Тема 11165, сообщений: 3
Пропала женщина, помогите в поиске-2 |
Автор | Сообщение |
Alexey-Kazan |
Здравствуйте! Эта тема уже обсуждалась ранее, вот ссылка: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10368 Я-муж пропавшей женщины. Зовут меня Алексей. Кто может мне помочь в поиске моей жены Аллы, пишите! Надеюсь на вашу помощь! |
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Попробуйте генезографический метод- это хороший способ найти человека или узнать в каком он состоянии. ИТак - в кругу должно находится не менее трех человек, тот кто хорошо знает разыскиваемого задает вопросы , остальные автоматически отвечают. Первый вопрос - жива или нет? Ответ- принимается наибольшим количеством голосов, Второй вопрос - где находится? Можно усложнять этот вопрос , то есть разбивать на более детальные вопросы: как далеко от места проживания, какая местность и т.д. Третий вопрос - вернется ли? в общем вопросы можно задавать часа три пока не будет конкретной ситуации. Такая техника исползовалась ЦРУ в поиске пропавшего сотрудника : собрали в кучу всех экстрасенсов - поодиночке они не могли сказать ничего вразумительного, но когда собрались вместе вырисовалась вполне приличная картина - его нашли в Италии в маленьком селе с одинм охранником - так работает коллективное бессознательное. Я использую эту технику в поисках людей, животных и др. Www.starsand.us |
Alexey-Kazan |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год