Форум на ОКУЛУС

Тема 11136, сообщений: 4

Автор Сообщение
Vi
     3 сентября 2007 (12:05)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе! Может, вопрос сформулирован несколько сумбурно, но я поясню.

Ситуация следующая: два года назад у меня завязалась делвая переписка с совершенно незнакомым МЧ. Может, "завязалась" - сильно сказано, т.к. мы обменялись парой-тройкой писем и на этом наше деловое сотрудничесвто закончилось.

Спустя полтора года он снова написал мне письмо, где развивалась все та же деловая тема. В письме он оставил номер аськи и пригласил пообщаться поближе.

Через месяц я к нему "постучалась" и наше деловое сотрудничество плавно перетекло в романтические интернет-отношения, которые длились полгода, пока, наконец, не встретились воочию.

В связи с этим возникает вопрос: на какой момент знакомства строить карту? Понятно, что все карты на всех этапах знакомств важны, но все-таки, что же первично? Как все это синтезировать: дата первого письма - дата знакомства по аське - знакомство "вживую"?

Помогите, пожалуйста, если можете!

3 сентября 2007 (19:16)

Четкий и безошибочный результат анализа даст время первого письма.

Кстати, если оно неблагоприятно.Первой встречей можно отрегулировать (назначив удачную дату в реале)Проверено!!Можно внедрять в консультационные услуги.В этом есть большая перспектива.

"Неудачное начало в виртуале поправляем коректировкой первой встречи в реале."

Vi
     3 сентября 2007 (21:30)

Спасибо за ответ, alex lev gold!

Интересная информация, приму к сведению. Но первая встреча уже состоялась, не знаю, к сожалению или к счастью. А так же состоялись и все последующие встречи... Надеюсь, они состоятся и в дальнейшем. Хотя... Жду, что скажете на это Вы.

Я Вам написала на ящик данные, объединив две темы (про Вернтекс с Венерой) в одну.

Еще раз спасибо Вам!

Vi
     3 сентября 2007 (21:34)

P.S. Кстати, не сказала бы, что начало в виртуале неудачное, скорее, наоборот. В реале бы так!

Но меня как раз и интересуют реальные отношения.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере