Тема 11158, сообщений: 28
Умер знаменитый оперный певец Лучано Паваротти |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Сегодня утром, 6 сентября, стало известно о кончине знаменитого итальянского тенора Лучано Паваротти. Информация о смерти музыканта была передана ведущими мировыми агентствами.
Причиной смерти певца стал рак поджелудочной железы.
Вчера состояние Паваротти резко ухудшилось, он находился без сознания, у него отказали почки. У постели больного дежурили специалисты из клиники города Модена, откуда он выписался 25 августа, две недели тому назад.
Тогда центральные итальянские СМИ сообщали, что он госпитализирован с диагнозом "пневмония". Но местная газета Gazzetta di Modena 9 августа писала, что Паваротти находится в онкологическом отделении.
Напомним, что прошлым летом Лучано Паваротти перенес в Нью-Йорке операцию по удалению раковой опухоли поджелудочной железы. Из-за болезни певца все концерты, запланированные на 2006 год, были отменены, с тех пор он ни разу не выступил не публике.
В последние месяцы Паваротти чувствовал себя очень плохо. В начале июля в интервью журналу Diva e donna старшая дочь Паваротти, Джулиана, рассказала, что состояние здоровья его отца вызывает серьезные опасения. Журнал опубликовал фотографии певца на его вилле в Пезаро и процитировал Джулиану: "Мой отец знает, что скоро умрет. В наших разговорах он часто говорит о встрече с родителями и покое, как о самом большой своем желании". Сообщалось также, что Паваротти похудел на 30 кг и передвигается только в инвалидной коляске. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Athina |
|
Gaida |
|
Не знаю,ты это слушала или из интернета взяла,Аня?..Я сейчас слушала новости.Он не умер,он в критическом состоянии,-почки отказали.А в интернете написано,что умер. Кому верить? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташа Умер, у нас по радио два часа назад обьявили
Слава Україні !
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , обрати внимание в Радиксе затмение Венера Нептун , а сейчас между ними оппозиция , орбис конечно более 3 гр, но Венера то ретро , так что состояние его ухудшалось именно в период долгой оппозиции . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , а у меня есть выходит , ведь у меня соединение и параллельСолнце Уран с мин. орбисом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год