из 12 дома, Плутон перевалит в 5-й.. так что дышу свежим воздухом, греюсь на солнышке и скоро в новый бой, так думаю.. новые задачи впереди.. и вряд ли они будут проще тех, которые уже пройдены.. но курс молодого бойца освоен

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере