Пусть дует свежий ветер перемен, и сияет яркое солнце любви!
Ludmila
5 сентября 2007 (21:27)
Оля,
Пожелания Деве с Луной в Водолее то же что пожелать самой себе Дева быть может как никто другой знает что без труда не выловить Рыбку из Океана что Кувшином Водолейским льется
И все же, не растеряться при встрече с Золотой Рыбкой, забыв о заветном желании, а быть может просто отпустить ее доверившись Провидению. Оно порой дает больше чем способны нафантазировать
Jess
Посторонним В.
5 сентября 2007 (22:22)
Шампанского - всем!
Аришка , спасибо!
ElKa, роковая женщина в красном , спасибо!
astreia , надеюсь, что возможность нам с тобой обняться предоставится Спасибо!
Доктор , спасибо!
nani, я сейчас как раз набиваюсь Сатурну в подруги И именно для самореализации. Спасибо!
Alida , спасибо!
Иринка , спасибо!
Кэти , делюсь вареньем Спасибо!
Мартини , ты у меня в холодильнике остужаешься Какой же праздник без тебя Спасибо!
Эл_Иза , моя почти астроблизняшка Спасибо! А у сынули всё будет Бассейн!!!
Сronа , спасибо!
Жемчужинка , "Днюха" удалась Спасибо!
Natacha , спасибо!
lilu , спасибо за чудесную песню!
Lea , спасибо!
Gaida , ожидания и волнения всегда томительно приятны Спасибо!
Мышенька , спасибо огромное! Такой милый песик. Без улыбки смотреть на него невозможно
psilona , свежий ветер перемен мне просто необходим ,а от яркого солнца любви нужно научиться не одевать солнцезащитные очки Спасибо!
Ludmila , доверяюсь Провидению Спасибо!
Всем - по большому куску торта!
А я на них уже смотреть не могу... За сегодня 5 тортов имела щастье лицезреть. Нет, кремозреть.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Доктор
5 сентября 2007 (23:01)
И кто сказал, что мы на расстоянии ... Шорошо сидим ! Пожалуйста, водочку еще передайте на этот край ииии вон тот салатик... , а Вам что ?.. Хозяяяйкаааа готовила ? Превосхооодно, тааает во рту !!! Можно еще .?!
Jess
Посторонним В.
5 сентября 2007 (23:10)
Да хозяйка и водку сама гнала Угощайтесь!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Доктор
5 сентября 2007 (23:28)
Оййй, я, пожалуй, тут и заночую ... До чего ж люблю дни рождения друзей с их праздничной аурой единомыслие , а то дома холодильник и посуда меня совсем перестали понимать, а редкие в доме женщины-гости, кроме ванн с шампанским , ни чего принимать больше не в состоянии, говорят, на диете Мужу скажите- гость застрял в астрале, к утру дорогу домой найдет
Наверно,что-то в карте углядел (чую на расстоянии)
Ольга,кто-то сказал что у тебя все есть.Но я бы сказал(врать не умею) У тебя есть все и даже много лишнего.
Желаю расстаться с тем что придется....-ЛЕГКО!
Почему,да потому,что с тем или кем ,ты расстанешься даст тебе сильный толчек к тому к чему ты очень стремилась.Бег на месте был в этом году.Освободясь от лишнего груза к концу этого года ты придешь к финишу с большим отрывом!
Удачного приема "Эстфетной Палочки Жизни" и прийти первой во всем.
Где мое Шампанское БЛИН!!!(сел и уснул за столом возле Доктора от усталости и выпитого Шампанского)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.