У меня мама Дева и лучшая подруга. У мамы Солнце, Венера, Марс и Меркурий там. Ну не завистливые они и уж тем более не злые Да они холодны в проявлении чувств, да они расчетливы и еще много ДА, но никак ни зависть и злость. Мама у меня наоборот иксренне порадуется за людей, когда у них все хорошо
aqua72
Clinic happy
4 сентября 2007 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
это про Дев здесь? Да неоднозначно я к ним отношусь,и у меня мама Дева,Венера во Льве-человек тяжелый. В работе незаменима-это да. А так сборник критических замечаний
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Bagira
4 сентября 2007 (14:41)
Гм, как ни странно, но я тоже хочу написать про Деву....сори, но у меня был такой пример. Луна в Скорпе в соединении с Плутоном (тоже в скорпе) и это соединение квадратит Юпитер...Оч гневливый, сварливый, злой и мстительный человек.
Reserch
Школа Шестопалова
4 сентября 2007 (18:44)
Злость и зависть НЕ ЗАВИСИТ от натальной карты, а зависит от степени развития человека.
Знаки каждые ввжны, знаки каждые нужны!
Алексей
5 сентября 2007 (11:15)
Reserch:
Злость и зависть НЕ ЗАВИСИТ от натальной карты, а зависит от степени развития человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.