У мужа с работой все идет по плану (Слава Богу), но как-то очень медленно. Вчера даже один клиент ни с того ни с сего сказал: "Поменяй номер. В нем много 6 и 9". Номер - 386 99 67. Могут ли цифры в телефонном номере так влиять на успех в делах ? Это моб. номер, который муж дает в рекламу и по которому звонят потенциальные (и реальные) клиенты.
По номеру телефона можно определить,как будут проходить разговоры и о чем будут говорить по этому телефону.А раз так ,значит номер телефона характеризует человека-хозяина.Так как по нему видно на какие темы он больше всего разговаривает и более того охарактеризовать человека или фирму.Очень важно в жизни выбор номера телефона.Представте пару примеров из жизни.Вы куда-то звоните и вдруг вы начинаете нервничать,путаться в словах.По другому номеру,даже если вы звоните не знакомому вы почему-то замечаете ,что разговор идеь легко и вы уже по телефону находите не только контакт на растоянии ,но и чувствуете духовную близость с собеседником(даже если вы его не разу не видели).......
Обычно первые цифры дают код города или района,что в принципе дает общее влияние или положение.По примеру я живу в Москве на улице Вахтанга.
Поэтому личность абонента и важность влияния номера телефона берется по 4рем-5ти последним цифрам.Но и общий номер также определяет общую вибрацию номера на нас.
Теперь мы подошли к вашему примеру.
Общее влияние телефона 386-99-67=48.12.3
Общее Влияние этого номера 48-Абонент Дальновидный и все разговоры ведет обстоятельно.Иногда уносится в не реальных мечтах
12.Часто свои интересы противопоставляет свои интересы интересам общества.Имеет творческий и индивидуальный подход.
Разговоры часто проходят на эмоциях.Но всегда дружелюбно.
Вроде бы неплохо.Но есть но.
Как проходят разговоры.
Начало неплохое - 6-99-67 все гармонично и по домашнему,но к середине разговора,у людей(клиентов) звонящих на этот номер создается впечатление,что на другом конце провода гениальный артист 99.Его часто неправильно понимают .Он нередко становится жертвой сплетен.(типа после разговора могут сказать : Куда позвонил,я ничего не понял чего он там мне наговорил,)собеседникам приходится профвлять терпение и мужество,чтобы проанализировать их разговор.От этого хозяин телефона может долго ждать желанный ответ или заказ по телефону.Это начало к концу разговора.Основная причина в том что у владельцев номера 99 есть проблема-Их нелегко понять окружающим.
67 абоненту этого телефона приходится применить весь аналитический ум,творческие способности,чтобы обьяснить популярно весь ход деятельности .Часто такие телефоны попадаются у изобретателей и математиков,Людей творчества.
Возможно человек занимается преобразованием или перестройкой чего-либо=Трансформацией.
67=13У абонента даже часто бывают сомнения после разговора о том ,что разговор можно похоронить и из него ничего не выйдет .
Общее тенденция и манера разговора
99-67=31=Является большим экстравертом и разговор идет в манере забав,может быть Вероломным.Добавив начало 6(99-67)=37Каждый звонок дает ему новые знания ,жадно анализирует выявляя тип позвонившего,что в дальнейшем дает ему знания индивидуального подхода к каждому и не действовать по стандартам,включая свое воображение.Но очень часто бывает неорганизовани и не собран во время следующего звонка.
Удачи в исправлении своих ошибок или же Поменяйте Номер.
Можно написать на почту,указав вид деяетельности и нескоклько понравившихся номеров.
И решить этот немаловажный вопрос деятельности фирмы за платную консультацию.
Yukka
7 сентября 2007 (16:31)
Алекс, в который уже раз большое спасибо, муж будет использовать другой номер
P.S. Присьмо с Вашего адреса мне почему-то возвращается - мол, нет такого адреса. И хотела кое-что спросить по интересующему меня вопросу...
Aola
7 сентября 2007 (19:17)
Алекс,
Я подозревала, что номер телефона не просто так, но не думала, что до такой степени..
Я, правда, никогда специально не отслеживала, как мой нынешний номер сказывается, но появился он у меня сразу после ухода с одной из работ и в преддверии важных перемен в жизни…
И этот номер я запомнила с первого дня, хотя все предыдущие не одну неделю приходилось запоминать.
А если у меня жизнь кардинально меняется, не становится ли номер телефона помехой для продолжения этих перемен? Или просто его качества начинают играть по новому в новой ситуации? Или он как раз проводником становится происходящих во мне изменений.
вообще у меня много единичек вокруг, а в номере телефона их 2 и 9 тоже две..
живу на 1-м этаже, 1 подъезд, если сложить номер дома и квартиры - тоже 1, если сложить цифры городского номера телефона - тоже 1 (10 = 1+0)
Aola
7 сентября 2007 (23:40)
написала, а потом сама же поняла позже.. что не 1 у меня вокруг.. а 10.. или по сути та же единица, только уже на втором круге? следующая ступенька пошла..
полтора года назад у меня вокруг были 8 и 7 (до смешного было: номер домашнего телефона: 53-87-87, номер сотового тоже с кучей 7 был (507 47 03), жила на 8-м этаже дома №7, номер квартиры - 78..
девятка тоже прошла.. теперь дальше.. судя по всему новый цикл
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.