Форум на ОКУЛУС

Тема 11154, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     6 сентября 2007 (15:31)

Hexa

Если вы участвуете в исцелении ребёнка - посмотрите прабабушку по материнской линии и что-то мне не даёт покоя отец малыша.

https://briah.ru/
Liuba777
     6 сентября 2007 (16:35)

А где ребёнок сейчас проживает? В натале нет у него ничего суппер не люкс, болезнь есть, но справиться можно, если конечно время достаточно точное, но для Цюриха не думаю что очень большое расхождение возможно.

Löwka правильно мыслишь.

Hexa
     6 сентября 2007 (16:59)

Левка ,я не принимаю участие,ибо меня об этом никто не просил!Всего лишь вмешалась в "глупости"..исходя из того,что это заболевание генетическое,изначально ясно ,что проблемой стало само зачатие при котором еще не плод,но уже будущий малыш получил дефектный набор хромосом,это происходит не на 2 иуж не на 9месяце беременности,а в момент самого зачатия...

Эвридика Штурвалова
     6 сентября 2007 (22:34)

Алекс,

я написала тебе письмо, обрати внимание, пожалуйста. Там вопрос об аномальном количестве 2-к и 6-к в коде рождения, не хочу открывать отдельной темы, т.к. ты здесь один как нумеролог выступаешь. Может, что подскажешь?

7 сентября 2007 (03:37)

Обратил

Аномальные превратил В Паро-нормальные

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     8 сентября 2007 (03:02)

Ну ребята, вы даете! Че ругаться то, главное что все сейчас пойдет впрок, любить малыша мама будет и все сделает как надо, по поводу мужа , нда- толком не знаю че там с прабабушкой, но мужик вроде нормальный, хотя сама его в глаза лично не видела. По гороскопу , когда малыш родился проблем не видела и не вижу, один нехоршоий градус , поэтому и решила обнадежить мать и тему сюда вынесла, чтоб у человека свет в окошке появился после прогнозов швейцарских врачей, хотя у нас в Америке врачи также оставляют желать лучшего в основе своей. Беда в том, что многие из них не должны быть по идее врачами, но это уже отдельная тема...

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере