Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     6 сентября 2007 (22:08)

Да, работы у меня много ...

Со зрением у масс вроде не плохо- читают по астрологии много, а вот со слухом и пониманием ...

А скоро вообще осеннее обострение - начнут все пробовать учить других Там вызов за вызовом начнется, ведь, информации много получать будут, а организмы только для земной пиши приспособлены, да и лектора особенно разжевывать не умеют ... А об индивидуальном подходе к слушателям и безопасности вообще предпочитают не вспоминать, склероз у них самих и галлюцинируют кассовостью от посещаемости

Терапия не поможет, буду резать ...

Еленa
     7 сентября 2007 (11:47)

ну дооолго ты ждала, дооолго

Löwka это Вы о чем? Уж не о той ли кошке…?

Водолей, пожалуй как никто другой попадается лишь по собственному желанию, фишка в том чтобы еще и желание отловил

не заигрался в бликах.

Истинность слов любви и приверженности, готовности к делам вибрируя наличием или отсутствием, т.е тем что индивид имеет на самом деле будет считываться, след-но функционировать в эквиваленте(зн. меньше недоразумений).

Ludmilla

Вот Сатурн на Мц -каков красавец!

Gaida ,а я на возвращении Сатурна (он как раз на Мс тогда встал) ребенка родила. Ответственность зашкаливала – практически до самых родов работала (фирма своя, можно было бы махнуть и на мужа все повесить), в декрет (до родовый) не пошла, на сохранение силком пытались «упечь», со слезами на глазах отвертелась – говорю «Не имею права все оставить – ни работу, ни семью». Мне бы по причине беременности вес набирать – а я на нуле – полный баланс, хи-хи. Плод прибавляет, а сама худею он нагрузок.

И в дату родов тоже парадокс. Мне уже в роддом бы пора собираться, а я пошла готовить – семью нужно накормить и не оставить «обездоленных» на время моего отсутствия. Муж на родах присутствовал – они с врачом моей выдержке удивлялись тогда – ни то что показать, что больно, но даже улыбалась. Вот тебе и возвращение Сатурна на Мс – полная мобилизация. Сатурн тр. тогда к Луне в трине был – без излишних эмоций (хотя и натально между ними трин).

Дальше, при его движении по моему 10, у мужа на секстиле/трине к оппозиции Сатурн/Плутон+Уран+Марс – крупные фин.успехи произошли. В совместной работе серьезные изменения тоже были, с «противным» компаньоном разрулились. Правда, нервы он изрядно потрепал. Но я одно заметила (уже не раз в своей жизни) – когда в паре сплоченность мощная и осознанная (без эгоизма, пофигизма и прочих неразумных вещей) – преодоление трудностей осуществляется достойно. Наш с ним Б-крест (Мерк/Солнце+Марс – Марс/Уран/Плутон/ + Сатурн) мобилизуясь, в едином тандеме против внешних неприятностей – мощнейшая сила. А на гарм.аспекты идет разрядка в личном.

Так что, это важно – на сколько у тебя слажено, как ты сумел заложить и сформировать, как изначально потрудился (с сатурнианской ответственностью и серьёзностью) – то и получишь в дальнейшем. Хотя, пока ситуация развивается, масштаба и итога как такового не увидишь наперёд. Только оглянувшись назад, понимаешь - что и как это было. И только вовремя "сальдо" подбить и правильно "заархивировать".

Вот и сейчас – сумел правильно выводы сделать и трезво оценить – результат для дальнейшего прогресса будет.

Сатурн – Время. Всё, что было заложено в эти 2,5 года – подвергается проверкой временем… Поэтому, все же, окончательные выводы делать еще рано.

На его транзите по Льву у меня и Б.тригон Сатурн/Юпитер к н.Венере был. И секстиль Нептуна к Венере (еще стоит). И затмений на кардинальных точках, в том числе и на стеллиуме на Узлах с их возвращением. Все было. Продуктивно.

Для кого-то это был только новый, начальный этап «закладки основания, фундамента», получения навыка и знаний – а как оно ЭТО…

У меня ведь и ангел-хранитель есть – звездочка Регул на Луне. А с перводомным светилом она хорошо ощущается, в беде не бросает.

И не прорабатывается звезды то , как вот здесь было упомянуто…

http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?t=2809

Еленa
     7 сентября 2007 (12:03)

Irbis

Оля все будет хорошо!!! У тебя просто по определению плохо быть не может!!! Я так чувствую, как тебя знаю.

Встретимся - оййй.. чё будет!!!

Ты за панду то ответ получила?

Доктор
     7 сентября 2007 (14:04)

Тема переноситься на ... февраль 2008 года !..

А пока.

Есть еще одна спасенная душа:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11172&p=2

А пока. Здравствуй лес, здравствуй поле, здравствуй милый огород !

Еленa
     7 сентября 2007 (15:37)

Значит "ну вот и все..." отменяется?

А мы уже "черту" подвели по итогам того периода.

Gaida
     7 сентября 2007 (16:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пока Док не перенйос...

С_Елена ,

Перед твоей ответственностю и за твою сплочонность - снимаю шляпу! !

Признаюсь- из страшных егоистических побуждений ,нашла я кусочек земли, что бы на нйом прятатся, и предаватся своим любимым занятием - растить цветы,и валятся на зелйоной траве, как овошь.

В своей жизни ничего так силно не хотела.И не силно тоже.Сатурн в 1.д.- зажал,укомлексовал до предела. И Плутон тоже -друг- ему в два раза болше или ничего. Вот на пару с Сатурном и ничего всю жизнь для себя лично.А тут меня понесло...

П.С.

Но со ,,временем,,-думаю плоды будут для всех

Еленa
     7 сентября 2007 (16:29)

Раз Док удалился из темы - тем более не страшно, что хозяин прогонит за флуд.

Признаюсь- из страшных егоистических побуждений ,нашла я кусочек земли, что бы на нйом прятатся, и предаватся своим любимым занятием - растить цветы,и валятся на зелйоной траве, как овошь.

А тут меня понесло

Gaida это ж классно. Чего ж «страшных» то. Эгоизм в меру – это здоровое чувство. Почему бы себе любимой не угодить в потребности Души.

Я о своём доме (даче) начала еще лет в 18 мечтать. У свекрови (тогда она ею еще не была) все журналы "Приусадебное хозяйство" перечитала, вся в мечтах и планах...

Хошь-нихошь, а вот так Сатурн в доминанте то и проигрывается - к земле тянет. И всю жизнь как то стремилась. Правда, не столько к "паханию-умиранию" на огороде, сколько для души. Природу очень люблю. Сосны на участке - вообще мечта. Хотя и опыт был, но качество дома не устроило (все же мой Лев комфорта и эстетизма требует).

Но растительная живность мои руки чувствует. Так что, очень тебя понимаю в этом желании - на траве поваляться, по утру запах россы... ммм...

А цветы - это ж сказка...

У нас дача была - со второго этажа вид обалденный. Дом на возвышении, за забором начинается лес под уклон и потом снова возвышение, а дальше тайга... и сосны на участке. Не описать восторг! Картины писать только! А осенью смешанный золотом цвета...

А еще Сатурн у меня проигрался - в строительной компании более 7 лет отработала, хи-хи.

Работает астрология

Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2007 (17:17)

Лен, спасибо!

Письмо получила, молчу, т.к. у меня случилось ОРЗ и мужу пришлось временно свою сатурнианскую ответственность на меня переключить.

С работы меня сегодня выгнали, сказали: иди домой лечись, а то у нас дети малые...

"Встретимся - оййй.. Бокал Бокал чё будет!!!"

А вот это интересно

По поводу огорода: мы зимой кусочек землицы приобрели, муж со своими компаньонами разругался, денег на дом пока нет, придется ему огород сажать, чтобы по полной отработать Сатурн на Мц

Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
     7 сентября 2007 (22:02)

Gaida хи-хи, огород и звуки птиц. Только сажай цветы и получай удовольствие.

http://flash.kards.ru/list/show/3000/151/9/bloo..._gardens.htm

Irbis выздоравливай и больше не болей!

Нани Давиташвили-
астролог
     7 сентября 2007 (22:09)

Доктор,на счет массы работы по консталту ты брешишь и не стесняешься. Скоро конечно будут цветочки после колючек сатурна во льве.Желаю удачи!!!!!!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере