Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе! Может, вопрос сформулирован несколько сумбурно, но я поясню.
Ситуация следующая: два года назад у меня завязалась делвая переписка с совершенно незнакомым МЧ. Может, "завязалась" - сильно сказано, т.к. мы обменялись парой-тройкой писем и на этом наше деловое сотрудничесвто закончилось.
Спустя полтора года он снова написал мне письмо, где развивалась все та же деловая тема. В письме он оставил номер аськи и пригласил пообщаться поближе.
Через месяц я к нему "постучалась" и наше деловое сотрудничество плавно перетекло в романтические интернет-отношения, которые длились полгода, пока, наконец, не встретились воочию.
В связи с этим возникает вопрос: на какой момент знакомства строить карту? Понятно, что все карты на всех этапах знакомств важны, но все-таки, что же первично? Как все это синтезировать: дата первого письма - дата знакомства по аське - знакомство "вживую"?
Четкий и безошибочный результат анализа даст время первого письма.
Кстати, если оно неблагоприятно.Первой встречей можно отрегулировать (назначив удачную дату в реале)Проверено!!Можно внедрять в консультационные услуги.В этом есть большая перспектива.
"Неудачное начало в виртуале поправляем коректировкой первой встречи в реале."
Vi
3 сентября 2007 (21:30)
Спасибо за ответ, alex lev gold!
Интересная информация, приму к сведению. Но первая встреча уже состоялась, не знаю, к сожалению или к счастью. А так же состоялись и все последующие встречи... Надеюсь, они состоятся и в дальнейшем. Хотя... Жду, что скажете на это Вы.
Я Вам написала на ящик данные, объединив две темы (про Вернтекс с Венерой) в одну.
Еще раз спасибо Вам!
Vi
3 сентября 2007 (21:34)
P.S. Кстати, не сказала бы, что начало в виртуале неудачное, скорее, наоборот. В реале бы так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.