Аква, это как общие прогнозы пишут - какой знак от .
Дом это сфера жизни больше, а не качество события.
На мой взгляд .
Аква, а что именно подробнее? Про Сатурн в Деве?
Ну вот она уже и проявляется, уточняюще -детализирующая .
У меня видимо особенно, потому что Венера и Луна в Деве.
Оля
aqua72
Clinic happy
3 сентября 2007 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
а впрочем,все понятно....все будет уточняться-детализироваться. Дай бог А у вас,Оля,емоциональная жизнь и чисто женские проявления как-то войдут в полный унисон,я так думаю,да?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
3 сентября 2007 (16:01)
Аква, а не знаю, Сатурн не очень хорош для процветания эмоциональной жизни. Наблюдаемс .
Bagira
3 сентября 2007 (16:17)
Aola
как пережили этот период? Какие были события?
... а все, пардон, вижу
galinablanca
3 сентября 2007 (16:24)
Доктор, а можно Ваш мейл узнать?
Selenalena
3 сентября 2007 (18:14)
Двумя руками подписываюсь под словами Аолы , которая точно отразила все происходящее в последние 2,5 года ( Я -Лев, Сатурн -упр 9 и 10, стоит на Асц со стороны 12 , шел по 4 и 5):
"...бесконечные ситуации, в которых мне пришлось усмирять свою гордыню, эго и прочие выступающие части, воспитывать в себе смирение и терпение, учиться спокойствию в любых ситуациях.. ......, .. теперь я как камешек водой обтесаный.. гладкая и приятная на ощупь.. вынесло на берег.. лежу.. дышу свежим воздухом.. .."
и еще от себя лично - видоизменилось мое прежнее ощущение опасливого уважения к Сатурну - я приняла и полюбила его, как Учителя, вынеся из всех передряг большое чувство благодарности за испытания.... раз осталась жива - значит стала сильнее.
Согласна полностью. Особенно о появившейся именно любви к Сатурну.
И хотя впереди ещзё кое - какие "учебные часы" предстоят - я к ним готова.
https://briah.ru/
Ева
3 сентября 2007 (19:18)
Светлана,
шоу было реальным (в "День Города" вечером в субботу). Наверное, потому так и сказала - что вошла сама в круг и побыла в этой ауре. Только керосин в рот набирать не рискнула, это еще уметь надо. Лева, ощущения...
Саша
galinablanca
3 сентября 2007 (20:06)
Пока Сатурн шел по Льву 2,5 года, он еще этим и квадратил мой стеллиум в пятом доме в Скорпионе..
Ну что сказать? Все и так все знают. Тут и плюсы и минусы, но в Сатурне ли дело?
У меня погибла мама.
У меня развалился брак и я развелась с мужем.
Я влюбилась и влюблена до сих пор и совершенно бесперспективно в женатого мужчину.
У меня начался всплеск творческих порывов и я написала очень много стихов за эти годы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.