Форум на ОКУЛУС

Тема 11137, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
nesi_dobro
     4 сентября 2007 (13:18)

У меня мама Дева и лучшая подруга. У мамы Солнце, Венера, Марс и Меркурий там. Ну не завистливые они и уж тем более не злые Да они холодны в проявлении чувств, да они расчетливы и еще много ДА, но никак ни зависть и злость. Мама у меня наоборот иксренне порадуется за людей, когда у них все хорошо

aqua72
Clinic happy
     4 сентября 2007 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

это про Дев здесь? Да неоднозначно я к ним отношусь,и у меня мама Дева,Венера во Льве-человек тяжелый. В работе незаменима-это да. А так сборник критических замечаний

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bagira
     4 сентября 2007 (14:41)

Гм, как ни странно, но я тоже хочу написать про Деву....сори, но у меня был такой пример. Луна в Скорпе в соединении с Плутоном (тоже в скорпе) и это соединение квадратит Юпитер...Оч гневливый, сварливый, злой и мстительный человек.

Reserch
Школа Шестопалова
     4 сентября 2007 (18:44)

Злость и зависть НЕ ЗАВИСИТ от натальной карты, а зависит от степени развития человека.

Знаки каждые ввжны, знаки каждые нужны!

Алексей
     5 сентября 2007 (11:15)

Reserch:

Злость и зависть НЕ ЗАВИСИТ от натальной карты, а зависит от степени развития человека.

arsaky
     6 сентября 2007 (07:28)

vbnbn

Sibir
     6 сентября 2007 (07:28)

hhhh

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере