Дорогие астрологи!Мой любимый зять сильно загоревал.Всю юность и молодость он потратил на получение роскошного образования,чтобы заработать карьеру и деньги.НО! Все рабочие места,на которые его принимают или закрываются,или разоряются,или вдруг сворачивают проект.Сменил 4!рабочих места за 10 лет,с переездом в другие города. Сейчас на 5м. Он -то готов уже смеяться,но с семьёй на шее....Поговаривают,что и сегодняшнее раб. место ненадёжно.Скажите,пожалуйста,Как там по звёздам с его карьерой? Это навсегда? Родился в Москве 7 марта 1968г в 23.30.
A
6 сентября 2007 (09:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Может 10 дом поражен...
Знаю женщину, у которой все ломается - вся теxника и бытовые приборы...
Слава Україні !
Gaida
6 сентября 2007 (10:57)
Sibir,
постройте его карту в ,,индивидуалņом,,гороскопе.Даже по етой трактовке Вам станет понятно - не надо шитать-,,как рыба об лйод,,! - А тАк надо .
,,с семйой на шее,,- может семя как-нибудь переместится...? и поддержит его.
Мне,конечно легко-так говорить.
Sibir
7 сентября 2007 (06:48)
построила карту. Мне понравилась.Юпитер на куспиде.Уран, Плутон у всех того года рождения.Да и не личные это планеты.Непонятно за что зацепиться?"Вроде не бездельники и могли бы жить..."В выходные опять за компьютер, искать новую работу.Семья хорошая,поплачет и поддержит.Вот только денег на сколько хватит?
Sibir
7 сентября 2007 (07:15)
Дорогая ash!Никак не могу попасть в лич.переписку.Когда-то вы давали мне(бабушке из Канады)хорошие советы по-поводу строптивой внучки.Наши отношения стали хорошими,я просто перестала лезть в её личную жизнь.Её воспитывают мама с папой.Бывает,они сидят рядышком на кухне в полном расстройстве,а огорчившая их дочка уже веселится с подружками. Я отступила.У внучки Луна в Овне в соединении с Черной Луной(строптивость в квадрате),у меня Луна там же,только без Чёрной. Обе хороши.Внучка уже полюбила своего 5и мес братика.Надеемся,что он поубавит ей эгоизма. Спасибо за Вашу отзывчивость.
A
7 сентября 2007 (22:22)
Сибир,
Как я рада, что у Вас все наладилось
С личной перепиской и у меня не выxодит. Если xотите написАть, над постом есть иконка с конвертом - там спрятан е-мейл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.