Привет всем! Давно интересен вопрос относительно 666 в дате рождения. Нумерологи, разъясните пожалуйста, так ли страшен черт как его малюют? Какие качества или способности могут быть у такого человека? Моя дата 06.08.1984.
"666 - зловещий символ. Свойствен людям темпераментным, демоническим, любящим быть в центре внимания. Если в первом квадрате четыре и более единиц, то человек склонен подчинять других своей воле. Поэтому его супруг должен быть обязательно с большим количеством двоек, чтобы была возможность от него «подпитаться»."
в годе рождения может быть связано с женскими болячками,
в месяце рождения - слишком мягкий характер,
в дате рождения - ну здесь и 6, и 15, и 24,
6 - без внутреннего ощущения влюбленности или любви, не мыслит существования,
15 - слишком доверчив, а это может быть, как "находка для шпионов"
24 - абсолютно законопослушный гражданин,
06.08.1984 = 9 - число жизненного пути, которое говорит, просят - делай, благодарности не жди, но она (багодарность)придет в свое время,в виде подарков судьбы,
1984=22 - мастер-число, Создатель или Космос заложил достаточно большой потенциал, важно его реализовать,
на этот год - 7 период жизненного цикла, время для духовной работы и возможности понять и принять все, что с вами происходит,
рекомендация вообще (6) - не бояться брать на себя ответственность,
(9-6=3)обладаете удивительной способностью быть не похожей ни на кого - своеобразна,
Не прошло и трёх лет. Хотя обещенного три года ждут Но скорость века быстра.
Вообще, если рассуждать,как написала Татьяна Ян ,не заглядывая в глубь.Всё верно -это число считали числом Зверя и Сатаны.
Но на самом деле это Число Человеческое(Откровение 13,18),-Так сказано в Библии. и Библия Права.Это наша Печать человечества ,как дьявола и Сатанинского материализма.Которое можно выразить знаком Козерога и планетой Сатурном.
И эта печать будет на нас ,-пока не осознаем и не поймём истинного света и истинных вещей= Любви Истинной Физической и Духовной.И если вы не смогли сосчитать число зверя-число Чувств,то так и останетесь Сатаной и дьяволом материализма.
Но те, кто всё-таки смог сосчитать,-его ждёт освобождение от этой печати без единого шрама.Как сегодня выводят Тутаировку,точно так и выведут печать зверя с наших Лбов,на которых и всё написано.Что же такое число 666
"Здесь мудрость.Кто имеет Ум,тот сочти число зверя, ибо это число человеческое"(Иоан Богослов)
В этом стихе определение имени осущесвляется при помощи чисел и особо подчёркивается восприятие смысла,- только посвящённым.("кто имеет ум")После расшифровки становится очевидным,что число 666 является одновременно- как числом зверя,так и человеческим.
Ключ к разгадке лежит в греческом языке.Да и не только.Так как греческий лежит от Шумеров от языка 22х.
1.Ступень Разгадки
TO MEGA OHPYION-Огромный Дикий Зверь.
Однако эти слова отсутствуют в Новом завете,но их можно обнаружить в каббалистических трудах Алистера Кроули.
Хотя современные исследователи видят расшифровку,и решение этого слова в еврейском языке 22х.В написании слова ЦЕЗАРЬ НЕРОН,которое также оценивается словом QSR NRVN или на Иврите это звучит נרון קסר-нейрон кейсар.
Кроули обнаружил,что слово Терион(Зверь),как на греческом,так и на магическом языке 22х имеет одно и тоже число 666=ThRION(תריון 400+20 0+10+6+50
=666
Подтверждение соответсвий греческого написания ЦЕЗАРЬ НЕРОН числу 666 служат следующие примеры:
а)
половину числа 666 составляет 333,Греческое слово ЦЕЗАРЬ(КEYSAR)Написанное на греческом
имеет числовое значение,равное 333
б)666*2=1332,греческое слово ЦЕЗАРЬ КЕЙСАР имеет числовое значение равное числу 1332
1332 проливает нам свет на скрытый смысл числа 666,поскольку первое имеет эквиваленты в греческом языке
АЛЬФА и ОМЕГА=(откр.22.13)=1332
ВЛАСТИТЕЛИ НАРОДОВ=1332
СУША ВНИЗУ=1332
Одухотворённый Богомбогиней=1332
СЕ ЦАРЬ=1332.
То сть число 666 ,как зверя,и как человека даёт нам целое неделимое 666*2=1332
2.Принадлежность числа 666 Человеку зашифрованы в приведённом стихе откровения,так как числу 2638
соответствует фразе
"KAI APIOMOC AYTOY XOF"
31----70------430--666=2368-
"Число-ЕГО-Шестьсот шестьдесят шесть."
Числу 2638 так же соответсвует число слова и имени
на греческом
Иисус Христос=888+1480=2638
Таким образом в числе 666 зашифровано следующее уравнение
666=Зверь=Человек=Иисус Христос.
Следовательно высшее искупает низшее(Я так не думаю).
я бы сказал,что Именно НИЗШЕЕ Искупает ВЫСШЕЕ.
Так как человек созданый на 6ой день,является промежуточным звеном между Добром и Злом.,между
Сатаной и Богом
элемент уравнения тяготеет к числу 6
F(Ph)-ФИ=6
О(Th)-Кси=60
Х(Сh)-ХИ=600
Согласно этой формуле греческая буква Стау(6) является знаком зверя
Кси(60)соотносится с отрезком жизни человека,а
ХИ-(600)повторяет форму креста(Х)- Спасителя.
Но если взглянуть через мой найденный ключ.существует другая формула(о ней сказать пока не могу)
но число его 555*2=1110
666=18*37=666 на греческом означает такие слова как-
Сердце,грудь,опора в жизни,разум,причина,понимание,
Солнце и Луна(кстати так же на языке 22х слово Солнце и Луна имеет число 666)
Солнце и Звёзды=666
Я властелин Земли
Слово Любви
Ангел Господен.
Купцы Земные(Откровение 18.3)
Пять раз-(число ран Христа.)
(По еврейскому календарю мы живём в 5769 году,то есть 5ое тысячелетие и близимся к 6ому)
Которое по моим прогнозам нас ожидает.Правда не все его дождуться.Те кто не станет на путь Исправления исчезнут из жизни СВЕТА.
Если говорить нумерологическим языком.
То люди с числом 666 очень хорошие семьянины и очень заботливы о своём доме.Но пока они к этому приходят их ждут большие сложности в личной жизни.Нескончаемая смена партнёра,тяга к партнёрам с деньгами,которые потом или изменяют или приносят душевную боль насилием.Возможно мужья жестоки у жён с 666 .Они очень приятгательны и от них трудно избавиться(к ним тянет как магнитом,но мужчины могут сатанеть после выпитого,хотя и женщины перебрав спиртного могут пуститься в распутство,затуманиных мозгов алкоголем)
Но всё-таки после 33х(Не уверен точно в возрасте,так как каждому своё, но на моём опыте и всех, кого я знаю-это обычно так)Приходит настоящая любовь,а с ней и ДОСТАТОК МАтериальный.
Мы люди достигли разум Христоса,-Умеем всё(почти.Но мы утратили чувства Зверя.Нужно не только научиться Интуиции космоса,но и чувствам Зверей.Только тогда мы получим ЧУДО ввиде
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.