Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     4 сентября 2007 (14:23)

Док,

где вы разглядели цинизм?)

Доктор
     4 сентября 2007 (14:24)

Ладно, дево-чки Зануда-Дева любит порядок и режим, потому: ланч-тайм

Всем - ммммммммммм

Ева
     4 сентября 2007 (14:34)

Доктор,

встречала несколько близких к идеалу и часто очень длительных, даже бриллиантовых браков, где мужчина-Дева, а женщина-Лев ( и разница в возрасте один год в пользу дамы - просто мистика какая-то, личные с Солнцами переплетаются, как правило еще и Луны и Марсы(?) умудряются в один знак попасть).

Саша

Bagira
     4 сентября 2007 (14:46)

Александра

"встречала несколько близких к идеалу и часто очень длительных, даже бриллиантовых браков, где мужчина-Дева, а женщина-Лев ( и разница в возрасте один год в пользу дамы" - полностью поддерживаю!!! Хоть мне до брилиантового брака пока далеко, да и до брака в принципе, но я сама Лев и мужчины Девы на год младше оч волнуют, были незабываемые отношения...

Может от того,что у меня Dsc в Деве и Мерк на нем, но строить отношения с Девами других возрастов как-то не получается, а вот на год младше, милое дело

Доктор
     4 сентября 2007 (15:13)

Александра, ну ее Богу, Вы, видно, утонченная натура, со вкусом к прошлому и прекрасному, но не держите генеральной линии Раз решили делать выводы только имея данные - карты, так и делаем, а заключать что то только по солнечным знакам и щепкам карты - извините ... Ваще Девы, и с наличием кланет там, любят молодиться, имея оных партнеров оттого и здоровью с цветом лица

Чем уже талия, тем длиннее жизнь - девий лозунг, который будет начертан на строительных об'ектах чего бы то ни было в эти годы ! Думаю, отбирут еще лицензии у кучи фитнесов и спа-салонов , а совместимости с партнерами будут стоиться на родстве тел, чистых тел

А тема брака, тем более длительного, мне ваще, как представителю Эры массового прозрений ,

кажется пережитком, для оправдания не готовности что то понять ... И дело даже не в философиях мировой власти по сокращению народонаселение, накануне.., ударами по институту брака и морали

Просто, особенности карт диктуют философию. Что формальный отец (замущества, под влиянием "пора" или успею сделать ребенка, а потому уж... или прочее обывательское) заменит человека, который .. реально может помочь ребенку в воспитиании, а жене в любви ? Или наоборот, "случайная встреча в судьбе" - и женщина просыпается во всех планах, не продолжая уродовать воспитательный процесс и калеча себе и детям представления о любви и счастье, формально продолжая быть женой ? "Случайный человек" cо стороны, но более "подходящий по-звездам" - что законно, а что нет с т.з. небесной гармонии ?..

Темы только обозначаются, с ростом независимости, мобильности и прочего тех и других.., да простят меня служители иных институтов ...

А мораль ? Ох-уж эта мораль и сколько всего было сломано ее прикрытием ...

aqua72
Clinic happy
     4 сентября 2007 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

ай,Доктор,кончай давить тут на все любимые мозоли и т.д.... Ну прав ты,прав...может и мы дорастем до понимания,обойдемся без обывательских штампов...страшновато только пока Наверняка многие здесь и нетолько вполне похоже соображают...но страшновато

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     4 сентября 2007 (15:44)

Вероятно, Сатурн, перебравшись в 12 знак, для Весов, потянул меня за язык посыпать соли ...

Но, будучи в 12 от Девы, он и ее предупреждал о злоупотреблении тела душой, а земного - небесным и вот эти затмения в который раз сменят декорации и направления движения мыслей и сердец ...

Лёлька
     4 сентября 2007 (15:58)

Док, это узлы на мой взгляд . Равновесие между воображаемым и фактическим. Очевидное и невероятно, но последнее часто оказывается более реальным.

Только сейчас Сатурн делает акцент на Деву. Но к чему это приведет?

Может он ей для того чтобы избавится от лишней придирчивости? Структурировать информационное поле(здесь оно по Меркуриански большое)?

Расставить приоритеты?

Ну это я так ощущаю с учетом своей Девы .

Оля

Доктор
     4 сентября 2007 (16:22)

Ну вот и еще резонансик Лёлька ! Теперь я тебя точно вылечу, ведь, Водолей - "знак здоровья", для Девы ..

И кто сказал, что близость тел чужда Водолеям, Сатурн в 8 знаке, поможет им продемонстировать мастертсво и в этом, хотя, что грань того экстима тонка, то верно http://informacia.ru/info/foto427.htm

А на счет Узлов и Дев, думаю, будет показателен октябрь с ингрессией туда Венеры - струна натянется- от "лишнего веса" избавимся, обретя стойность души, принося в жертву стройность тела ?..

aqua72
Clinic happy
     4 сентября 2007 (16:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нам таки дадут порулить в этом вопросе Все. Поняла в чем наша сила.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере