Ух ты! Действительно перепутала)))) Ну слава Богу Sealena что все добра))))
Понапридумывають никав...
Доктор
6 сентября 2007 (22:42)
Да, а мне интереснее, когда, следя за моей мыслью, мне еще и платят
Кстати, тот прошедший квадрат то у Вас еще и текущей оп-цией Сатурн-Плутон был закручен, потому может и случилось, в это раз иначе ...
Соединение - основное в том кресте, а иначе бы и его не было, пардон, не креста, но пропеллера ... Хотите лететь в этом самолетике - берите штурвал, а нет ... Хотя, прийдется взять и сжать зубы, но, зато, в теме, где максимально сильны !..
А консалт Доктора всех спасал, не надо дезинформировать население, говорите правду !
ElKa
7 сентября 2007 (00:29)
Да, Доктор всегда прав
А если добавить, что тогда Плутон сидел на моей Луне, а тр.Уран(упр.10) на нат.Сатерне(упр.8).
В такой ситуации никакой консалт бы не спас.
Не дезинформирую я население, но надо ж было, чтобы так все сошлось.
А сладкая парочка Уран-Плутон у меня в 4м.
Ни грамма не интересно, что будет
Т.е. интересно, но отстраненно как-то. Наблюдаю.
Хотите лететь в этом самолетике - берите штурвал, а нет ... - ОН ВАС ВОЗЬМЕТ(штурвал))))))
Кто бы сомневался
Волка бояться - в лес не ходить
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
7 сентября 2007 (12:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док!
я -внимательна. И Аист не так уж промахнулась.
-Selena-
7 сентября 2007 (15:03)
Sealena! Прошу прощения - нас путают. Я подумаю о смене ника.
Доктор! Спасибо за подсказку. Я стала поднимать в памяти события на негативных транзитах Сатурна к моему натальному Плутону. На оппозиции в 1994 году меня впервые поставили на руководящую должность: Сатурн-управитель 11-го дома. Плутон -8-го в 6-м в натале.И что? Начался жуткий невроз на 2 года, пришлось отказаться от должности. Только через года 3 вернулась в руководители и уже успешно и надолго.
А вот на квадрате в 2001 году- не поверите!- занялась астрологией в школе П.П. Глобы!Тоже впервые.
Что же сейчас сработает? А еще у меня Уран транзитный квадратит Солнце в натале.
Жду событий в конце октября. Да вот каких? Опять новые старты или по голове?...............
cадовник
7 сентября 2007 (17:26)
Пост удален, по причине времени выхода .., лишь подтверждающего точность удаленого прогноза ...
Отдохнем от резонансов...
Sealena
7 сентября 2007 (18:04)
Selena, у Вас прекрасный ник.
Не нужно его менять!
Bon@
7 сентября 2007 (20:11)
Selena, в транзите САТУРНА по Плутону ( аспект соединение) будет иметь решающее значение - злой он или добрый по афетике. Так как Сатурн - суровый "учитель", но "бывает в хорошем настроении" - т.е. бывает "добрым" по баллам. Тогда его транзит в итоге весьма позитивен!
Если твой Сатурн злой - готовься к серьезным испытаниям - холод, нехватка энергии,сложности в коллективе, невозможность проявить эмоции, старение организма.
Если добрый - все будет очень позитивно для тебя, все события будут укреплять твой характер по Плутону, выйдешь "сухая из воды".
Я обычно советую стать серьезнее, такой транзит способствует укреплению позиций. Все через такое проходят Так как соединение происходит в знаке Девы = решающее значение будет иметь твоя интеллектуальная сила. "Мудрая" энергия. Иначе говоря, опора на знания.
В 6 доме - не только здоровье, но и работа - перестройка на всех уровнях 6-го дома. Сатурн убирает всё "лишнее", оставляя только "основательное", (с точки зрения твоего гороскопа). Иногда это очень болезненно. Особенно если Сатурн злой.
Смотри, в каком доме у тебя транзитный Юпитер и "расти" там. Не все же один Сатурн.
beta
.
7 сентября 2007 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня в начале октября в 7-м будет это соединение.По упр-ю 1-10 дома,но зацепит и Солнце в 4-м,т.к. мой Плуто имеет натальный квадрат к Солнцу.
Тема известна,в основном,хотя...кто знает,может что-то новенькое вырисуется.Жду финальных аккордов,ведь до сего аспекта Сатурн соединялся с Ураном и Марсом поочередно.Все в 7-м.Колбасило более эмоционально.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.