Форум на ОКУЛУС

Тема 11137, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
olcha
     3 сентября 2007 (13:24)

А я вот злопамятная. Не злая, не завистливая...но если меня незаслуженно обидеть, забыть не могу...с детсва всех обидчиков помню . Луна в Козероге, Солнце в Раке...правда Плутон там как-то нехорошо по Солнцу "проехался". А Дев знакомых у меня тоже много, они точно не злые

WindDings
     3 сентября 2007 (13:44)

Нет, нет! Мы, солнечные Девы, не злые! Есть конечно разные, но не стоит так всех нас обобщать Может как то Луна и квадраты или оппозиции от Луны например к Юпитеру, Сатурну...

Ева
     3 сентября 2007 (13:44)

olcha,

зло-памятная! Вообщем, память надо иметь для начала, что б и зло помнить( и добро тоже).

Луна в Козероге управляется Сатурном, который и за память в ответе. А при положении Солнца в Раке - именно такая вот Луна этим Солнцем управляет...учимся помнить добро, и отвечать на него...ну и вообщем все

Подсолнух
     3 сентября 2007 (15:09)

Ну вот, реабилитировали , спасибо. Не то что "злой", вообще никакой нет. Наоборот, радуюсь от души, когда у других приятные события, разделить радость - так здорово!!! Себя счастливой ощущаю, без преувеличения пишу.

nesi_dobro
     4 сентября 2007 (09:17)

А вот и вторая дата: 18.10.1961 время и место рождение не знаю

tanik
     4 сентября 2007 (09:40)

Присоединяюсь за заступничество Дев

И сама такая и друг есть, тоже Дева.. Не завистлива.. да и вообще, не оч люблю это качество и в других

-Selena-
     4 сентября 2007 (11:15)

Всем привет! Вот образчик не просто злой, а страшно злобной дамы:

05.10.1969, Москва, 07.00

Как видите, не Дева, а Весы. Зато Венера в Деве - в падении (жадность, эгоизм). Солнце и Юпитер на ASC - "Я" в энной степени.Луна во Льве-самолюбование. Меркурий в Весах в разрушительном градусе Весов-сплетни, осуждение всех и вся. Марс козерожий - эсзальтированный - стремление все время воевать со всем миром. Это все реальные характеристики. Черная Луна в Раке - мать бросила в младенческом возрасте- мыкалась между четырьмя мачехами.Отсюда обида на весь свет. А на выходе необузданная, патологическая злоба.

-Selena-
     4 сентября 2007 (11:21)

Еще можно рассмотреть квадратуру Марса к Солнцу и Урану.

nesi_dobro
     4 сентября 2007 (12:12)

Вы можете не поверить, но та особа, данные которой я оставила недавно, просто... просто... ну я даже не знаю как ее охарактеризовать С ней даже ее родная мать и сестры общаться не могут. Ни друзей, ни подруг...

4 сентября 2007 (12:20)

А может это просто их внешняя холодность!?

Злость и зависть? Дева всего добивается своим трудом! Критична и практична-дотошна. Поэтому ей не очень то льстит в друзьях или коллегах видеть *везунчиков* или звезд- однодневок!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере