Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Spika-ka
     2 сентября 2007 (14:26)

А у кого нибудь шёл Сатурн по 10 дому?

Доктор, извините я тут недавно, знаю что вы всех лечите, но с вами я не знакома пока. У вас Сатурн с Солнцем во Льве? То есть концентрация событий была тяжёлая, пока сатурн шёл по льву?

sparow
     2 сентября 2007 (15:47)

У моего мужа Сатурн шел и идет по 10 дому. Полный крах на работе, потерял фирму, сейчас надо начинать все с нуля.

У меня Сатурн долгое время топтался на Асц. Периодически впадала в депрессии. А самое ужасное, что я не могла набрать вес (это при моих 49 кг)! Сколько ни старалась, все впустую. Списала все на Сатурн . Где-то читала, что он и так действует...

dream
     2 сентября 2007 (15:51)

Лев занимает 8-й и 9-й дома.Сатурн (соупр 1-го, 2-го , в натале в 3-ем)идёт по 9-му дому в данный момент.За эти два года:

Экстремальные события, расставания, переживания, сильные разочарования,стрессы, конфликты в семье, на работе дрязги. И в конечном итоге-увольнение по собственному желанию, чему очень рада, так как достала "такая" работа, видела я её в гробу

Сижу дома, отдыхаю по полной программе . Не то, что вы подумали Я в одиночестве размышляю о том, чему я научилась в этот период; читаю.Также нашла новых подруг А вот в старых одни разочарования

Ищу работу, есть кое-какие намётки. Без работы точно не останусь

ElKa
     2 сентября 2007 (16:29)

Приветики

А для меня поход Сатурна по знаку Льва прошел суперзамечательно

Сплошные подарки от жизни))))))

Сатурн у меня стоит в 9-м в Водолее, упр.8

соупр 7.

А на оппозиции Сатурнов астрологией заинтересовалась.

Из Льва Сатурн мое Солнышко в Скорпе квадратил. А энергия из меня фонтаном била))))

А сейчас как сдувшийся шарик себя чувствую

Проход по Деве для некоторого поколения непростым наверно будет. Все же по Урану и Плутону.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Алла-С
     2 сентября 2007 (16:40)

У меня Сатурн шёл по 10 дому (управляет 4 домом). Работу не теряла, но нервы на работе мне потрепали, хотя и денежку прибавили. Основные и, увы, печальные события произошли в семье - за 2,5 года три смерти и одна болезнь. Последнее событие Сатурна во Льве - поступила в институт.

dream
     2 сентября 2007 (16:42)

ElKa

*Из Льва Сатурн мое Солнышко в Скорпе квадратил* У меня то же самое

Но эффект нерадостный-депрессняк ужасный

Был

Я вот тоже летом бабушку потеряла, которую очень любила

aqua72
Clinic happy
     2 сентября 2007 (17:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

А мне немного даже жаль уходящего.. Было непросто,но хотя-бы опозиция своей илиузией спасала, а теперь Дева расставит все по полочкам,все и всех сощитает..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sttb
     2 сентября 2007 (19:22)

ДОКтор, вы меня напугали своей темой, ну и название : можно было подумать, что у вас что-то ну такое в жизни случилось.. а всего-то сатурн из льва выходит

А по теме, хорошо сатурн прошелся по моему 5 дому, я развлекалась все эти два года даже ребенка родила.

И сатурн, кстати, управитель моего 10 дома, я стремительно сделала каръеру... мм правда, в своей фирме..

Swinks
     2 сентября 2007 (21:12)

А по-моему, Доктору больше нравятся для рассмотрения Сатурны власть предержащих Ходорковский, Бухуейрезовский. Я, честно, иногда не понимаю отчего его склоняет больше к ним, чем к нам милым, незаметным, незаменимым, родным, любимым.?

Lea
     2 сентября 2007 (22:29)

AOLA,с точностью как у вас!!!!!

только еще пару неприятных деталей, я впервые с домашними начала ссориться, друзья отошли, кого то изолировали, кто то сам ушел..кого то сама оттолкнула, дома лишилась в прямом смысле, короче меня так потрясло!!!!

Зато сейчас верю в новый этап своей жизни,и жду!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере