у нас у всех чо-то есть...вот и знания дополняются и о ,,завершении,, наших дел...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 сентября 2007 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 сентября 2007 (12:26)
---- тфу-тфу. Давай будем жить доло-долго и щастливо!
Вот у Лучано (голос) Марс в Стрелце (и мой там), сила от кв. с Нептуном( мой-секcтил)-толко каркать...
Люблю Лучано.
A
6 сентября 2007 (12:27)
А Вы что в карту залезли???
Так ведь нельзя 40 дней...
Слава Україні !
Gaida
6 сентября 2007 (12:42)
Мы перед затмением - разбирались с Рождйонными в затмение...в другой теме ,,еклипс,,
ну я по памяти...
annabelle
6 сентября 2007 (13:26)
Гаида ,
я тоже по памяти , мы же давече как раз ее и обсуждали.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 сентября 2007 (13:33)
Аннабелле ,я смотрю и синастрию иногда,кто нравится,почему? или не нравится -почему...a on -Skorpion.
Ljublju.
jane K
Aнтидогхaнтер
6 сентября 2007 (14:33)
Только недавно узнала и была шокирована..
Какой певец.. Какая песня в его исполнении "Памати Карузо". Моя самая любимая вещь..
The Windmills of my mind..
annabelle
6 сентября 2007 (15:40)
Гаида ,
ох точно, а я то и не заметила даже его солнечный знак ...
Я тоже к Синастрии чувствительна, ваша Луна дорогая так мило сидит на моем стеллиуме , а мое соединение Луна Юпитер так и льнет к вашему соединению Меркурий Юпитер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.