Ксю, мы ж с тобой переписывались или это опять была шутка сети ...
М-да, похоже я сегодня винца в гостях опять передегустировал и больше о политике ни слова , хотя, так творчески можно и личное об'яснить: Cатурн в Раке - голод, Cат во Льве - культ личности , Сатурн в Деве - чистки, Сатурн в Весах -...
Но то, что при Сат во Льве массы маниакально и болезненно были заняты только личным самовыражением и его плодами - факт. Cтруйка личной энергетики была под жестким контролем и порой все это преобретало идиотские формы ...
У моих клентов было много случаев любви по расчету, во избежании остаться без какой-либо вообще, что и произошло в итоге. Обилие идиотских шоу, для масс, при падении личной культуры и достоинства. Дембельский олимпийский аккорд, при ослаблении энергетики и физформы рядовых граждан.
Внешний выпендреж, без внутреннего тепла. Театрализованные "новости дня", целования орденоносных генсеков с ящиков, дибсериалы с салютами и пальбой и как противовес - и-нетное информирование и доверительное общение масс, как на кухнях за водкой 70-х
Когда Узлы выстрояться на оси Лев-Водолей и Нептун догонит прошедшие градусы, время и идеалы пред'явят счет прошежшему 2,5-летию, а "дела заведут" уже через 15 лет ...
Ето изрек мой сегодняшний настрой, а завтра будет завтра ...
Тут спрашивали, зачем фото - по взгляду человека можно определить степень доброты и злости, отчасти - намерения и комплексы, на худой конец - асц или еще что. Ведь, глаза - зеркало души, а там может и карту отпадет необходимость делать ...
Затмляюсь ...
galinablanca
4 сентября 2007 (09:27)
Ладно, Док,
я пороюсь в архивах, просто у меня пять переполненных почтовых ящиков, я вынуждена постоянно создавать новые, так много переписки с людьми, долго искать надо адресок. Мы же год назад переписывались..
aqua72
Clinic happy
4 сентября 2007 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,все-таки это здорово,что можешь себя в творчестве выразить,уважаю Сообщай время от времени как Сатурн в Деве твой композит реализовывать будет. Все-таки Дева больше реализация
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
4 сентября 2007 (13:46)
Док - серьезный человек и так же относиться к контактам, любой инфо и дорожит любым из посланных судьбой ! На иной тип отношений не трачу время, ищите в архивах... Думаю, со временем ответы Дока и архивы форума с ними будут котироваться и станут причиной поиска не меньше чем ... Чаша Грааля
Дева - "реализация" ? Не опошляйте столь благородное и высокое слово. Хотя, для земного среза может и подойдет, ведь, отмороженным политикам приклеивают слово харизма или ширпотребу - талант. А Дева, скорее, помеха ей из-за занудства, мелочности и ограниченности
Хотя, как точный инструмент - пусть
aqua72
Clinic happy
4 сентября 2007 (13:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
а Дева, скорее, помеха ей из-за занудства, мелочности и ограниченности
Насмешил док недавно так родную маму я и окрестила.... Ну да чего в семье небывает. Но-однозначно нестоит,я думаю. Все-таки работают они хорошо,иногда аж зависть берет
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
4 сентября 2007 (14:05)
Думаю, со временем ответы Дока и архивы форума с ними будут котироваться и станут причиной поиска не меньше чем ... Чаша Грааля
Maybe
Доктор
4 сентября 2007 (14:08)
Вот я и говорю .., ведь, красивая мозаика состоит из ... В астропопкнижках за Девой закрепили Швейцарию, Японию и еще чего-то там, включая район от Лужников до Солнцево в Москве, районированной каббалистом Кагановичем - поглядим, как там Сатурн погуляет. Как скоро будем наблюдать и за судьбами двух общественных деятелей -Дев, отмечавших свой Д.Р. в те затмения ... Тут вспомнил ледовые шоу, для домохозяек по ящику - холодно, но популярно Cатурн во Льве Cлава Богу все в прошлом - дорогу реалистам и критикам !
galinablanca
4 сентября 2007 (14:13)
У моего отца сегодня юбилей. В Деве у него целый стеллиум, и он - Дева во всем!
*Тут вспомнил ледовые шоу, для домохозяек по ящику - холодно*...
Ну ниффига себе холодно! Одна НАВКА чего стоит! Секс символ!
А Док у нас опять сам с собою...!
Чаша Грааля говорите
Доктор
4 сентября 2007 (14:22)
Поздравьте папочку , но стоит ли так цинично о родном мужчине ? Мне вот повезло- в зодиакальном символе присутствует Человек- Мужчина как и положено с !
Ну, Близнецам еще куда ни шло, но вот, когда Дева у мужчин - вы меня извините
Хотя, пожелаем и им здоровья, уж на эту тему они готовы говорить вечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.