Вчера начались у меня странные события, касающиеся информации, глянула в карту - экзакт оппозиции меркуриев (натальный- в градусе анареты 30-й рыб в соединении с венерой и МС со стороны девятого дома, управитель 3 и 11 дома).
Мои выводы дня:
1. Сила потока информации превышает все мыслимые пределы: в журнале звонков мобильного телефона не хватило памяти для записи всех звонков, но приблизительно я прикинула - около 70 разговоров за рабочий день, и это не считая офисных телефонов, эл. почты, аськи и прочее..
2. Практически вся входящая информация либо заменяет предыдущую, либо вводит в недоумение (иногда весьма сильное), либо заставляет менять планы. При этом напрямую - не конфликтует, но создает жесткие условия выбора.
Примеры:
1. Запланированная за 1,5 недели доставка товара заказчику (3 тонны на расстояние 600км) в течение дня за день до обозначенной передачи (06.09) меняет 2 раза ГОРОД назначения,2 раза место в городе, стоимость доставки и сроки поставки- тоже в 3-х вариантах 06.09,07.09,10.09..
2. Третий и наименее выгодный пересчет комплексного большого заказа вдруг получает "добро" на изготовление, на которое уже никто не рассчитывл, и изготовление - срочное..
3. Позвонил старый знакомый и вдруг предложил выйти замуж с переездом на ПМЖ в Австрию, но не за себя, а за какого-то товарища, который СРОЧНО ищет себе жену и делового партнера в одном лице. Прикол в том, что уехать он планирует до Нового года.
4. У крупной компании совещание по запуску рекламного проекта, под которое (совещание) мы СРОЧНО свозили образцы УТВЕРЖДЕННОЙ продукции со всех концов страны. На совещании оказалось, что речь идет О СОВСЕМ другой продукции..
5. Пришли повторно 3 СМС от моих знакомых о поздравлении меня с Новым...2007годом и 8 марта (глюк такой, но избирательный - только смс-ки с поздравлениями) и смс от оператора о пропущенных 3-х! звонках абонента, который, как выяснилось мне НЕ ЗВОНИЛ.
6. Долго устраивали к одной подруге другую подругу на работу на хорошую должность. Ждали ее там 3 месяца,пока она отдыхала, 15 раз переспрашивали да/нет(рекомендации все-таки и должность топ-состава), вышла она на работу, ее представили ВСЕМУ коллективу, перезнакомили с каждым.. Вечером втроем (эти две подруги и я) решили встретиться, чтобы обсудить ее первый рабочий день. Легкий разговорчик, время 21-00, барышня спокойненько так заявляет, что завтра не выходит уже.. И не то, что - не нравится, а просто- не уверена, что справится и боится оказаться "дурочкой". Представьте реакцию устроившей и просившей за нее моей подруги, которой теперь самой что-то надо людям объяснять, при том что она сама там работает меньше полугода..Блеск!
это не все ситуации, но, как мне кажется, показательные: информация есть, ее очень даже много, но "прилепить" куда-то ее сразу практически не представляется возможным..
Reserch
Школа Шестопалова
6 сентября 2007 (15:02)
Не думаю я, что здесь один этот эксакт.
Особенно пп.2, 4 и 6
Julietta
6 сентября 2007 (15:20)
Естессссно Reserch
там много намешано. Например квадратура транзитной венеры (она же ретро сейчас, а в натале - в соединении с мерком) из второго дома к урану, другие наложения.. Я не пытаюсь все примеры объяснить одним аспектом, но он везде замешан: новости по п.2 и 4 - телефонные,п.6 - мое окружение (3й дом, симв. управитель - мерк)
Не могу наглядно подтвердить транзитами, но дух ее - двойственность, подмена одних ситуаций другими, интуитивно просматривается через ситуации хирона.
joker-way.com
Тиграния
6 сентября 2007 (17:18)
Интересно, у меня эта оппозиция будет 14.12.07 А Хирон в это время встанет в оппозицию к СУ и в соединение с Сатурном. И как это будет выглядеть?
Единственно, что смущает, что график соединение с Сатурном показывает Зет8 - точное, а в 7 - нет.
У кого-нибудь такое вытворяет Зет? почему расходятся показания графиков?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Julietta
6 сентября 2007 (18:51)
Кстати, про хирон.. В дирекциях сейчас МС на хироне (орбис 13минут), а дирекционный хирон завязки делает гармоничные мажорные делает ко всем углам карты и квинтиль к солнышку.
Но мне дирекции трактовать тяжело, а в транзитах он ничем особо не отмечен.. Возможно, как фон?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.