Форум на ОКУЛУС

Тема 11168, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liber
     6 сентября 2007 (16:05)

Есть люди, с маленькими дефектами речи.

что думаете с астрологической точки зрения?

проблемы с меркурием или как?

спб

МоёИмя
     6 сентября 2007 (17:14)

Мне в детстве врач офтальмолог прописал очки %)...

Но он не знал, что я не знаю показываемые слова(в форме картинок для детей, мотоцикл какой-нибудь)...

Проблемы, думаю с учителем, который пытался, да не донес смысл... раз есть правила как должны звучать слова, так и ученику должен быть доступен смысл правил, в форме - зачем это вообще все нужно...

Очки не ношу... %)

Помню ложечку, помню маму, которая меня этой ложечкой пытала... не помню как говорил(шипилявил или что-то из этой серии, картавил), но сейчас у меня все нормально %)...

Мой альтруиз подталкивает, что даже у взрослого это все можно исправить, нужно только желание...

Gaida
     6 сентября 2007 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

И Меркурий, и Марс ,и Сатурн,или Нептун.

смотря какой дефект.

П.С.

Мойо-Имя,

Исправить-можно всйо,практически.И врождйонное и приобретйонное.

Nell
     6 сентября 2007 (17:35)

"Исправить-можно всйо,практически.И врождйонное и приобретйонное"

Gaida, а если вмешательство было хирургическое, например? Это только усложнит задачу или все же снизит шансы до ноля?

Gaida
     6 сентября 2007 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нелл,

,,Шанс до ноля,,- не надо.Хоть-один из тысячи,но есть. О самом радикалном хирургическом вмешательстве с ,,удалением,,-не будем...

Пожелаю толко немного ,,усложнитьзадачу,,

Nell
     6 сентября 2007 (18:21)

Спасибо, Gaida!

это уже в прошлом...

luna-astreia
     6 сентября 2007 (21:09)

Очень часто дефекты речи дает Меркурий "сожженный", Марс в близком соединении с Меркурием (речь-скороговорка, особенно часто встречались мне в Стрельце, Весах и Близнецах) и иногда ретро-Меркурий дает сложности с произношением ("глотание" окончаний слов) и как-бы путаница в падежах, незаконченность фраз и предложений.

Карина7
     6 сентября 2007 (21:26)

А меркурий в шахте?

Ilija
     6 сентября 2007 (22:46)

Буквально полчаса назад закончила со своим малышом(ему 6 лет) делать спец.упражнения для правильного произношения - не выговаривает буквы \"л\" и \"р\".

Пару лет назад где-то прочитала( вспомнить не могу у кого), что Сатурн в Близнецах(у моего малыша ) может давать дефекты речи - у меня самой такое положение Сатурна и в детстве также не выговаривала \"р\".

Здесь на форуме топике \"Афоризмы относящиеся к натальным картам( Кардано)\" прочитала:

\"6. Если асцендент будет в одном из тех знаков, которые называются немыми, а Меркурий в том, который не человеческий, с какой-либо неподвижной звездой природы Сатурна, натив никогда не будет хорошо говорить, но будет выдавать свои слова с трудом.\"

Так вот, у малыша моего Меркурий в Раке в соединении со звездой Канопус, а она, согласно трактовкам Птоломея, имеет влияние Сатурна и Юпитера

Но мы уже добились небольших результатов - начали \"л\" по-тихоньку выговаривать( может потому что АСЦ у сына в Деве )

Liber
     7 сентября 2007 (15:01)

лёгкое заикание например.

Одну девочку знаю, пытались ограбить в детстве. После этого немного заикается.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере