Форум на ОКУЛУС

Тема 11137, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
nesi_dobro
     3 сентября 2007 (12:51)

Можно ли в карте увидеть такие качества человека как злость и зависть? Я и сама не белая и пушистая, но порой сталкиваюсь с такими людьми, что мама не горюй Знакома с людьми, у которых зависть и злость направлена на всех и вся Порой послушаешь их и холодок по коже пробегает... И печально то, что сами то они этого не замечают.

nesi_dobro
     3 сентября 2007 (12:56)

Если заинтересуетесь, оставлю данные этих людей

Лорька
     3 сентября 2007 (12:57)

Злые люди - с Луной в Скорпионе, заметила неоднократно.

Завистливые - не знаю, может там Дева должна быть проявлена?

Подсолнух
     3 сентября 2007 (13:13)

Привет, всем

Ну вот, наехали на Дев . Как Солнечная Дева могу сказать, что не завистлива...совсем...

В Деве еще и Меркурий.

nesi_dobro
     3 сентября 2007 (13:13)

А оппозиция Марс-Плутон как один из аспектов может давать эти качества?

Мантисса
     3 сентября 2007 (13:14)

Неправда! Луна в скорпионе не дает злости. То есть это недостаточное условие, может,даже и необязательное. Вот у меня там Луна. А я совсем не злой человек, даже наоборот. Правда, у меня Asc в Рыбах, а Солнце в Весах...

Я думаю надо смотреть помимо восходящего знака еще и аспекты Марса, Плутона, думаю, именно они при поражении дают злость и жестокость(и скореее всего при нахождении в первом доме). Кстати, может, и Луна тоже негармонична. В каком доме? А Дева скорее дает придирчивость в выборе и оценке. Мое мнение, может, ошибочное

Лорька
     3 сентября 2007 (13:15)

Не, я с завистливыми людьми вообще в жизни не встречалась, поэтому могу только предполагать.

Автор, давайте даты. Интересно.

Лорька
     3 сентября 2007 (13:17)

Конечно, это не единственное условие. Но Луна в Скорпе в падение, а это уже дисгармония.

nesi_dobro
     3 сентября 2007 (13:17)

Хочу поспешить реабилитировать Дев Я тоже не замечала у Солнечных Дев такой "злой" зависти

nesi_dobro
     3 сентября 2007 (13:20)

Пока даю одну дату, вторую уточню 01.03.1987 время в начале третьего ночи (примерно 02.15-02.30) Мелеуз, РБ

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере