Тема 11167, сообщений: 19
Транзит Сатурна по натальному Плутону |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
|
A |
|
Gaida |
|
Доктор |
|
Selena Гайда права - ты все рулила своим организмом - переводила его на разные системы питания, Йогой наверное упражняла а теперь захочется просто пожить и дать ему возможность пофункциолнировать без твоего чуткого руководства.
Равно как и на работе - твое желание "порулить" если таковое имелось - испарится. Проекты будут затянуты, отложатся, новые договора будут долго незаключаться... Такая "бурая тина")))) |
|
Sealena |
|
Доктор |
Аист, один Доктор внимательно читает ники и посты , зная всех своих ... , потому и отвечат всегда точно и по делу, а иначе, зачем .. ! Хотя, случайностей в похожести ников нет , но разве ники в этом признаются ... Доктор держит руку на пульсе ... у всех !
Лучше побыть на природе, ведь, и в сети можно cейчас наломать дров ... |
ElKa |
Док
"вспомните, что быдо на квадрате"? Че хотите сказать - если на кв. было плохо, то сейчас полегче будет? Или наоборот, если было легко, то сейчас шарахнет?
И третий вариант - шарахнет так же? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Доктор |
Если бы я хотел сказать, что будет плохо, то и сказал бы Док за словом в карман не полезет Однако, считаю, что астролог не должен использовать в общении с клиентом такие слава как "плохо", "шарахне", "чем грозит" и т.п. Хороший астролог - это всегда гармонично развитый человек, способный найти нужные слова, для об'яснения любой ситуации ! А иначе это не астролог вообще, а начитанный астрожлоб Далее, я всегда читаю предыдущие темы и посты других (в отличие о тех, кто прибегает только релакс-высказаться и убежать), прежде чем ответить или поднять тему. Советую читать и мои, там уже поднимался вопрос Сатурн-Плутон ("Письмо Дока", "Ну вот и все" и др., а была и отд. тема ...) На предыдущих аспектах можно проверить действие механизма и сделать выводы и следующем шаге ... Но это может сделать только астропрофи, такой как Доктор и только на консалте, а тут лишь намекнуть умному клиенту и посмеяться над ... клиентом А сленг некоторых меня не трогает, скольких уж я вылечил, до сих пор подарки несут Ну, если все же хочу напугать кого , куражась выпимши , то и примеры привожу всегда яркие и прогнозы точные и накануне ... Транзит Сатурн- Плутон, без карты и прочих домов - пожалте: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=37 Cтало страшно ? То-то ... Поэтому, прошу на консалт, во избежании ошибок !..
|
ElKa |
"Ну, если все же хочу напугать кого" -
Док, пугать не нужно чтобы напугаться, можно ППГ почитать - и усе
А спросила потому, что хотелось узнать Ваше мнение. Во многих источниках читала, что, образно говоря - за темной полосой следует светлая. И если на квадрате "получил по лбу" , то будто отработал ситуацию. И если повел себя правильно - на трине подарок будет)))))А как с соединением? А от того, что у меня случилось на квадрате Сатурна к Плутону никакой консалт не спас бы.
И сейчас мне не страшно. Плавали, знаем
А за мыслью Доктора следить интересно. Как шарады разгадывать Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год