Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
Автор | Сообщение |
Доктор |
![]() ![]() Да, работы у меня много ... Со зрением у масс вроде не плохо- читают по астрологии много, а вот со слухом и пониманием ...
А скоро вообще осеннее обострение - начнут все пробовать учить других
Терапия не поможет, буду резать ... |
Еленa |
![]() ![]() ну дооолго ты ждала, дооолго
Löwka
Водолей, пожалуй как никто другой попадается лишь по собственному желанию, фишка в том чтобы еще и желание отловил не заигрался в бликах. Истинность слов любви и приверженности, готовности к делам вибрируя наличием или отсутствием, т.е тем что индивид имеет на самом деле будет считываться, след-но функционировать в эквиваленте(зн. меньше недоразумений).
Ludmilla
Вот Сатурн на Мц -каков красавец!
Gaida И в дату родов тоже парадокс. Мне уже в роддом бы пора собираться, а я пошла готовить – семью нужно накормить и не оставить «обездоленных» на время моего отсутствия. Муж на родах присутствовал – они с врачом моей выдержке удивлялись тогда – ни то что показать, что больно, но даже улыбалась. Вот тебе и возвращение Сатурна на Мс – полная мобилизация. Сатурн тр. тогда к Луне в трине был – без излишних эмоций (хотя и натально между ними трин). Дальше, при его движении по моему 10, у мужа на секстиле/трине к оппозиции Сатурн/Плутон+Уран+Марс – крупные фин.успехи произошли. В совместной работе серьезные изменения тоже были, с «противным» компаньоном разрулились. Правда, нервы он изрядно потрепал. Но я одно заметила (уже не раз в своей жизни) – когда в паре сплоченность мощная и осознанная (без эгоизма, пофигизма и прочих неразумных вещей) – преодоление трудностей осуществляется достойно. Наш с ним Б-крест (Мерк/Солнце+Марс – Марс/Уран/Плутон/ + Сатурн) мобилизуясь, в едином тандеме против внешних неприятностей – мощнейшая сила. А на гарм.аспекты идет разрядка в личном.
Так что, это важно – на сколько у тебя слажено, как ты сумел заложить и сформировать, как изначально потрудился (с сатурнианской ответственностью и серьёзностью) – то и получишь в дальнейшем. Хотя, пока ситуация развивается, масштаба и итога как такового не увидишь наперёд. Только оглянувшись назад, понимаешь - что и как это было. И только вовремя "сальдо" подбить и правильно "заархивировать". Вот и сейчас – сумел правильно выводы сделать и трезво оценить – результат для дальнейшего прогресса будет.
Сатурн – Время. Всё, что было заложено в эти 2,5 года – подвергается проверкой временем… Поэтому, все же, окончательные выводы делать еще рано. На его транзите по Льву у меня и Б.тригон Сатурн/Юпитер к н.Венере был. И секстиль Нептуна к Венере (еще стоит). И затмений на кардинальных точках, в том числе и на стеллиуме на Узлах с их возвращением. Все было. Продуктивно. Для кого-то это был только новый, начальный этап «закладки основания, фундамента», получения навыка и знаний – а как оно ЭТО… У меня ведь и ангел-хранитель есть – звездочка Регул на Луне. А с перводомным светилом она хорошо ощущается, в беде не бросает.
И не прорабатывается звезды то
|
Еленa |
|
Доктор |
![]() ![]() Тема переноситься на ... февраль 2008 года !..
А пока. Есть еще одна спасенная душа: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11172&p=2
А пока. Здравствуй лес, здравствуй поле, здравствуй милый огород ! |
Еленa |
|
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Пока Док не перенйос...
С_Елена
Перед твоей ответственностю и за твою сплочонность - снимаю шляпу!
Признаюсь- из страшных егоистических побуждений ,нашла я кусочек земли, что бы на нйом прятатся, и предаватся своим любимым занятием - растить цветы,и валятся на зелйоной траве, как овошь.
В своей жизни ничего так силно не хотела.И не силно тоже.Сатурн в 1.д.- зажал,укомлексовал до предела. И Плутон тоже -друг- ему в два раза болше или ничего. Вот на пару с Сатурном и ничего всю жизнь
П.С.
Но со ,,временем,,-думаю плоды будут для всех |
Еленa |
![]() ![]() Раз Док удалился из темы - тем более не страшно, что хозяин прогонит за флуд.
Признаюсь- из страшных егоистических побуждений ,нашла я кусочек земли, что бы на нйом прятатся, и предаватся своим любимым занятием - растить цветы,и валятся на зелйоной траве, как овошь.
А тут меня понесло
Gaida Я о своём доме (даче) начала еще лет в 18 мечтать. У свекрови (тогда она ею еще не была) все журналы "Приусадебное хозяйство" перечитала, вся в мечтах и планах... Хошь-нихошь, а вот так Сатурн в доминанте то и проигрывается - к земле тянет. И всю жизнь как то стремилась. Правда, не столько к "паханию-умиранию" на огороде, сколько для души. Природу очень люблю. Сосны на участке - вообще мечта. Хотя и опыт был, но качество дома не устроило (все же мой Лев комфорта и эстетизма требует). Но растительная живность мои руки чувствует. Так что, очень тебя понимаю в этом желании - на траве поваляться, по утру запах россы... ммм... А цветы - это ж сказка... У нас дача была - со второго этажа вид обалденный. Дом на возвышении, за забором начинается лес под уклон и потом снова возвышение, а дальше тайга... и сосны на участке. Не описать восторг! Картины писать только! А осенью смешанный золотом цвета... А еще Сатурн у меня проигрался - в строительной компании более 7 лет отработала, хи-хи.
Работает астрология |
![]() ![]() ![]() Лен, спасибо! Письмо получила, молчу, т.к. у меня случилось ОРЗ и мужу пришлось временно свою сатурнианскую ответственность на меня переключить.
С работы меня сегодня выгнали, сказали: иди домой лечись, а то у нас дети малые...
"Встретимся - оййй.. Бокал Бокал чё будет!!!"
А вот это интересно
По поводу огорода: мы зимой кусочек землицы приобрели, муж со своими компаньонами разругался, денег на дом пока нет, придется ему огород сажать, чтобы по полной отработать Сатурн на Мц Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Еленa |
![]() ![]() Gaida
Irbis |