у РЕБЕНКА РОДИВШЕГОСЯ 15 МАЯ 2007 ГОДА В 2-17 НОЧИ В ЦЮРИХЕ В 4 МЕСЯЦА НАЧАЛАСЬ ЛЕЙКОДИСТРОФИЯ - ВРАЧИ ПРОСТО СКАЗАЛИ, ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ МЕДЛЕННО УМИРАТЬ , НЕТ РАДИКАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ЛЕЧЕНИЯ... ВОЗМОЖНО ЛИ ЧУДО? ГОРОСКОП РЕБЕНКА ИМЕЕТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СОЕДИНЕНИЯ СО ЗЛЫМИ ЗВЕЗДАМИ, НО САМА НАТАЛЬНАЯ КАРТА НЕ ПРОИЗВОДИТ УДРУЧАЮЩЕГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ВАШЕ МНЕНИЕ, АСТРОЛОГИ.
самые большие осложнения будут наблюдаться в феврале 2008 года.
Если родители выполнят все мои требования.Вполне вероятно,что ребенка можно спасти.
Болезнь такого типа(по данным мамы).Лечится очень легко.Но вся отвественность за выздоровления ложится на родителей,которые и дали толчек развитию болезни на 2ом и на 9ом месяце беременности.
Онега ,отчасти я согласен с вашим диагнозом.Но не исключаю,что диагноз rebus,по поводу нервов тоже правилен.Пробой защиты нервной системы более точный диагноз,То что вы Онега и падали ребусу.
Неха,никакая медицина ,даже альтернативная не поможет ребенку.
Лечит надо не его,а родителей.
Так как только родители спасут жизнь дитя.
Итак даю код на выздоровление.Но этот код вы должны читать вместе с мужем.
При этом очень любить свое дитя .
код для ребенка.
Которые могут читать только родители и только их прочтение поможет выздоровлению.
Чуть позже, я дам дату самую опасную для здоровья ребенка в феврале месяце.
Но пока только на этот месяц
11сентября самый критичный день.
Читайте код, пояснения внизу
339179339
63187363
9496199
446719
81481
9539
583
42
6
(Читаем слева направо и сверху вниз,желательно вместе с отцом)
Этот код поможет при совместной работе родителей по отдачи и показу всей своей любви к ребенку.
Проблеммы болезни(цифра внизу пирамиды ) Шесть указывает на проблеммы: связанные с сердцем и системой кровообращения,проблеммы клапанов сердца или одной из его частей.Возможны проблеммы с почками.Что в свое время дает проблеммы к ожерению или хроническим болезням.
Имя и фамилия вмесет дает число 50 имя 4.
В итоге с цифрой кода 6 (в пирамиде АБракадабра)дает совместное влияние на неожиданные появления болезни сердца.
Родившиеся в 6е или 15ые или 24 числа месяца ослажнены заболеванием горла(воспаления)Носа и Бронхит(возможно верхние районы легких)
Люди с возрастом получают осложнения болезней сердца или ситсема кровяносного обращения.
Болезнь сердца органического типа.Поэтому может вылечиться только духовно.
Корни этой болезни лежат от проблемм в семье(думаю не ошибся,сказав,что проблеммы в семье были на втором и 9ом месяце беременности.
Диагноз духовный и лечение духовное:
Остутствие любви и недооценка этого ребенка.(возможно нежеланая беременность или нежелание появления этого дитя одним из членов семьи)
Лечение: Читать код с любовью и надеждой на выздоровление.
Но все это не поможет.Если вы реально не будете показывать свою любовь этому дитя.
При этом вы на глазах у ребенука должны показывать свою любовь к партнеру,где ребенок сознательно будет ощущать ,как папа любит маму и наоборот мама любит папу,при этом они все и всяк отдаются любовью к нему-ВМЕСТЕ!!!
Запрещено: Повышать голос друг на друга и тем более ругаться при ребенке.
Отдайте всего себя, ради любви к этому человечку и читайте код,можете молитвы и от всей души.
Ни один врач в мире не поможет вам и тем более знахарь,если вы сами не проявите к этому вопросу свою любовь и мои рекомендации.
С самыми лучшеми пожеланиями.
Да поможет ему имя ЕГО и его Родители!!!
Alex Gold
Gaida
6 сентября 2007 (00:51)
Lada
6 сентября 2007 (09:46)
Вы знаете,alex lev gold, если бы мне, после смерти моего ребенка в 2002 году сказали, что я виновата, т.к. это родители
"дали толчек развитию болезни на 2ом и на 9ом месяце беременности", я бы не смогла жить... Вы думаете, Вы знаете, Вы уверены в том, что по сути выносите приговор родителям, которые и так считают только себя виноватыми в том, что произошло?
Еленa
6 сентября 2007 (09:59)
Lada
Маура
6 сентября 2007 (10:18)
Это не приговор, а диагноз. И руководство к действию, пока еще возможно.
Если бы я был неуверен.Я бы даже не проислся помочь
2.Если специалист видит проблемму и закрывает на это глаза,ради спокойствия родителей-Это обман и еще хуже убийство.Таким спецам лучше заниматься другими вещеми.
3.Думаю любить ребенка это не самая сложная операция ,тем более Ребенок еще жив.
И есть надежда.
Просто сказать,что он выживет ,это тоже обман.
есть опыт,когда код оттягивал отправную точку смерти.Но были случаи,что все обходилось вопреки диагназам врачей.
Диагноз и способ лечения Ребенка мной сделан.
Всек остальное в отношении родителей.
Повторюсь Не стоит тратить время и деньги на врачей и Знахарей .В этом случае Это не поможет.
Умейте давать и тяжелые ответы ,а не подхалимничать перед клиентами.Как это делается на форуме некоторыми.Если вы этого не умеете.Тогда даже не суйтесь в консультационные профессии.
Максимум,что вам грозит на вас обидятся на пол года.
Но потом скажут СПАСИБО.
В нашей работе нужно терпение и выдержка.Не все прогнозы сбываются на завтра.
Время покажет кто был прав.Примеров куча-Даже здесь
Лада выскажете лучше свой диагноз или дайте Поддержку.Хорошие слова всегда лечат!
Hexa
6 сентября 2007 (13:56)
Алекс,у меня нет никакого желания спорить с вами!Я знаю о чем я говорю,вы же к циферкам аппелируете ,к сожалению ,уповать только на Бога,читая ваши "коды" нельзя,обвинять родителей ..крайне кощунственно в такой ситуации,у вас нет таких полномочий.вершить Суд и Приговор выносить.Можно вам простить вашу некомпентентность в моих возможностях исцеления,выдимо вы никогда не слышали фразу про Юпитера и быка)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.