Тема 11130, сообщений: 182
Ну вот и все ... |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
|
Доктор |
|
Ева |
Доктор, встречала несколько близких к идеалу и часто очень длительных, даже бриллиантовых браков, где мужчина-Дева, а женщина-Лев ( и разница в возрасте один год в пользу дамы - просто мистика какая-то, личные с Солнцами переплетаются, как правило еще и Луны и Марсы(?) умудряются в один знак попасть). Саша |
Bagira |
Александра
"встречала несколько близких к идеалу и часто очень длительных, даже бриллиантовых браков, где мужчина-Дева, а женщина-Лев ( и разница в возрасте один год в пользу дамы" - полностью поддерживаю!!! Хоть мне до брилиантового брака пока далеко, да и до брака в принципе, но я сама Лев и мужчины Девы на год младше оч волнуют, были незабываемые отношения... Может от того,что у меня Dsc в Деве и Мерк на нем, но строить отношения с Девами других возрастов как-то не получается, а вот на год младше, милое дело |
Доктор |
Александра, ну ее Богу, Вы, видно, утонченная натура, со вкусом к прошлому и прекрасному, но не держите генеральной линии Раз решили делать выводы только имея данные - карты, так и делаем, а заключать что то только по солнечным знакам и щепкам карты - извините ... Ваще Девы, и с наличием кланет там, любят молодиться, имея оных партнеров оттого и здоровью с цветом лица Чем уже талия, тем длиннее жизнь - девий лозунг, который будет начертан на строительных об'ектах чего бы то ни было в эти годы ! Думаю, отбирут еще лицензии у кучи фитнесов и спа-салонов , а совместимости с партнерами будут стоиться на родстве тел, чистых тел А тема брака, тем более длительного, мне ваще, как представителю Эры массового прозрений , кажется пережитком, для оправдания не готовности что то понять ... И дело даже не в философиях мировой власти по сокращению народонаселение, накануне.., ударами по институту брака и морали Просто, особенности карт диктуют философию. Что формальный отец (замущества, под влиянием "пора" или успею сделать ребенка, а потому уж... или прочее обывательское) заменит человека, который .. реально может помочь ребенку в воспитиании, а жене в любви ? Или наоборот, "случайная встреча в судьбе" - и женщина просыпается во всех планах, не продолжая уродовать воспитательный процесс и калеча себе и детям представления о любви и счастье, формально продолжая быть женой ? "Случайный человек" cо стороны, но более "подходящий по-звездам" - что законно, а что нет с т.з. небесной гармонии ?.. Темы только обозначаются, с ростом независимости, мобильности и прочего тех и других.., да простят меня служители иных институтов ... А мораль ? Ох-уж эта мораль и сколько всего было сломано ее прикрытием ... |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ай,Доктор,кончай давить тут на все любимые мозоли и т.д.... Ну прав ты,прав...может и мы дорастем до понимания,обойдемся без обывательских штампов...страшновато только пока Наверняка многие здесь и нетолько вполне похоже соображают...но страшновато "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
Вероятно, Сатурн, перебравшись в 12 знак, для Весов, потянул меня за язык посыпать соли ... Но, будучи в 12 от Девы, он и ее предупреждал о злоупотреблении тела душой, а земного - небесным и вот эти затмения в который раз сменят декорации и направления движения мыслей и сердец ... |
Лёлька |
Док, это узлы на мой взгляд . Равновесие между воображаемым и фактическим. Очевидное и невероятно, но последнее часто оказывается более реальным. Только сейчас Сатурн делает акцент на Деву. Но к чему это приведет? Может он ей для того чтобы избавится от лишней придирчивости? Структурировать информационное поле(здесь оно по Меркуриански большое)? Расставить приоритеты?
Ну это я так ощущаю с учетом своей Девы .
Оля |
Доктор |
Ну вот и еще резонансик Лёлька ! Теперь я тебя точно вылечу, ведь, Водолей - "знак здоровья", для Девы ..
И кто сказал, что близость тел чужда Водолеям, Сатурн в 8 знаке, поможет им продемонстировать мастертсво и в этом, хотя, что грань того экстима тонка, то верно А на счет Узлов и Дев, думаю, будет показателен октябрь с ингрессией туда Венеры - струна натянется- от "лишнего веса" избавимся, обретя стойность души, принося в жертву стройность тела ?.. |
aqua72 Clinic happy |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год