Форум на ОКУЛУС

Тема 11165, сообщений: 3

Автор Сообщение
Alexey-Kazan
     6 сентября 2007 (13:53)

Здравствуйте!

Эта тема уже обсуждалась ранее, вот ссылка:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10368

Я-муж пропавшей женщины. Зовут меня Алексей. Кто может мне помочь в поиске моей жены Аллы, пишите! Надеюсь на вашу помощь!

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     8 сентября 2007 (02:47)

Попробуйте генезографический метод- это хороший способ найти человека или узнать в каком он состоянии.

ИТак - в кругу должно находится не менее трех человек, тот кто хорошо знает разыскиваемого задает вопросы , остальные автоматически отвечают. Первый вопрос - жива или нет? Ответ- принимается наибольшим количеством голосов,

Второй вопрос - где находится? Можно усложнять этот вопрос , то есть разбивать на более детальные вопросы: как далеко от места проживания, какая местность и т.д.

Третий вопрос - вернется ли?

в общем вопросы можно задавать часа три пока не будет конкретной ситуации. Такая техника исползовалась ЦРУ в поиске пропавшего сотрудника : собрали в кучу всех экстрасенсов - поодиночке они не могли сказать ничего вразумительного, но когда собрались вместе вырисовалась вполне приличная картина - его нашли в Италии в маленьком селе с одинм охранником - так работает коллективное бессознательное. Я использую эту технику в поисках людей, животных и др.

Www.starsand.us
Alexey-Kazan
     10 сентября 2007 (18:35)

Для Izida

Попробую! Большое вам спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере