Форум на ОКУЛУС

Тема 11134, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Salamandra (Astro-dozor
)
     3 сентября 2007 (11:58)

Господа, я в ужасе. Я в тихом ужасе от того, как некоторые «астрологи» преподносят астрологию доверчивым и желающим изучать эту науку гражданам. А суть дела вот в чём. 23 августа один из «астрологов» нашего города (Одессы) Олег Владимирович Евтушенко проводил набор в свою школу (школу астрологии имени себя). Не в силах оставаться равнодушной к Олегу Владимировичу, но, не желая светить свою известную по телепередачам физиономию, я отправила на это мероприятие нескольких своих знакомых, кстати, неплохо разбирающихся в астрологии.

Начало там было обычное: Олег Владимирович расписывал не жалея ярких красок, какая это замечательная наука астрология и как с её помощью можно даже президентом страны стать, затем перешёл к самовосхвалению, что, дескать, это именно он предсказал исход прошлых выборов на Украине и сейчас его постоянно приглашают выступить по телевидению, да только он из скромности отказывается, что именно его методика, основанная на чакрах, является единственной реально работающей и т. д. и т. п. Впрочем, это всё ерунда. Главное произошло, когда Олегу Владимировичу стали задавать вопросы. Во-первых, конкретных ответов он не давал, вернее, отвечал как-то расплывчато и как бы ни о чём. Когда же его спросили, предусмотрено ли в его программе изучение дирекций, тут-то и случился конфуз. Он ответил (читайте внимательно): «Нет, это устаревшие методики и сейчас они уже не работают». И как по-вашему это называется? Я вам скажу – расписаться в своём невежестве. Можно понять, когда человек с дирекциями, прогрессиями, солнечными революциями и др. методиками не работает, потому, что не освоил ещё, ну, так имей же смелость это признать. Здесь же мы видим утверждение, идущее в разрез со всеми принципами классической астрологии. Надо же на себя такую смелость взять, чтобы своим «авторитетом» перечеркнуть накопленные астрологами всех времён знания! И этот человек ещё учить собирается. Мне как-то приходилось общаться с его учениками – 90% апломба и 10% знаний. А что же будет с новенькими, теми, кто ему поверил. Это же дискредитация астрологии получается! Я неоднократно писала Олегу Владимировичу, приглашала его на этот форум, но, он в свойственной ему манере отмалчивается. Ссылочку на этот пост я ему тоже отправлю. Посмотрим, почтит ли он нас своим присутствием и что ответит по поводу дирекций. Так работают они все-таки или нет? Кто как думает? Ждём реакции Евтушенко.

Между прочим, 8 сентября в семь часов вечера в Киеве состоится ещё одно собеседование у Олега Владимировича (можно уточнить информацию по телефону, взятого с его сайта - 8 (067) 710-27-74). Советую астрологам-киевлянам сходить посмотреть. Можно и вопросики позадавать, особенно на предмет изучения дирекций, прогрессий, солнечных революций. А если вдруг он ответит, что, «…конечно же, дирекции включены в его программу, а как же без этого…», советую задать ему уточняющий вопрос – каким именно видам дирекций он обучает?

Интересно также узнать, а что там у Олега Владимировича с профсоюзом астрологов, который он ещё год назад собирался создать. Что-то он об этой теме молчит.

Ева
     3 сентября 2007 (12:44)

Salamandra,

а нельзя ли его карту в студию?

/ может, тут все проще простого/

Irbis
временно не консультирую
     3 сентября 2007 (12:54)

Саламандра, ну не злись ты так Он несчастный человек, у него дирекции не работают

А дураков (по другому и не скажешь) везде хватает. Есть одна очень хорошая поговорка: "Не нужно бороться со злом, нужно делать добро, тогда и зла станет меньше"

Когда появятся серьезные исследования хороших астрологов, когда астрологи перестанут доказывать друг другу свою значимость, а начнут работать, только тогда астрологам будет что сказать всему миру. И как будут смотреться на этом фоне подобные типы?

Все в наших руках и все будет так, как должно быть, т.е. хорошо

Бояться - значит не доВериться Богу...
     3 сентября 2007 (14:38)

Salamandra

А и правда - нельзя ли данные этого супер-пупер - астролога?

Чтобы по дирекциям, которые у него НЕ работают - и посмотреть, когда ж они сработают так, что для него станет очевидным и невозможность собственных и эгоизма и вздорности, а равно и невозможность более присутствовать в качестве того астро-лица, в качестве которого он пока подвизается?

Ох интересно - Сатурно - Меркуро - Уранические аспекты посмотреть...

https://briah.ru/
Vi-Draider
Abraza La Luz
     3 сентября 2007 (18:54)

Salamandra, гоните его к нам в Рязань , у нас ему будут рады. Здесь непаханные поля , только два консультирующих астролога и все, на большой город . Здесь и широты и климат хороший, дирекции работают у всех. ведь Рязань дирекционная здравница России

----

Интересно, как он делает ректификацию ?

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Sabina
     3 сентября 2007 (20:52)

Как всегда, пишут не "обдуренные", а конкурирующие

Salamandra (Astro-dozor
)
     4 сентября 2007 (11:13)

Всем здравствуйте!

Я не злюсь. Это у меня такая манера общения. Меркурий в Овне и в оппозиции к Плутону.

С картой Евтушенко не всё так просто. Общеизвестная дата его рождения не настоящая. Он большой любитель менять даты, что и делает тем своим клиентам, у которых, по его мнению, гороскоп плохой. Я уже об этом писала здесь на форуме. Так что и себе он тоже сменил. И не только дату, а и имя тоже. До того, как быть Евтушенко, он называл себя Бахирев. А по настоящему он Гиль. Дату рождения в копии паспорта Олега Владимировича я видела, но выставлять её на всеобщее обозрение не хочу. Каким бы там он ни был, а всё ж таки это его информация и согласия на её обнародование нет. Мы-то здесь её перетрём, а поди знай, кто ещё ею захочет воспользоваться. Так что, извините. Могу только некоторые позиции его гороскопа назвать, если предположить, что записанная в паспорте дата верная . Это Меркурий в оппозиции к Юпитеру. Солнце в Весах (сам Олег Владимирович утверждает, что он Скорпион) в шахте. Марс в Скорпионе (тоже в шахте). Луна в Стрельце.

«…Когда появятся серьезные исследования хороших астрологов, когда астрологи перестанут доказывать друг другу свою значимость, а начнут работать, только тогда астрологам будет что сказать всему миру. И как будут смотреться на этом фоне подобные типы?»

Дык, именно этого я и добиваюсь. Только что-то процесс уж больно медленно идёт. А «подобные типы» его тормозят.

Vi-Draider, не знаю точно, как он делает ректификацию, не могу утверждать достоверно, но по тем отрывочным сведениям, которые могли сообщить близко знавшие Евтушенко люди, он для ректификации использует сходящиеся аспекты Луны. Т. е., если подумать, то по этой схеме люди должны рождаться кучками. Одна моя знакомая спрашивала у ученика Евтушенко совета по поводу ректификации, он ей ничего не сказал. Даже не посоветовал, где об этом можно почитать или к кому обратиться.

Sabina, если Вы имели в виду меня под словом «конкурирующая», так я как раз не консультирую и не обучаю, поэтому конкурентом Евтушенко не являюсь. Мне за астрологию и за специалистов-астрологов обидно. Что-то я не заметила, чтобы они себя сами защищали от подобных типов. А «обдуренные» ведь не распознают сразу кто перед ними – настоящий специалист или псевдоастролог, пользующийся их доверчивостью. А когда распознают – уже поздно. Есть у нас и такие. Учились у Евтушенко немного. Как стали сами что-то понимать, он отказался их дальше обучать. У него остаются только те, кто ему не противоречит. Уж очень это похоже на промывание мозгов. Прямо секта какая-то. А как на это окружающие смотрят? Думают, наверное, все астрологи такие пришмаленные. Вот и складывается негативное отношение к астрологии.

Вижу, Олег Владимирович отмалчивается. На мои письма не отвечает, здесь тоже не появился. Это весьма и весьма показательно. Вы только представьте себе, если бы я так наехала на кого-то другого из тусующихся здесь астрологов. Наверняка бы человек разбил в пух и прах мои обвинения. Нашёл бы, что сказать в свою защиту. Что же Олег Владимирович отмалчивается?

А вот интересно, как он обоснует то, что не использует секстиль. Или, разработанную им систему управителей, где Луна управляет Рыбами, Меркурий Тельцом, Венера Козерогом, Марс Раком, Юпитер Скорпионом и Сатурн Девой.

Или такую свою формулу расчёта аспектов

2 * П

------- * е < П

К

Где П = 3,14 или 180º

К = 1, 2, 3, 4,…, 28

е = 1, 2, 3, 4,…, 13

(так всё-таки, 3,14 или 180º - это же разные величины)

Олег Владимирович, объясните, пожалуйста, мне такой тупой, почему у Вас всё не так и почему Ваша система рабочая (то, что она не имеет аналогов в мире, как Вы или Ваши ученики любите говорить, это и так видно).

Salamandra (Astro-dozor
)
     4 сентября 2007 (11:20)

Олег Владимирович, мне достоверно стало известно, что Вы форум Окулуса иногда просматриваете. Так что ж не отвечаете?

A
     4 сентября 2007 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саламандра

Такого рода информация очень полезна.

Во как Сатурн в Деве заработал

Слава Україні !
     4 сентября 2007 (13:07)

Salamandra

Ну..... Поскольку дяденька даты рождения и имена менял не раз - логично будет предположить, что и тут он появится НЕ под тем ником или именем, которого вы ожидаете..

А поскольку вы, так сказать, выступили с открытым забралом, а он препочитает тихушничать, то и смотрите по темам - а не появится ли "случайно" темка об аспектах, поразительно напоминающего какой-то из ваших...

ну и так. на заметку... Люди, которые боятся сами себя - вернее, подсознание их понимает всё и ЗНАЕТ всё, а СОзнание открещивается от такого "подарка" - ведут себя именно подобным образом - убегают от себя посредством перемены имён, друзей,

работы, меняя ркуг интересов, но НЕ меняя пристрастий.. Вот именно по ним ( а они "высвечиваются" и в речи, и в нюансах поведенческих) и узнаете его, если рискнёт тут вообще появиться.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере