Моя дева в 11 номере живйот.ха-ха!За раков- родненьких -спасибо!
По теме.
Лео в 10,там Плутон с Венерой обнимаются ,Сатурн им ничего плохого не сделал, за отчотний период...
Собралась,приложила старание и умение и усердие к достижению своей забавы-мечты (домик в деревне).Правда,маленький такой,сухонький,старенький получился.
А строго шарахнула по ребйонку. Заставила самого оплачивать учобу в вузе. Достал!
П.С.
Спать пора...
Я токо кекс с изюмом спекла.
Заходите, с яблоками и без.
П.П.С.
Вот ето что?
,,дача,яблоки,цветы,,!= синхрон?
Ludmila
6 сентября 2007 (02:01)
По теме,
если о личном, то за 2,5 года транзит Сатурна во Льве прорулив по Асц и 1муД многое перекроил по новым лекалам. Были моменты когда звук на поворотах напоминал скрежет .... толи материал, толи иструмент, толи то и другое. Но смею предположить, что именно благодаря многовариабельным завязкам на Уран динамично и насыщенно потери перемежались с качественными обретениями, и самой себя в т.ч. Что касается окружения, то значимые отношения устойчиво перешли на другой уровень. А незначимые отвалились без сожаления. Кстати в промежутке перехода Сатурна ретро Венера даже во сне хорошо показывает как много или ничего оттягивает на прошлое, насколько хаотична или упорядочена жизнь.
Не надо же быть жадиной?? давай так: тебе кекс, а мне - изюм ??
https://briah.ru/
Доктор
6 сентября 2007 (03:26)
Cатурн, как "констуктивная планета", вероятно, поучаствовала в стоительстве чего-то у кого-то и в чем- то странноватой для себя "львиной ролью" и теперь этим конструкциям жить. Тем у кого процесс строительсва благоприятно аспектировал эл-ты карты, это приносило радость и умиление тем, у кого нет - возмущение и сожаление. Констукции стоят, но момент несоответствия характера той планеты и того знака не дает пребывать в благодушие. Так иногда шутят строители, оставляя тухлые яйца в перегородках строений и со-временем великолепная тронная зала (например) начинает зловонить ... - приходиться все разбирать или смириться с атмосферой, что выглядит комично и опасно, для здоровья тронносидельцев и свиты Особенно, неприятно это бывает, когда напротив возводиться идеальное сооружение, по всем законам настоящего и будущего времени, пусть внешне и не на столько прочное, но с совершенной системой циркуляции горного воздуха О чем это фантасмогория ? Хм, арбуз ел на ночь...- проснулся среди ночи и написал ...
Еленa
6 сентября 2007 (04:21)
...и написал
И ведь как хорошо написал
Мне тоже Сатурн многое принёс и на многое открыл глаза, многое поняла и узнала... как в себе, так и во внешнем, окружающем мире при Нептуне напротив. Ведь тот тоже давольно не плохо вписался в карту... А транзитный Сатурн в трине к натальному и Мс - еще продолжает положительное влияние, ведь мы с ним дружим . Радует, что период тр. Нептуна чуть более длительный, да и основательно то он еще и не погулял там. Надуюсь, после схода Сатурна с той оси те эффекты еще продолжатся.
По поводу «строительства конструкций» - за этот период ощутимо поняла, что разрушить можно ТОЛЬКО ТО, что было зыбко. То же, что строилось надежно – не разрушить ни чем и не смотря ни на что. Отлетела только «шелуха». Очень полезно оказалось в такой период отслеживать все мелкие детали событий и складывать «в багаж»… Сатурн, как всегда – мудрый учитель (для меня – ведь он у меня добрый и сильный) позволил открыть глаза на жизненную мудрость. Что в итоге? В итоге – я (как и многие) благодарна этому периоду.
Жизнь продолжается! Но уже обновлённой...
Ждём "солнечного" старта!
/У меня сегодня 24л.д., в отличие от западной части страны - живу в другом измерении /
Еленa
6 сентября 2007 (05:02)
P.S. Хотела еще поделиться радостью познания данного периода. Цитата, как ни когда лучше охарактеризовала этот транзит.
"Не зря говорят, что лекарство имеет горький вкус, а лекарственные травы зачастую неказисты на вид. Пышно и ярко растут только сорняки да дурманы".
Заметно перекликается с высказыванием Ирбис про Отшельника в иной теме. Очень ёмко и информативно!!!
Всем
Gaida
6 сентября 2007 (10:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени!
Lowka! -
на здоровье! очч. полезный продукт и даже ночьу, но не так ,,очистително,,действует, как арбуз... .
Ludmila! -
привет Урану! За отчотный период он у меня по 6.д. просвистел,но я была во всеоружии с Сатурном. Мой Сатурн на Мц - дал мне ,,одержимость,,идеей, о своей земле.
Неожиданная перемена офиса на работе, за открытый надменный взгляд на гл.юриста(такой Сатурн-крашенный блондин), и ответ,который ему не понравился. Ха-ха!Его секретарша на меня обиделась- я предположила,что он ведйот себя,как ,,клемактерическая дама,,(пардон)
. На следуюший день меня перевезли за время обеда в другое здание.
Но! какой восторг я испытала увидев его физиономию при следуюшей встрече! Меня перевели в его ,юридический офис!
Вот вам и Сатурн по 10.д. - Уран по 6.д.
С_Елена!
,мне не ,,открыл глаза,,-но заставил мечту воплотить в жизнь. Довести до конца ( я мaлочто в жизни доводила до конца...), меня давила мысль- я должна ето сделать и точка.А для чего ? - для цветов! - прихоть?Или по тому ,что в моей карте нет Земли?
"разрушить можно ТОЛЬКО ТО, что было зыбко. То же, что строилось надежно – не разрушить ни чем и не смотря ни на что. Отлетела только «шелуха». "
Вчера объявил компаньонам, что выходит из бизнеса. Второй заявил тоже самое, теперь после нового затменного соляра 09.09 придется делить бизнес с большими проблемами. И становится понятным, как сыграет новолуние в моем 7-ом солярном доме и предстоящее солнечное затмение в точной оппозиции к урану на оси 1-7 в новом соляре мужа. А ведь предстоит не просто выйти из бизнеса с наименьшими потерями, еще надо определится, что в жизни делать дальше. Ведь это была его первая и последняя работа. Но думаю прорвемся, и как мне в свое время написали Руся и Левка, не все я еще сделала с этим человеком, не через все прошла.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
6 сентября 2007 (12:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Irbis!
Всю волю в кулак! сосредоточится. Терпения к ,,бумажной волоките,,.
,,его первая и последняя работа,,= значит уже =две! И с третйей будет порядок!
Лёлька
6 сентября 2007 (12:33)
Для меня Львиный Сатурн это урок терпения . А больше пожалуй ничего особенного.
Может быть это на фоне родного Рачьего который цеплял однозначно сильнее .
Все сложилось больше в духе второго знака - накапливала ресурсы .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.