Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
Автор | Сообщение |
Доктор |
|
Софи |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор , у меня Сатурн в 30 Льва. т.е. я как раз в етот момент с ним прощаюсь . Ну что сказать , период выпал напряженный , я и ахнуть и погоревать не успела при его возвращении . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
bina |
|
Vali1 |
Всем привет! У меня Лев в шестом доме - включенный знак, то есть Сатурн покомандовал там по полной! Из положительных событий: в начале данного транзита нашла серьезную работу и с огромным удовольствием ей занималась. Из отрицательных событий: одна болячка плавно переходила в другую, просто жутко устала от этого. Я никогда в жизни столько не болела. У меня Козерог на вершине 12-го дома и видимо по-этому на данном транзите мне даже поставили диагноз артрит (это в 34 года). Сейчас дослушиваю последние сатурновские шестидомные аккорды и не вылезаю из ангин. |
Нани Давиташвили- астролог |
Софи писала Однако, думается мне, рановато подводить итог. В гелиоцентре - еще целый месяц... Софи,а разве вы на солнце живете? Но если честно,рано радоваться,у сатурна есть качество такое-остаточное влияние,которое может продолжиться аж несколько месяцев. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Софи |
...а разве вы на солнце живете?
nani Конечно же нет. Но если рассматривать данный вопрос
Многое ли из того, что и как трактовалось астрологами и ожидалось накануне этого сбылось ?
в мировом масштабе, либо же в масштабе событий окружающих, (не только частных, натальных измерений), то думаю, уместно было бы учесть и это Вы не согласны? ...о фоновом влиянии - здесь Вы и правы... |
Доктор |
Cофи и Нани согласен, в той или иной степени , ведь Сатурн силен слейфом... Кстати, Cофи, почему только гелио ? Мыслите шире :
Аnnabelle, главное, усвоить его уроки, а прощальный банкет нам обещали Львы
Вina, а как же девья чистка, которая еще только всем предстоит ? Наверное, просто в Вашем случае Сатурн пред'явил жесткие требования и попробовал закрепить достигнутое в браке, на счас модно на форуме говорить "на низкой энергетики", а Вам это не понравилось, да и Нептун поучаствовал Теперь ждать долго, хотя ... Vali1, будьте здоровы, но может надо было нажать на внутреннюю работу, коли 12, тогда бы тело среагировало мягче Болезни - они же лишь производное.., кстати, два года бум наблюдать за наведением "госпорядка" (передела сфер влияния) во "врачебном бизнесе" (распух, ведь), игорный то он пощипал не на шутку Переход Сатурна в Лев был ознаменовал смертью одной из царствующих особ, чп с детьми, далее тенденция продолжилась, вовлекая все львиные темы, но главное все же жесть львиных страстей и сопутствующих действий и болезнная реакция на их ограничение Редко еще видел, когда львы защищаясь кусались, как .., в попытке узаконить свой культ личности и свою т.з. , аж, посидели гривы... Ладно, держим руку на пульсе, коли рано еще ... А у меня все же на душе полегчало Всем участницам темы Cофи, эт как кому понравиться, ведь, мы все часть единого целого, а преломляется индивидуально и событийно ... У меня Солнце с Сатурном рядом , потому может и особо чувствую, как эти ребята пытались два года договориться глобально для всех Вроде, моя логика странная (астротеоретитески наперекосяк ), но символично действенна ... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Дотор , кстати о Львах,еще вспомнила что Сатурн во Льве ознаминовался у меня связью с представителем етого знака , еще бы Сатурн же у меня упр. 5. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Aola |
Доктор .. уж как я ждала этого выхода.. а событий у меня было много.. Сатурн шел по 12 дому, в котором у меня он же в натале находится. И там же еще парочка планет. Асц всего в 1 градусе Льва, но он чувствуется. было 4 (!!!) работы, длительные периоды безденежья (островок был в полгода длиной, но потом закончился по моей же собственной инициативе), бесконечные ситуации, в которых мне пришлось усмирять свою гордыню, эго и прочие выступающие части, воспитывать в себе смирение и терпение, учиться спокойствию в любых ситуациях.. ужасно болезненные романы (тоже не один), короткие и бурные с кровавыми расставаниями.. теперь я как камешек водой обтесаный.. гладкая и приятная на ощупь.. вынесло на берег.. лежу.. дышу свежим воздухом..
и в целом.. какое счастье, что все это было и что все это закончилось.. мне стало намного легче, намного проще.. этот транзит мне очень многое принес в понимании самой себя, окунул в 12 дом, который я теперь полюбила всей душой..
скоро Венера выйдет из 12 дома, Плутон перевалит в 5-й.. так что дышу свежим воздухом, греюсь на солнышке и скоро в новый бой, так думаю.. новые задачи впереди.. и вряд ли они будут проще тех, которые уже пройдены.. но курс молодого бойца освоен |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год