А я вот злопамятная. Не злая, не завистливая...но если меня незаслуженно обидеть, забыть не могу...с детсва всех обидчиков помню . Луна в Козероге, Солнце в Раке...правда Плутон там как-то нехорошо по Солнцу "проехался". А Дев знакомых у меня тоже много, они точно не злые
WindDings
3 сентября 2007 (13:44)
Нет, нет! Мы, солнечные Девы, не злые! Есть конечно разные, но не стоит так всех нас обобщать Может как то Луна и квадраты или оппозиции от Луны например к Юпитеру, Сатурну...
Ева
3 сентября 2007 (13:44)
olcha,
зло-памятная! Вообщем, память надо иметь для начала, что б и зло помнить( и добро тоже).
Луна в Козероге управляется Сатурном, который и за память в ответе. А при положении Солнца в Раке - именно такая вот Луна этим Солнцем управляет...учимся помнить добро, и отвечать на него...ну и вообщем все
Подсолнух
3 сентября 2007 (15:09)
Ну вот, реабилитировали , спасибо. Не то что "злой", вообще никакой нет. Наоборот, радуюсь от души, когда у других приятные события, разделить радость - так здорово!!! Себя счастливой ощущаю, без преувеличения пишу.
nesi_dobro
4 сентября 2007 (09:17)
А вот и вторая дата: 18.10.1961 время и место рождение не знаю
tanik
4 сентября 2007 (09:40)
Присоединяюсь за заступничество Дев
И сама такая и друг есть, тоже Дева.. Не завистлива.. да и вообще, не оч люблю это качество и в других
-Selena-
4 сентября 2007 (11:15)
Всем привет! Вот образчик не просто злой, а страшно злобной дамы:
05.10.1969, Москва, 07.00
Как видите, не Дева, а Весы. Зато Венера в Деве - в падении (жадность, эгоизм). Солнце и Юпитер на ASC - "Я" в энной степени.Луна во Льве-самолюбование. Меркурий в Весах в разрушительном градусе Весов-сплетни, осуждение всех и вся. Марс козерожий - эсзальтированный - стремление все время воевать со всем миром. Это все реальные характеристики. Черная Луна в Раке - мать бросила в младенческом возрасте- мыкалась между четырьмя мачехами.Отсюда обида на весь свет. А на выходе необузданная, патологическая злоба.
-Selena-
4 сентября 2007 (11:21)
Еще можно рассмотреть квадратуру Марса к Солнцу и Урану.
nesi_dobro
4 сентября 2007 (12:12)
Вы можете не поверить, но та особа, данные которой я оставила недавно, просто... просто... ну я даже не знаю как ее охарактеризовать С ней даже ее родная мать и сестры общаться не могут. Ни друзей, ни подруг...
Злость и зависть? Дева всего добивается своим трудом! Критична и практична-дотошна. Поэтому ей не очень то льстит в друзьях или коллегах видеть *везунчиков* или звезд- однодневок!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.