Форум на ОКУЛУС

Тема 11167, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     6 сентября 2007 (14:34)

Дорогие астрологи! Поделитесь опытом или информацией - чем грозит соединение транзитного Сатурна с натальным Плутоном в Деве в 6-м доме? Беспокоюсь, т.к. есть серьезные проблемы со здоровьем.

A
     6 сентября 2007 (14:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня скоро будет такое же в первом.

Думаю будет суровая трансформация меня

А в 6-ом - даже не знаю... Надо может и управителя 6-ого посмотреть, как аспектируется с етим соединением.

Слава Україні !
Gaida
     6 сентября 2007 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Selena,

Сатурн уменшает и отдаляйет во времени. М.б. на новую ,,диету,, перейти захочется?..

6.д.-дом выздоровления!

М.б. на работе будут ,,ограничения,,?

Доктор
     6 сентября 2007 (17:15)

Вспомните квадрат в 2001 году, остальное на консалте, при детальном анализе карты целиком !

Каков у Вас лично Плутон, каков Сатурн и каковы Вы в понимании и опыте работы с ними ...

Не шутите со здоровьем и не экономьте на нем !

аист
птицца
     6 сентября 2007 (17:16)

Selena Гайда права - ты все рулила своим организмом - переводила его на разные системы питания, Йогой наверное упражняла а теперь захочется просто пожить и дать ему возможность пофункциолнировать без твоего чуткого руководства.

Равно как и на работе - твое желание "порулить" если таковое имелось - испарится. Проекты будут затянуты, отложатся, новые договора будут долго незаключаться... Такая "бурая тина"))))

Sealena
     6 сентября 2007 (18:14)

Аист,

Selena - это не я.

С моим здоровьем полный порядок

Доктор
     6 сентября 2007 (18:23)

Аист, один Доктор внимательно читает ники и посты , зная всех своих ... , потому и отвечат всегда точно и по делу, а иначе, зачем .. ! Хотя, случайностей в похожести ников нет , но разве ники в этом признаются ...

Доктор держит руку на пульсе ... у всех !

Лучше побыть на природе, ведь, и в сети можно cейчас наломать дров ...

ElKa
     6 сентября 2007 (18:35)

Док

"вспомните, что быдо на квадрате"?

Че хотите сказать - если на кв. было плохо, то сейчас полегче будет?

Или наоборот, если было легко, то сейчас шарахнет?

И третий вариант - шарахнет так же?

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Доктор
     6 сентября 2007 (18:56)

Если бы я хотел сказать, что будет плохо, то и сказал бы Док за словом в карман не полезет Однако, считаю, что астролог не должен использовать в общении с клиентом такие слава как "плохо", "шарахне", "чем грозит" и т.п. Хороший астролог - это всегда гармонично развитый человек, способный найти нужные слова, для об'яснения любой ситуации ! А иначе это не астролог вообще, а начитанный астрожлоб

Далее, я всегда читаю предыдущие темы и посты других (в отличие о тех, кто прибегает только релакс-высказаться и убежать), прежде чем ответить или поднять тему. Советую читать и мои, там уже поднимался вопрос Сатурн-Плутон ("Письмо Дока", "Ну вот и все" и др., а была и отд. тема ...)

На предыдущих аспектах можно проверить действие механизма и сделать выводы и следующем шаге ...

Но это может сделать только астропрофи, такой как Доктор и только на консалте, а тут лишь намекнуть умному клиенту и посмеяться над ... клиентом

А сленг некоторых меня не трогает, скольких уж я вылечил, до сих пор подарки несут

Ну, если все же хочу напугать кого , куражась выпимши , то и примеры привожу всегда яркие и прогнозы точные и накануне ...

Транзит Сатурн- Плутон, без карты и прочих домов - пожалте:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=37

Cтало страшно ? То-то ...

Поэтому, прошу на консалт, во избежании ошибок !..

ElKa
     6 сентября 2007 (22:21)

"Ну, если все же хочу напугать кого" -

Док,

пугать не нужно чтобы напугаться, можно ППГ почитать - и усе

А спросила потому, что хотелось узнать Ваше мнение. Во многих источниках читала, что, образно говоря - за темной полосой следует светлая. И если на квадрате "получил по лбу" , то будто отработал ситуацию. И если повел себя правильно - на трине подарок будет)))))А как с соединением?

А от того, что у меня случилось на квадрате Сатурна к Плутону никакой консалт не спас бы.

И сейчас мне не страшно. Плавали, знаем

А за мыслью Доктора следить интересно. Как шарады разгадывать

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере