Форум на ОКУЛУС

Тема 11156, сообщений: 6

Автор Сообщение
Sibir
     6 сентября 2007 (07:45)

Дорогие астрологи!Мой любимый зять сильно загоревал.Всю юность и молодость он потратил на получение роскошного образования,чтобы заработать карьеру и деньги.НО! Все рабочие места,на которые его принимают или закрываются,или разоряются,или вдруг сворачивают проект.Сменил 4!рабочих места за 10 лет,с переездом в другие города. Сейчас на 5м. Он -то готов уже смеяться,но с семьёй на шее....Поговаривают,что и сегодняшнее раб. место ненадёжно.Скажите,пожалуйста,Как там по звёздам с его карьерой? Это навсегда? Родился в Москве 7 марта 1968г в 23.30.

A
     6 сентября 2007 (09:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может 10 дом поражен...

Знаю женщину, у которой все ломается - вся теxника и бытовые приборы...

Слава Україні !
Gaida
     6 сентября 2007 (10:57)

Sibir,

постройте его карту в ,,индивидуалņом,,гороскопе.Даже по етой трактовке Вам станет понятно - не надо шитать-,,как рыба об лйод,,! - А тАк надо .

,,с семйой на шее,,- может семя как-нибудь переместится...? и поддержит его.

Мне,конечно легко-так говорить.

Sibir
     7 сентября 2007 (06:48)

построила карту. Мне понравилась.Юпитер на куспиде.Уран, Плутон у всех того года рождения.Да и не личные это планеты.Непонятно за что зацепиться?"Вроде не бездельники и могли бы жить..."В выходные опять за компьютер, искать новую работу.Семья хорошая,поплачет и поддержит.Вот только денег на сколько хватит?

Sibir
     7 сентября 2007 (07:15)

Дорогая ash!Никак не могу попасть в лич.переписку.Когда-то вы давали мне(бабушке из Канады)хорошие советы по-поводу строптивой внучки.Наши отношения стали хорошими,я просто перестала лезть в её личную жизнь.Её воспитывают мама с папой.Бывает,они сидят рядышком на кухне в полном расстройстве,а огорчившая их дочка уже веселится с подружками. Я отступила.У внучки Луна в Овне в соединении с Черной Луной(строптивость в квадрате),у меня Луна там же,только без Чёрной. Обе хороши.Внучка уже полюбила своего 5и мес братика.Надеемся,что он поубавит ей эгоизма. Спасибо за Вашу отзывчивость.

A
     7 сентября 2007 (22:22)

Сибир,

Как я рада, что у Вас все наладилось

С личной перепиской и у меня не выxодит. Если xотите написАть, над постом есть иконка с конвертом - там спрятан е-мейл.

Слава Україні !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере