Тема 11148, сообщений: 53
Jess, с днём рождения !!! |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Оленька,
С днём рождения тебя!! Пусть радует всё - Серёга, сынуля, друзья и коллеги, небо и солнце, байк и музыка, книги и стихи, мысли и чувства!!!
Счастья тебе, моя хорошая!! Я тебя очень люблю !!! За тебя, "бибикалка" !!
а это - тебе :
https://briah.ru/ |
Я Тебя В день рождения поздравить хочу дарю тебе этот стих сегодня все желания обязательно исполнятся! Здоровья! Радости! Любви! Отличного настроения! Счастия! И веселых Улыбок друзей, Песен, танцев Пожелаю Сегодня Тебе Я!
С Днем рождения!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Олюшка, красавица, с днем рождения!!! Счастья огромного, любви неземной, здоровья тебе и твоим близким. Пусть твои мужчины тебе приносят побольше радости. Удачного солярного года.
А желания? Как то ты сказала, что у тебя все есть. Я думаю, что именно у таких как ты, желания и сбываются
Ну теперь то точно надо это дело отметить чашкой ароматного чая Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Еленa |
Олюшка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
beta . |
|
Yushechka |
|
Salamandra (Astro-dozor ) |
|
Athina |
Оля, С Днем Рождения! Мои греческие (а значит очень жаркие ) тебе поздравления и наилучшие пожелания! Исполнения всех желаний, крепкого здоровья, любви, счастья! интересных радостных событий, благополучия, удачи и успехов во всем, всего самого доброго и лучшего! В общении с тобой рождается истина, спасибо тебе
За тебя! И как в давние времена один мой знакомый говорил: "Пусть у тебя все будет и за это тебе ничего не будет"
Подарок.... вот ведь вечная проблема - подарок Деве! Колись, какие подарки нравятся Девам?
Я все же рискну сделать тебе подарок, который не принято делать Девам. Дорогая, я дарю тебе красивую, модную песню, исполняемую красивым, модным мальчиком
Целую!
P.S. Чтобы не терять связь с реальностью, в нашей жизни должны быть люди, которые возвращают нас к земле (время от времени), которые нас... протрезвляют! За Дев!!! |
МоёИмя |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год