Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     3 сентября 2007 (15:50)

Аква, это как общие прогнозы пишут - какой знак от .

Дом это сфера жизни больше, а не качество события.

На мой взгляд .

Аква, а что именно подробнее? Про Сатурн в Деве?

Ну вот она уже и проявляется, уточняюще -детализирующая .

У меня видимо особенно, потому что Венера и Луна в Деве.

Оля

aqua72
Clinic happy
     3 сентября 2007 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

а впрочем,все понятно....все будет уточняться-детализироваться. Дай бог А у вас,Оля,емоциональная жизнь и чисто женские проявления как-то войдут в полный унисон,я так думаю,да?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     3 сентября 2007 (16:01)

Аква, а не знаю, Сатурн не очень хорош для процветания эмоциональной жизни. Наблюдаемс .

Bagira
     3 сентября 2007 (16:17)

Aola

как пережили этот период? Какие были события?

... а все, пардон, вижу

galinablanca
     3 сентября 2007 (16:24)

Доктор, а можно Ваш мейл узнать?

Selenalena
     3 сентября 2007 (18:14)

Двумя руками подписываюсь под словами Аолы , которая точно отразила все происходящее в последние 2,5 года ( Я -Лев, Сатурн -упр 9 и 10, стоит на Асц со стороны 12 , шел по 4 и 5):

"...бесконечные ситуации, в которых мне пришлось усмирять свою гордыню, эго и прочие выступающие части, воспитывать в себе смирение и терпение, учиться спокойствию в любых ситуациях.. ......, .. теперь я как камешек водой обтесаный.. гладкая и приятная на ощупь.. вынесло на берег.. лежу.. дышу свежим воздухом.. .."

и еще от себя лично - видоизменилось мое прежнее ощущение опасливого уважения к Сатурну - я приняла и полюбила его, как Учителя, вынеся из всех передряг большое чувство благодарности за испытания.... раз осталась жива - значит стала сильнее.

Всем

3 сентября 2007 (18:27)

Selenalena, Aola

Согласна полностью. Особенно о появившейся именно любви к Сатурну.

И хотя впереди ещзё кое - какие "учебные часы" предстоят - я к ним готова.

https://briah.ru/
Ева
     3 сентября 2007 (19:18)

Светлана,

шоу было реальным (в "День Города" вечером в субботу). Наверное, потому так и сказала - что вошла сама в круг и побыла в этой ауре. Только керосин в рот набирать не рискнула, это еще уметь надо. Лева, ощущения...

Саша

galinablanca
     3 сентября 2007 (20:06)

Пока Сатурн шел по Льву 2,5 года, он еще этим и квадратил мой стеллиум в пятом доме в Скорпионе..

Ну что сказать? Все и так все знают. Тут и плюсы и минусы, но в Сатурне ли дело?

У меня погибла мама.

У меня развалился брак и я развелась с мужем.

Я влюбилась и влюблена до сих пор и совершенно бесперспективно в женатого мужчину.

У меня начался всплеск творческих порывов и я написала очень много стихов за эти годы.

Я выкупила стихотворный портал.

Я сменила две работы, обе удачные.

3 сентября 2007 (20:21)

Александра

А картинки пришлёшь??? на стекло спиной - приходилось, по горящим углям ходить - тоже, неоднократно, а вот такое... Хочу картинки !!!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере