Доктор, извините я тут недавно, знаю что вы всех лечите, но с вами я не знакома пока. У вас Сатурн с Солнцем во Льве? То есть концентрация событий была тяжёлая, пока сатурн шёл по льву?
sparow
2 сентября 2007 (15:47)
У моего мужа Сатурн шел и идет по 10 дому. Полный крах на работе, потерял фирму, сейчас надо начинать все с нуля.
У меня Сатурн долгое время топтался на Асц. Периодически впадала в депрессии. А самое ужасное, что я не могла набрать вес (это при моих 49 кг)! Сколько ни старалась, все впустую. Списала все на Сатурн . Где-то читала, что он и так действует...
dream
2 сентября 2007 (15:51)
Лев занимает 8-й и 9-й дома.Сатурн (соупр 1-го, 2-го , в натале в 3-ем)идёт по 9-му дому в данный момент.За эти два года:
Экстремальные события, расставания, переживания, сильные разочарования,стрессы, конфликты в семье, на работе дрязги. И в конечном итоге-увольнение по собственному желанию, чему очень рада, так как достала "такая" работа, видела я её в гробу
Сижу дома, отдыхаю по полной программе . Не то, что вы подумали Я в одиночестве размышляю о том, чему я научилась в этот период; читаю.Также нашла новых подруг А вот в старых одни разочарования
Ищу работу, есть кое-какие намётки. Без работы точно не останусь
ElKa
2 сентября 2007 (16:29)
Приветики
А для меня поход Сатурна по знаку Льва прошел суперзамечательно
Сплошные подарки от жизни))))))
Сатурн у меня стоит в 9-м в Водолее, упр.8
соупр 7.
А на оппозиции Сатурнов астрологией заинтересовалась.
Из Льва Сатурн мое Солнышко в Скорпе квадратил. А энергия из меня фонтаном била))))
А сейчас как сдувшийся шарик себя чувствую
Проход по Деве для некоторого поколения непростым наверно будет. Все же по Урану и Плутону.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
2 сентября 2007 (16:40)
У меня Сатурн шёл по 10 дому (управляет 4 домом). Работу не теряла, но нервы на работе мне потрепали, хотя и денежку прибавили. Основные и, увы, печальные события произошли в семье - за 2,5 года три смерти и одна болезнь. Последнее событие Сатурна во Льве - поступила в институт.
dream
2 сентября 2007 (16:42)
ElKa
*Из Льва Сатурн мое Солнышко в Скорпе квадратил* У меня то же самое
Но эффект нерадостный-депрессняк ужасный
Был
Я вот тоже летом бабушку потеряла, которую очень любила
aqua72
Clinic happy
2 сентября 2007 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мне немного даже жаль уходящего.. Было непросто,но хотя-бы опозиция своей илиузией спасала, а теперь Дева расставит все по полочкам,все и всех сощитает..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sttb
2 сентября 2007 (19:22)
ДОКтор, вы меня напугали своей темой, ну и название : можно было подумать, что у вас что-то ну такое в жизни случилось.. а всего-то сатурн из льва выходит
А по теме, хорошо сатурн прошелся по моему 5 дому, я развлекалась все эти два года даже ребенка родила.
И сатурн, кстати, управитель моего 10 дома, я стремительно сделала каръеру... мм правда, в своей фирме..
Swinks
2 сентября 2007 (21:12)
А по-моему, Доктору больше нравятся для рассмотрения Сатурны власть предержащих Ходорковский, Бухуейрезовский. Я, честно, иногда не понимаю отчего его склоняет больше к ним, чем к нам милым, незаметным, незаменимым, родным, любимым.?
Lea
2 сентября 2007 (22:29)
AOLA,с точностью как у вас!!!!!
только еще пару неприятных деталей, я впервые с домашними начала ссориться, друзья отошли, кого то изолировали, кто то сам ушел..кого то сама оттолкнула, дома лишилась в прямом смысле, короче меня так потрясло!!!!
Зато сейчас верю в новый этап своей жизни,и жду!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.