Форум на ОКУЛУС

Тема 11139, сообщений: 7

Автор Сообщение
Bagira
     3 сентября 2007 (15:40)

Привет всем! Давно интересен вопрос относительно 666 в дате рождения. Нумерологи, разъясните пожалуйста, так ли страшен черт как его малюют? Какие качества или способности могут быть у такого человека? Моя дата 06.08.1984.

3 сентября 2007 (19:19)

Отличные,но к годам так 33

Щас на вас все маги форума налетят.

Bagira
     4 сентября 2007 (10:02)

Гм...пока не видно

Лан, значит ещё лет 10 мона отдыхать.....

Bagira
     4 сентября 2007 (10:28)

"666 - зловещий символ. Свойствен людям темпераментным, демоническим, любящим быть в центре внимания. Если в первом квадрате четыре и более единиц, то человек склонен подчинять других своей воле. Поэтому его супруг должен быть обязательно с большим количеством двоек, чтобы была возможность от него «подпитаться»."

мамочка.....я монстр.....я вампир.....жуть какая....

imashka
     12 июня 2009 (14:52)

У меня встречаются эти цифры почти каждый день,и везде

Быть лучшим
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 июня 2009 (15:37)

во всех, на эту тему изданиях, 666- знак Сатаны,

вообще влияние "6" в дате не очень положительное,

в годе рождения может быть связано с женскими болячками,

в месяце рождения - слишком мягкий характер,

в дате рождения - ну здесь и 6, и 15, и 24,

6 - без внутреннего ощущения влюбленности или любви, не мыслит существования,

15 - слишком доверчив, а это может быть, как "находка для шпионов"

24 - абсолютно законопослушный гражданин,

06.08.1984 = 9 - число жизненного пути, которое говорит, просят - делай, благодарности не жди, но она (багодарность)придет в свое время,в виде подарков судьбы,

1984=22 - мастер-число, Создатель или Космос заложил достаточно большой потенциал, важно его реализовать,

на этот год - 7 период жизненного цикла, время для духовной работы и возможности понять и принять все, что с вами происходит,

рекомендация вообще (6) - не бояться брать на себя ответственность,

(9-6=3)обладаете удивительной способностью быть не похожей ни на кого - своеобразна,

ну дык и по аватарке и нику видно - Bagira

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     13 июня 2009 (02:58)

Отличные,но к годам так 33

Щас на вас все маги форума налетят.

-----------------------------------------------------
---------------------------

ASH-AS

Bagira

Дата размещения - 4 сентября 2007 (10:02)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Гм...пока не видно

Лан, значит ещё лет 10 мона отдыхать.....

Ну вот и дождались

Не прошло и трёх лет. Хотя обещенного три года ждут Но скорость века быстра.

Вообще, если рассуждать,как написала Татьяна Ян ,не заглядывая в глубь.Всё верно -это число считали числом Зверя и Сатаны.

Но на самом деле это Число Человеческое(Откровение 13,18),-Так сказано в Библии. и Библия Права.Это наша Печать человечества ,как дьявола и Сатанинского материализма.Которое можно выразить знаком Козерога и планетой Сатурном.

И эта печать будет на нас ,-пока не осознаем и не поймём истинного света и истинных вещей= Любви Истинной Физической и Духовной.И если вы не смогли сосчитать число зверя-число Чувств,то так и останетесь Сатаной и дьяволом материализма.

Но те, кто всё-таки смог сосчитать,-его ждёт освобождение от этой печати без единого шрама.Как сегодня выводят Тутаировку,точно так и выведут печать зверя с наших Лбов,на которых и всё написано.Что же такое число 666

"Здесь мудрость.Кто имеет Ум,тот сочти число зверя, ибо это число человеческое"(Иоан Богослов)

В этом стихе определение имени осущесвляется при помощи чисел и особо подчёркивается восприятие смысла,- только посвящённым.("кто имеет ум")После расшифровки становится очевидным,что число 666 является одновременно- как числом зверя,так и человеческим.

Ключ к разгадке лежит в греческом языке.Да и не только.Так как греческий лежит от Шумеров от языка 22х.

1.Ступень Разгадки

TO MEGA OHPYION-Огромный Дикий Зверь.

Однако эти слова отсутствуют в Новом завете,но их можно обнаружить в каббалистических трудах Алистера Кроули.

Хотя современные исследователи видят расшифровку,и решение этого слова в еврейском языке 22х.В написании слова ЦЕЗАРЬ НЕРОН,которое также оценивается словом QSR NRVN или на Иврите это звучит נרון קסר-нейрон кейсар.

Кроули обнаружил,что слово Терион(Зверь),как на греческом,так и на магическом языке 22х имеет одно и тоже число 666=ThRION(תריון 400+20
0+10+6+50

=666

Подтверждение соответсвий греческого написания ЦЕЗАРЬ НЕРОН числу 666 служат следующие примеры:

а)

половину числа 666 составляет 333,Греческое слово ЦЕЗАРЬ(КEYSAR)Написанное на греческом

имеет числовое значение,равное 333

б)666*2=1332,греческое слово ЦЕЗАРЬ КЕЙСАР имеет числовое значение равное числу 1332

1332 проливает нам свет на скрытый смысл числа 666,поскольку первое имеет эквиваленты в греческом языке

АЛЬФА и ОМЕГА=(откр.22.13)=1332

ВЛАСТИТЕЛИ НАРОДОВ=1332

СУША ВНИЗУ=1332

Одухотворённый Богомбогиней=1332

СЕ ЦАРЬ=1332.

То сть число 666 ,как зверя,и как человека даёт нам целое неделимое 666*2=1332

2.Принадлежность числа 666 Человеку зашифрованы в приведённом стихе откровения,так как числу 2638

соответствует фразе

"KAI APIOMOC AYTOY XOF"

31----70------430--666=2368-

"Число-ЕГО-Шестьсот шестьдесят шесть."

Числу 2638 так же соответсвует число слова и имени

на греческом

Иисус Христос=888+1480=2638

Таким образом в числе 666 зашифровано следующее уравнение

666=Зверь=Человек=Иисус Христос.

Следовательно высшее искупает низшее(Я так не думаю).

я бы сказал,что Именно НИЗШЕЕ Искупает ВЫСШЕЕ.

Так как человек созданый на 6ой день,является промежуточным звеном между Добром и Злом.,между

Сатаной и Богом

элемент уравнения тяготеет к числу 6

F(Ph)-ФИ=6

О(Th)-Кси=60

Х(Сh)-ХИ=600

Согласно этой формуле греческая буква Стау(6) является знаком зверя

Кси(60)соотносится с отрезком жизни человека,а

ХИ-(600)повторяет форму креста(Х)- Спасителя.

Но если взглянуть через мой найденный ключ.существует другая формула(о ней сказать пока не могу)

но число его 555*2=1110

666=18*37=666 на греческом означает такие слова как-

Сердце,грудь,опора в жизни,разум,причина,понимание,

Солнце и Луна(кстати так же на языке 22х слово Солнце и Луна имеет число 666)

Солнце и Звёзды=666

Я властелин Земли

Слово Любви

Ангел Господен.

Купцы Земные(Откровение 18.3)

Пять раз-(число ран Христа.)

(По еврейскому календарю мы живём в 5769 году,то есть 5ое тысячелетие и близимся к 6ому)

Рёбра(Иоанн 19.34)-место удара,нанесённое копьём распятому Христу.

Созданный из глины.

ЧУДЕСА,так же равно числу 666

Помните Мы говорили про триаду ,

ХИРОН-ФОЛ -НЕСС.

НЕСС и есть то ЧУДО.

Которое по моим прогнозам нас ожидает.Правда не все его дождуться.Те кто не станет на путь Исправления исчезнут из жизни СВЕТА.

Если говорить нумерологическим языком.

То люди с числом 666 очень хорошие семьянины и очень заботливы о своём доме.Но пока они к этому приходят их ждут большие сложности в личной жизни.Нескончаемая смена партнёра,тяга к партнёрам с деньгами,которые потом или изменяют или приносят душевную боль насилием.Возможно мужья жестоки у жён с 666 .Они очень приятгательны и от них трудно избавиться(к ним тянет как магнитом,но мужчины могут сатанеть после выпитого,хотя и женщины перебрав спиртного могут пуститься в распутство,затуманиных мозгов алкоголем)

Но всё-таки после 33х(Не уверен точно в возрасте,так как каждому своё, но на моём опыте и всех, кого я знаю-это обычно так)Приходит настоящая любовь,а с ней и ДОСТАТОК МАтериальный.

Мы люди достигли разум Христоса,-Умеем всё(почти.Но мы утратили чувства Зверя.Нужно не только научиться Интуиции космоса,но и чувствам Зверей.Только тогда мы получим ЧУДО ввиде

Удачи и Любви, а также в виде Вечного Света.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере