Форум на ОКУЛУС

Тема 11149, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lira
     5 сентября 2007 (08:41)

Собственно, и весь вопрос, немного уточню.

Что у кого работает точнее: дирекция 1 градус-1 год или дирекция солнечной дуги?

Berenice
     5 сентября 2007 (10:30)

Аришка, привет

У тебя прогрессии точно работают, и не сомневайся

Мне лично дирекция не очень еще открылась. Смотрю прогрессии и транзиты.

Соляры очень красноречивы, но тоже еще с ними на "Вы, Ваше высочество"

Эх, непаханое поле работы

Lira
     5 сентября 2007 (11:19)

Привет, Паола!

Да, прогрессии работают. А вот решила солнечную дугу построить (у меня Зет, хоть и Гео, но 7 и, честно говоря, нелицензионная, не строит солнечную дугу). Так вот рассчитала я эту самую дугу, смотрю, а разница с дирекциями градус-год хорошая за мои годы набегает (моя дуга получилась 58,34 мин). Вот и задумалась, что правильнее?

Тут еще вот статейку нашла и еще больше задумалась: http://zodii.ru/marr/prognoz/#Основные_методы

И соляры для меня тяжеловаты. Если с попаданием планет в дома более-менее понятно, то аспекты - темный лес. Напряженные, как понимаю - это не есть плохие Только как в них разобраться?

Berenice
     5 сентября 2007 (14:47)

Ариша, да тут хотя бы с дирекцией 1градус-год разобраться.

Ты знаешь, ты акцентировала мое внимание на том, на чтоя никогда не обращала внимание. Оказывается - это две разные дирекции

Lira
     5 сентября 2007 (15:40)

Эти дирекции и одинаковые, и разные

Играет роль время.Получается, что, если смотреть градус-год, то время наступления события раньше, а если дугу - то позже. Но это у меня. У зимних человеков может быть не 57-59 мин, а больше 1 градуса - и события по дуге произойти должны раньше, чем по дирекции градус-год.

Мне интересно, ректи по каким дирекциям проводят?

Я вот смотрю свой брак. И так, и так все получается, если время рождения сдвигать (но это минут 10!)

Но прогрессии у меня красивей получаются, если их строить на мое привычное время рождения (тут градус-год больше подходит).

И еще у меня вопросы с этими дирекциями. Они же есть экваториальные и зодиакальные, как градус-год, так и солнечной дуги

Lira
     5 сентября 2007 (16:23)

Паола, кстати, ты как прогрессии при релокации строишь? На натал или локал?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере