Тема 11149, сообщений: 6
Какие дирекции вы используете? |
Автор | Сообщение |
Lira |
|
Berenice |
|
Lira |
Привет, Паола! Да, прогрессии работают. А вот решила солнечную дугу построить (у меня Зет, хоть и Гео, но 7 и, честно говоря, нелицензионная, не строит солнечную дугу). Так вот рассчитала я эту самую дугу, смотрю, а разница с дирекциями градус-год хорошая за мои годы набегает (моя дуга получилась 58,34 мин). Вот и задумалась, что правильнее?
Тут еще вот статейку нашла и еще больше задумалась:
И соляры для меня тяжеловаты. Если с попаданием планет в дома более-менее понятно, то аспекты - темный лес. Напряженные, как понимаю - это не есть плохие Только как в них разобраться? |
Berenice |
|
Lira |
Эти дирекции и одинаковые, и разные Играет роль время.Получается, что, если смотреть градус-год, то время наступления события раньше, а если дугу - то позже. Но это у меня. У зимних человеков может быть не 57-59 мин, а больше 1 градуса - и события по дуге произойти должны раньше, чем по дирекции градус-год. Мне интересно, ректи по каким дирекциям проводят?
Я вот смотрю свой брак. И так, и так все получается, если время рождения сдвигать (но это минут 10!) Но прогрессии у меня красивей получаются, если их строить на мое привычное время рождения (тут градус-год больше подходит).
И еще у меня вопросы с этими дирекциями. Они же есть экваториальные и зодиакальные, как градус-год, так и солнечной дуги |
Lira |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год