Форум на ОКУЛУС

Тема 11166, сообщений: 7

Автор Сообщение
Julietta
     6 сентября 2007 (14:15)

Вчера начались у меня странные события, касающиеся информации, глянула в карту - экзакт оппозиции меркуриев (натальный- в градусе анареты 30-й рыб в соединении с венерой и МС со стороны девятого дома, управитель 3 и 11 дома).

Мои выводы дня:

1. Сила потока информации превышает все мыслимые пределы: в журнале звонков мобильного телефона не хватило памяти для записи всех звонков, но приблизительно я прикинула - около 70 разговоров за рабочий день, и это не считая офисных телефонов, эл. почты, аськи и прочее..

2. Практически вся входящая информация либо заменяет предыдущую, либо вводит в недоумение (иногда весьма сильное), либо заставляет менять планы. При этом напрямую - не конфликтует, но создает жесткие условия выбора.

Примеры:

1. Запланированная за 1,5 недели доставка товара заказчику (3 тонны на расстояние 600км) в течение дня за день до обозначенной передачи (06.09) меняет 2 раза ГОРОД назначения,2 раза место в городе, стоимость доставки и сроки поставки- тоже в 3-х вариантах 06.09,07.09,10.09..

2. Третий и наименее выгодный пересчет комплексного большого заказа вдруг получает "добро" на изготовление, на которое уже никто не рассчитывл, и изготовление - срочное..

3. Позвонил старый знакомый и вдруг предложил выйти замуж с переездом на ПМЖ в Австрию, но не за себя, а за какого-то товарища, который СРОЧНО ищет себе жену и делового партнера в одном лице. Прикол в том, что уехать он планирует до Нового года.

4. У крупной компании совещание по запуску рекламного проекта, под которое (совещание) мы СРОЧНО свозили образцы УТВЕРЖДЕННОЙ продукции со всех концов страны. На совещании оказалось, что речь идет О СОВСЕМ другой продукции..

5. Пришли повторно 3 СМС от моих знакомых о поздравлении меня с Новым...2007годом и 8 марта (глюк такой, но избирательный - только смс-ки с поздравлениями) и смс от оператора о пропущенных 3-х! звонках абонента, который, как выяснилось мне НЕ ЗВОНИЛ.

6. Долго устраивали к одной подруге другую подругу на работу на хорошую должность. Ждали ее там 3 месяца,пока она отдыхала, 15 раз переспрашивали да/нет(рекомендации все-таки и должность топ-состава), вышла она на работу, ее представили ВСЕМУ коллективу, перезнакомили с каждым.. Вечером втроем (эти две подруги и я) решили встретиться, чтобы обсудить ее первый рабочий день. Легкий разговорчик, время 21-00, барышня спокойненько так заявляет, что завтра не выходит уже.. И не то, что - не нравится, а просто- не уверена, что справится и боится оказаться "дурочкой". Представьте реакцию устроившей и просившей за нее моей подруги, которой теперь самой что-то надо людям объяснять, при том что она сама там работает меньше полугода..Блеск!

это не все ситуации, но, как мне кажется, показательные: информация есть, ее очень даже много, но "прилепить" куда-то ее сразу практически не представляется возможным..

Reserch
Школа Шестопалова
     6 сентября 2007 (15:02)

Не думаю я, что здесь один этот эксакт.

Особенно пп.2, 4 и 6

Julietta
     6 сентября 2007 (15:20)

Естессссно Reserch

там много намешано. Например квадратура транзитной венеры (она же ретро сейчас, а в натале - в соединении с мерком) из второго дома к урану, другие наложения.. Я не пытаюсь все примеры объяснить одним аспектом, но он везде замешан: новости по п.2 и 4 - телефонные,п.6 - мое окружение (3й дом, симв. управитель - мерк)

Reserch
Школа Шестопалова
     6 сентября 2007 (15:29)

Конечно, интересно! Спасибо!

lilu
"тонкий мир"
     6 сентября 2007 (15:46)

Хиронианская какая-то ситуация.

Не могу наглядно подтвердить транзитами, но дух ее - двойственность, подмена одних ситуаций другими, интуитивно просматривается через ситуации хирона.

joker-way.com
Тиграния
     6 сентября 2007 (17:18)

Интересно, у меня эта оппозиция будет 14.12.07 А Хирон в это время встанет в оппозицию к СУ и в соединение с Сатурном. И как это будет выглядеть?

Единственно, что смущает, что график соединение с Сатурном показывает Зет8 - точное, а в 7 - нет.

У кого-нибудь такое вытворяет Зет? почему расходятся показания графиков?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Julietta
     6 сентября 2007 (18:51)

Кстати, про хирон.. В дирекциях сейчас МС на хироне (орбис 13минут), а дирекционный хирон завязки делает гармоничные мажорные делает ко всем углам карты и квинтиль к солнышку.

Но мне дирекции трактовать тяжело, а в транзитах он ничем особо не отмечен.. Возможно, как фон?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере