Форум на ОКУЛУС

Тема 11167, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 сентября 2007 (22:22)

Ух ты! Действительно перепутала)))) Ну слава Богу Sealena что все добра))))

Понапридумывають никав...

Доктор
     6 сентября 2007 (22:42)

Да, а мне интереснее, когда, следя за моей мыслью, мне еще и платят

Кстати, тот прошедший квадрат то у Вас еще и текущей оп-цией Сатурн-Плутон был закручен, потому может и случилось, в это раз иначе ...

Соединение - основное в том кресте, а иначе бы и его не было, пардон, не креста, но пропеллера ... Хотите лететь в этом самолетике - берите штурвал, а нет ... Хотя, прийдется взять и сжать зубы, но, зато, в теме, где максимально сильны !..

А консалт Доктора всех спасал, не надо дезинформировать население, говорите правду !

ElKa
     7 сентября 2007 (00:29)

Да, Доктор всегда прав

А если добавить, что тогда Плутон сидел на моей Луне, а тр.Уран(упр.10) на нат.Сатерне(упр.8).

В такой ситуации никакой консалт бы не спас.

Не дезинформирую я население, но надо ж было, чтобы так все сошлось.

А сладкая парочка Уран-Плутон у меня в 4м.

Ни грамма не интересно, что будет

Т.е. интересно, но отстраненно как-то. Наблюдаю.

Хотите лететь в этом самолетике - берите штурвал, а нет ... - ОН ВАС ВОЗЬМЕТ(штурвал))))))

Кто бы сомневался

Волка бояться - в лес не ходить

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Gaida
     7 сентября 2007 (12:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Док!

я -внимательна. И Аист не так уж промахнулась.

-Selena-
     7 сентября 2007 (15:03)

Sealena! Прошу прощения - нас путают. Я подумаю о смене ника.

Доктор! Спасибо за подсказку. Я стала поднимать в памяти события на негативных транзитах Сатурна к моему натальному Плутону. На оппозиции в 1994 году меня впервые поставили на руководящую должность: Сатурн-управитель 11-го дома. Плутон -8-го в 6-м в натале.И что? Начался жуткий невроз на 2 года, пришлось отказаться от должности. Только через года 3 вернулась в руководители и уже успешно и надолго.

А вот на квадрате в 2001 году- не поверите!- занялась астрологией в школе П.П. Глобы!Тоже впервые.

Что же сейчас сработает? А еще у меня Уран транзитный квадратит Солнце в натале.

Жду событий в конце октября. Да вот каких? Опять новые старты или по голове?...............

cадовник
     7 сентября 2007 (17:26)

Пост удален, по причине времени выхода .., лишь подтверждающего точность удаленого прогноза ...

Отдохнем от резонансов...

Sealena
     7 сентября 2007 (18:04)

Selena, у Вас прекрасный ник.

Не нужно его менять!

Bon@
     7 сентября 2007 (20:11)

Selena, в транзите САТУРНА по Плутону ( аспект соединение) будет иметь решающее значение - злой он или добрый по афетике. Так как Сатурн - суровый "учитель", но "бывает в хорошем настроении" - т.е. бывает "добрым" по баллам. Тогда его транзит в итоге весьма позитивен!

Если твой Сатурн злой - готовься к серьезным испытаниям - холод, нехватка энергии,сложности в коллективе, невозможность проявить эмоции, старение организма.

Если добрый - все будет очень позитивно для тебя, все события будут укреплять твой характер по Плутону, выйдешь "сухая из воды".

Я обычно советую стать серьезнее, такой транзит способствует укреплению позиций. Все через такое проходят Так как соединение происходит в знаке Девы = решающее значение будет иметь твоя интеллектуальная сила. "Мудрая" энергия. Иначе говоря, опора на знания.

В 6 доме - не только здоровье, но и работа - перестройка на всех уровнях 6-го дома. Сатурн убирает всё "лишнее", оставляя только "основательное", (с точки зрения твоего гороскопа). Иногда это очень болезненно. Особенно если Сатурн злой.

Смотри, в каком доме у тебя транзитный Юпитер и "расти" там. Не все же один Сатурн.

beta
.
     7 сентября 2007 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня в начале октября в 7-м будет это соединение.По упр-ю 1-10 дома,но зацепит и Солнце в 4-м,т.к. мой Плуто имеет натальный квадрат к Солнцу.

Тема известна,в основном,хотя...кто знает,может что-то новенькое вырисуется.Жду финальных аккордов,ведь до сего аспекта Сатурн соединялся с Ураном и Марсом поочередно.Все в 7-м.Колбасило более эмоционально.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере