Софи,я незаступаюсь низакого (кто,кто,а Доктор совсем и ненуждается в охране ,но Доктор мыслит правильно,однозначно,только мы придем к этому немножко попозже...То,что институт брака в том виде,какой есть сейчас себя изжил-тяжелая реальность. это случилось сначала на загнивающем Западе,двигается и в нашу сторону.Какя-то альтернатива нужна и она обязательно появится,нужно только понемногу учиться другому взгляду на предмет. Я думаю вы согласитесь,что дети в полных и даже внешне благополучных семях далеко невсегда в безопасности и вообще все очень далеко не только от идеала,но и от соответствия элемнтарным нормам морали. Примеров много,всем они известны.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
5 сентября 2007 (12:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аqуа72 , ты рискуешь быть покусанной общественностью, но истина дороже, а время нам поможет !
Просто, даже на форумах люди комплексуют ... говорить сами с собой искренне , а в реале прячут голову в песок еще глубже , но ...
Как же счастливы те, кто доверился искренним небесным законам, в противовес надуманным людьми , а в их мире явно назревают кардинальные перемены и не только в погоде, морали и устоях, фальшь Эры Рыб ждет прозрение ...
Александра , за "обитель" - cпасибо ! Софи, явно "не в теме", пока .., но уже зашла, сделала смелый шаг, теперь начнет смелее думать.., cмотреть без шор, а про ответственность не надо Об этом нам расскажут будущие поколения, помогли ли им "ответственные и правильные" родители быть готовыми к грядушему или
даже и думать об этом боялись, для себя, не то, что для ...
Ева
5 сентября 2007 (13:13)
Входящих не бей, а лучше скажи - где встретить - "случайного"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.