Можно ли в карте увидеть такие качества человека как злость и зависть? Я и сама не белая и пушистая, но порой сталкиваюсь с такими людьми, что мама не горюй Знакома с людьми, у которых зависть и злость направлена на всех и вся Порой послушаешь их и холодок по коже пробегает... И печально то, что сами то они этого не замечают.
nesi_dobro
3 сентября 2007 (12:56)
Если заинтересуетесь, оставлю данные этих людей
Лорька
3 сентября 2007 (12:57)
Злые люди - с Луной в Скорпионе, заметила неоднократно.
Завистливые - не знаю, может там Дева должна быть проявлена?
Подсолнух
3 сентября 2007 (13:13)
Привет, всем
Ну вот, наехали на Дев . Как Солнечная Дева могу сказать, что не завистлива...совсем...
В Деве еще и Меркурий.
nesi_dobro
3 сентября 2007 (13:13)
А оппозиция Марс-Плутон как один из аспектов может давать эти качества?
Мантисса
3 сентября 2007 (13:14)
Неправда! Луна в скорпионе не дает злости. То есть это недостаточное условие, может,даже и необязательное. Вот у меня там Луна. А я совсем не злой человек, даже наоборот. Правда, у меня Asc в Рыбах, а Солнце в Весах...
Я думаю надо смотреть помимо восходящего знака еще и аспекты Марса, Плутона, думаю, именно они при поражении дают злость и жестокость(и скореее всего при нахождении в первом доме). Кстати, может, и Луна тоже негармонична. В каком доме? А Дева скорее дает придирчивость в выборе и оценке. Мое мнение, может, ошибочное
Лорька
3 сентября 2007 (13:15)
Не, я с завистливыми людьми вообще в жизни не встречалась, поэтому могу только предполагать.
Автор, давайте даты. Интересно.
Лорька
3 сентября 2007 (13:17)
Конечно, это не единственное условие. Но Луна в Скорпе в падение, а это уже дисгармония.
nesi_dobro
3 сентября 2007 (13:17)
Хочу поспешить реабилитировать Дев Я тоже не замечала у Солнечных Дев такой "злой" зависти
nesi_dobro
3 сентября 2007 (13:20)
Пока даю одну дату, вторую уточню 01.03.1987 время в начале третьего ночи (примерно 02.15-02.30) Мелеуз, РБ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.