Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     6 сентября 2007 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ludmila !

Думаю,Буонапарте-больше ,,моралистов,, пострелять хотел.

Ой,Док!

Моя дева в 11 номере живйот.ха-ха!За раков- родненьких -спасибо!

По теме.

Лео в 10,там Плутон с Венерой обнимаются ,Сатурн им ничего плохого не сделал, за отчотний период...

Собралась,приложила старание и умение и усердие к достижению своей забавы-мечты (домик в деревне).Правда,маленький такой,сухонький,старенький получился.

А строго шарахнула по ребйонку. Заставила самого оплачивать учобу в вузе. Достал!

П.С.

Спать пора...

Я токо кекс с изюмом спекла.

Заходите, с яблоками и без.

П.П.С.

Вот ето что?

,,дача,яблоки,цветы,,!= синхрон?

Ludmila
     6 сентября 2007 (02:01)

По теме,

если о личном, то за 2,5 года транзит Сатурна во Льве прорулив по Асц и 1муД многое перекроил по новым лекалам. Были моменты когда звук на поворотах напоминал скрежет .... толи материал, толи иструмент, толи то и другое. Но смею предположить, что именно благодаря многовариабельным завязкам на Уран динамично и насыщенно потери перемежались с качественными обретениями, и самой себя в т.ч. Что касается окружения, то значимые отношения устойчиво перешли на другой уровень. А незначимые отвалились без сожаления. Кстати в промежутке перехода Сатурна ретро Венера даже во сне хорошо показывает как много или ничего оттягивает на прошлое, насколько хаотична или упорядочена жизнь.

Живем дальше, без страха и упрека

6 сентября 2007 (02:18)

Gaida

Не надо же быть жадиной?? давай так: тебе кекс, а мне - изюм ??

https://briah.ru/
Доктор
     6 сентября 2007 (03:26)

Cатурн, как "констуктивная планета", вероятно, поучаствовала в стоительстве чего-то у кого-то и в чем- то странноватой для себя "львиной ролью" и теперь этим конструкциям жить. Тем у кого процесс строительсва благоприятно аспектировал эл-ты карты, это приносило радость и умиление тем, у кого нет - возмущение и сожаление. Констукции стоят, но момент несоответствия характера той планеты и того знака не дает пребывать в благодушие. Так иногда шутят строители, оставляя тухлые яйца в перегородках строений и со-временем великолепная тронная зала (например) начинает зловонить ... - приходиться все разбирать или смириться с атмосферой, что выглядит комично и опасно, для здоровья тронносидельцев и свиты Особенно, неприятно это бывает, когда напротив возводиться идеальное сооружение, по всем законам настоящего и будущего времени, пусть внешне и не на столько прочное, но с совершенной системой циркуляции горного воздуха О чем это фантасмогория ? Хм, арбуз ел на ночь...- проснулся среди ночи и написал ...

Еленa
     6 сентября 2007 (04:21)

...и написал

И ведь как хорошо написал

Мне тоже Сатурн многое принёс и на многое открыл глаза, многое поняла и узнала... как в себе, так и во внешнем, окружающем мире при Нептуне напротив. Ведь тот тоже давольно не плохо вписался в карту... А транзитный Сатурн в трине к натальному и Мс - еще продолжает положительное влияние, ведь мы с ним дружим . Радует, что период тр. Нептуна чуть более длительный, да и основательно то он еще и не погулял там. Надуюсь, после схода Сатурна с той оси те эффекты еще продолжатся.

По поводу «строительства конструкций» - за этот период ощутимо поняла, что разрушить можно ТОЛЬКО ТО, что было зыбко. То же, что строилось надежно – не разрушить ни чем и не смотря ни на что. Отлетела только «шелуха». Очень полезно оказалось в такой период отслеживать все мелкие детали событий и складывать «в багаж»… Сатурн, как всегда – мудрый учитель (для меня – ведь он у меня добрый и сильный) позволил открыть глаза на жизненную мудрость. Что в итоге? В итоге – я (как и многие) благодарна этому периоду.

Жизнь продолжается! Но уже обновлённой...

Ждём "солнечного" старта!

/У меня сегодня 24л.д., в отличие от западной части страны - живу в другом измерении /

Еленa
     6 сентября 2007 (05:02)

P.S. Хотела еще поделиться радостью познания данного периода. Цитата, как ни когда лучше охарактеризовала этот транзит.

"Не зря говорят, что лекарство имеет горький вкус, а лекарственные травы зачастую неказисты на вид. Пышно и ярко растут только сорняки да дурманы".

Заметно перекликается с высказыванием Ирбис про Отшельника в иной теме. Очень ёмко и информативно!!!

Всем

Gaida
     6 сентября 2007 (10:16)

Доброго времени!

Lowka! -

на здоровье! очч. полезный продукт и даже ночьу, но не так ,,очистително,,действует, как арбуз... .

Ludmila! -

привет Урану! За отчотный период он у меня по 6.д. просвистел,но я была во всеоружии с Сатурном. Мой Сатурн на Мц - дал мне ,,одержимость,,идеей, о своей земле.

Неожиданная перемена офиса на работе, за открытый надменный взгляд на гл.юриста(такой Сатурн-крашенный блондин), и ответ,который ему не понравился. Ха-ха!Его секретарша на меня обиделась- я предположила,что он ведйот себя,как ,,клемактерическая дама,,(пардон)

. На следуюший день меня перевезли за время обеда в другое здание.

Но! какой восторг я испытала увидев его физиономию при следуюшей встрече! Меня перевели в его ,юридический офис!

Вот вам и Сатурн по 10.д. - Уран по 6.д.

С_Елена!

,мне не ,,открыл глаза,,-но заставил мечту воплотить в жизнь. Довести до конца ( я мaлочто в жизни доводила до конца...), меня давила мысль- я должна ето сделать и точка.А для чего ? - для цветов! - прихоть?Или по тому ,что в моей карте нет Земли?

Irbis
временно не консультирую
     6 сентября 2007 (11:51)

У моего мужа Сатурн вышел на Мц

И как выше написала Лена

"разрушить можно ТОЛЬКО ТО, что было зыбко. То же, что строилось надежно – не разрушить ни чем и не смотря ни на что. Отлетела только «шелуха». "

Вчера объявил компаньонам, что выходит из бизнеса. Второй заявил тоже самое, теперь после нового затменного соляра 09.09 придется делить бизнес с большими проблемами. И становится понятным, как сыграет новолуние в моем 7-ом солярном доме и предстоящее солнечное затмение в точной оппозиции к урану на оси 1-7 в новом соляре мужа. А ведь предстоит не просто выйти из бизнеса с наименьшими потерями, еще надо определится, что в жизни делать дальше. Ведь это была его первая и последняя работа. Но думаю прорвемся, и как мне в свое время написали Руся и Левка, не все я еще сделала с этим человеком, не через все прошла.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     6 сентября 2007 (12:17)

Irbis!

Всю волю в кулак! сосредоточится. Терпения к ,,бумажной волоките,,.

,,его первая и последняя работа,,= значит уже =две! И с третйей будет порядок!

Лёлька
     6 сентября 2007 (12:33)

Для меня Львиный Сатурн это урок терпения . А больше пожалуй ничего особенного.

Может быть это на фоне родного Рачьего который цеплял однозначно сильнее .

Все сложилось больше в духе второго знака - накапливала ресурсы .

Оля-Ирбис ты молодец!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере