Форум на ОКУЛУС

Тема 11130, сообщений: 182

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ava
     4 сентября 2007 (16:57)

думаю это не положением транзитного Сатурна обеспечивается, а чувством вкуса - вот его то ты и не видишь на некоторых.

Лёлька
     4 сентября 2007 (17:04)

Доктор, Деву то Водолей вылечит, а вот Рака как 8 знак... .

Про душу скорее всего правы, хотя очень хочется равновесия. Планетки в Деве обижаются, они в отличии от узлов не дырки, а вполне осязаемы.

А соединения Сатурн-Кету-Венера будет рядом с моей Венеркой. Модный Венесуар .

Еще про моду , сдает все же гламур позиции, видимо грядет период функциональности

Irbis
временно не консультирую
     4 сентября 2007 (17:09)

"вот его то ты и не видишь на некоторых"

Да на многих не вижу, едешь в метро и не понимаешь, куда совагонницы собрались, на дневную работу или на ночную работу

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
     4 сентября 2007 (17:15)

***совагонницы*** вот это по-девьи даже...))) функционально...

возможно они только с работы )

Ева
     4 сентября 2007 (17:55)

не "совагонницы", а "совагонки"

Ava
     4 сентября 2007 (18:47)

тоска Раиса? тоска Анфиса...

A
     4 сентября 2007 (18:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Извините, я по темке вопросик СВОЙ задам

А вот мне теперь xочется сказать - ну вот, теперь можно начать и порядок наводить...

Опять у меня боевое настроение появилось , и даже жизнь приподнесла такие ситуации, что xочется засучить рукава и .....

Как думаете - ето Сатурн в Деве так сподручивает? или...что-то другое

А может не надо....может оправить ети рукава в нормальное для ниx положение????

Слава Україні !
     4 сентября 2007 (19:05)

Саша

"Еще про моду, сдает все же гламур позиции, видимо грядет период функциональности."

Ура!!

https://briah.ru/
Доктор
     4 сентября 2007 (20:28)

На счет порядка и функциональности, может и так, но часто Дева, особенно, с Марсом или еще чем там, при всей своей меркурианской деловой суетливости и тактической близорукости допускает cерьезные проколы по-крупному и грязь еще какую ... Глобовская Прозерпина просматривается и через ту стелильную марлю. Какой-нить замусуленый офисный серый в мелкую черную клеточку с обилием, тьфю, поговиц (часто это так неудобно), с претензией во всем на идельную белизну, тьфу, но отдающий меркурианской желтизной и, конечно,.. зеленый Не комфортное положение Венеры и Нептуна будет сказываться во всем облике и чувствах в моде. Cжатые сатурнианские губки дополнит девий реализм их опущенных уголков, а "коровьи ресницы" с бусинками вместо глаз начисто вытеснят милосердный в жертвенном подпитии океан рыбьих глаз, а услужливо-семенящая походка вытеснит скользяще-величавую-осанистую, ну а спички вместо снисходительно-страстных крепких ног королев, подведут черту разочарованиям настоящих мужчин, но обрадуют слюнявых клерков. Меня же может радовать только мода на медицинские халаты и чистые тела, как материал, для работы с мозгами и душами

Но, надо суммировать всю картину неба, не ограничиваясь примитивным и стандартным набором выше.

На счет Рака - трансформируем мы его к пиву с друзьями До основания разрушим, но затем мы нашего Рака пустим на трапезу в новый дом и не пожалеет он о том

Аsh, а Вас я ваще не помню не боевой

, приподнесла - берите, она капризна, а астрологи найдут об'яснение всему

aqua72
Clinic happy
     4 сентября 2007 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Че-то у тебя,Доктор,на Дев устойчивая аллергия Ну не все мрачно-серо так

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере