Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     3 сентября 2007 (23:34)

Ксю, мы ж с тобой переписывались или это опять была шутка сети ...

М-да, похоже я сегодня винца в гостях опять передегустировал и больше о политике ни слова , хотя, так творчески можно и личное об'яснить: Cатурн в Раке - голод, Cат во Льве - культ личности , Сатурн в Деве - чистки, Сатурн в Весах -...

Но то, что при Сат во Льве массы маниакально и болезненно были заняты только личным самовыражением и его плодами - факт. Cтруйка личной энергетики была под жестким контролем и порой все это преобретало идиотские формы ...

У моих клентов было много случаев любви по расчету, во избежании остаться без какой-либо вообще, что и произошло в итоге. Обилие идиотских шоу, для масс, при падении личной культуры и достоинства. Дембельский олимпийский аккорд, при ослаблении энергетики и физформы рядовых граждан.

Внешний выпендреж, без внутреннего тепла. Театрализованные "новости дня", целования орденоносных генсеков с ящиков, дибсериалы с салютами и пальбой и как противовес - и-нетное информирование и доверительное общение масс, как на кухнях за водкой 70-х

Когда Узлы выстрояться на оси Лев-Водолей и Нептун догонит прошедшие градусы, время и идеалы пред'явят счет прошежшему 2,5-летию, а "дела заведут" уже через 15 лет ...

Ето изрек мой сегодняшний настрой, а завтра будет завтра ...

Тут спрашивали, зачем фото - по взгляду человека можно определить степень доброты и злости, отчасти - намерения и комплексы, на худой конец - асц или еще что. Ведь, глаза - зеркало души, а там может и карту отпадет необходимость делать ...

Затмляюсь ...

galinablanca
     4 сентября 2007 (09:27)

Ладно, Док,

я пороюсь в архивах, просто у меня пять переполненных почтовых ящиков, я вынуждена постоянно создавать новые, так много переписки с людьми, долго искать надо адресок. Мы же год назад переписывались..

aqua72
Clinic happy
     4 сентября 2007 (10:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю,все-таки это здорово,что можешь себя в творчестве выразить,уважаю Сообщай время от времени как Сатурн в Деве твой композит реализовывать будет. Все-таки Дева больше реализация

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     4 сентября 2007 (13:46)

Док - серьезный человек и так же относиться к контактам, любой инфо и дорожит любым из посланных судьбой ! На иной тип отношений не трачу время, ищите в архивах... Думаю, со временем ответы Дока и архивы форума с ними будут котироваться и станут причиной поиска не меньше чем ... Чаша Грааля

Дева - "реализация" ? Не опошляйте столь благородное и высокое слово. Хотя, для земного среза может и подойдет, ведь, отмороженным политикам приклеивают слово харизма или ширпотребу - талант. А Дева, скорее, помеха ей из-за занудства, мелочности и ограниченности

Хотя, как точный инструмент - пусть

aqua72
Clinic happy
     4 сентября 2007 (13:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

а Дева, скорее, помеха ей из-за занудства, мелочности и ограниченности

Насмешил док недавно так родную маму я и окрестила.... Ну да чего в семье небывает. Но-однозначно нестоит,я думаю. Все-таки работают они хорошо,иногда аж зависть берет

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     4 сентября 2007 (14:05)

Думаю, со временем ответы Дока и архивы форума с ними будут котироваться и станут причиной поиска не меньше чем ... Чаша Грааля

Maybe

Доктор
     4 сентября 2007 (14:08)

Вот я и говорю .., ведь, красивая мозаика состоит из ... В астропопкнижках за Девой закрепили Швейцарию, Японию и еще чего-то там, включая район от Лужников до Солнцево в Москве, районированной каббалистом Кагановичем - поглядим, как там Сатурн погуляет. Как скоро будем наблюдать и за судьбами двух общественных деятелей -Дев, отмечавших свой Д.Р. в те затмения ... Тут вспомнил ледовые шоу, для домохозяек по ящику - холодно, но популярно Cатурн во Льве Cлава Богу все в прошлом - дорогу реалистам и критикам !

galinablanca
     4 сентября 2007 (14:13)

У моего отца сегодня юбилей. В Деве у него целый стеллиум, и он - Дева во всем!

4 сентября 2007 (14:17)

*Тут вспомнил ледовые шоу, для домохозяек по ящику - холодно*...

Ну ниффига себе холодно! Одна НАВКА чего стоит! Секс символ!

А Док у нас опять сам с собою...!

Чаша Грааля говорите

Доктор
     4 сентября 2007 (14:22)

Поздравьте папочку , но стоит ли так цинично о родном мужчине ? Мне вот повезло- в зодиакальном символе присутствует Человек- Мужчина как и положено с !

Ну, Близнецам еще куда ни шло, но вот, когда Дева у мужчин - вы меня извините

Хотя, пожелаем и им здоровья, уж на эту тему они готовы говорить вечно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере