Тема 11168, сообщений: 27
Проблемы с речью, какие аспекты |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
luna-astreia |
|
Сronа |
Если не откроется
Вячеслав Всеволодович Иванов
ЧЕТ И НЕЧЕТ АСИММЕТРИЯ МОЗГА И ЗНАКОВЫХ СИСТЕМ
Содержание: Предисловие Правое-левое Мозг как система из двух машин Два полушария Грамматика и смысл Грамматика левого полушария Семантическая информация правого полушария От жеста к слову
Предыстория математики
Как давно возник звуковой язык? |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аstreia, при вранье сознателном - усиливается заикание и руки автоматом-бессознателно тянутся ко рту. Не у всех конечно.
Crona! Ну, мамонтов , запугивали воплями , рисовали их портреты на скалах, но не разговаривали с ними...М.б. после ледникового периода , тйоплый климат стал распологать к беседе?
P.S.
Аstreia, такой яркий -толко один екземляр наблюдала. |
k_t |
|
л.шмидт |
У моего сына Меркурий не сожжён. Находится в Рыбах в 3 Доме в квадрате к Луне и в оппозиции к Юпитеру. Есть лёгкая картавость, правда, почти незаметная. У меня Меркурий в Овне в 5 сожжён. Проблемы с "лу" и "лы", короче, с твёрдым "Л". А ещё при общении с мужем - иностранцем ( я ему стараюсь на русском языке всё слишком примитивно сказать) появилась такая ерунда как несоблюдение падежей и даже рода. Хотя ранее моим познаниям русского языка цены не было. Грамотно писала и говорила. |
К.А. |
Меркурий в Рыбах! Сто пудов! Говорить сложно, потому что мысли запутаны, одни образы и ощущения. Плюс квадраты к Сатурну (боязнь публики, выступлений) и Урану - мысли слегка фрикуют, поэтому постоянно приходится за ними следить, чтобы не показаться придурком Но всё исправимо!! Главное - проработка этих аспектов |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год